Г. Мосты 🆘
Помогите, пожалуйста, спасти собаку с улицы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пару недель назад во дворе квартирных домов г. Мосты появилась собака🐶, и она сидела возле одного и того же подъезда днями и ночами, морозами и дождями. Выяснилось, что владелец - алкаш, держал её в частном доме, в будке или в самом доме, не известно , а сейчас вернулся к жене в квартиру и на собаку ему наплевать💔😢. Пёс иногда убегает на поиски еды, т.к. его кормят только чужие неравнодушных соседи и очень редко, и всегда возвращается, в надежде, что он нужен💔.
Пёс взрослый, ему около 5-7 лет. Очень добрый, благодарный, ласковый и контактный пёс😍. Недавно он получил травму лапы и стал хромать🙊. Там либо вывих, ушиб или, может, даже трещина. Скулит, когда трогаешь место травмы. Размеры пса небольшие, он средний, кг 15-20, невысок в холке.
Сейчас на улице не очень сильный мороз, но пёс сидит и весь трясётся как осинка. Бедная собака 😢. Самое ужасное, что его могут отстрелить с ближайшим отстрелом, в Мостах нет отлова и пункта содержания, сразу смерть, без шансов. Притом, что он не агрессивен, он даже не лает на других собак, он с ними ладит. Кошек пугается. А ведь он прослужил всю жизнь своему человеку и не виноват, что человек оказался не человеком, а.....
Я хочу помочь собаке спасти жизнь и найти ему дом и попросить помощи у вас 🙏🏻. Ему для счастья нужен всего лишь Его Человек🚶♂🚶♀, который не предаст, 🏡 теплая будка, полная миска еды и воды🍲 .
Я очень надеюсь на помощь в г. Гродно. У нас в Мостах помогают единицы.
Собаке подойдёт частный сектор с огороженной территорией либо с будкой или вольером, возможна цепь. Я не сторонник цепей, но это спасёт ему жизнь, и он доживёт её нужным кому-то.
Может быть, бабушке в деревню нужна собачка или родственникам/родителям в частный дом?

Не оставьте собачку в беде. До беды не далеко.
Спасибо за прочтение и за Репост заранее 🙏🏻 Давайте помогать бездомных животным вместе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
📲+375295816292