SANA.
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 22:04:40 » |
|
Частенько в новостях по телевизру, да и на страницах газет можно увидеть сообщения: собака покусала прохожих... Также нередки случаи, когда домашние любимцы ни с того ни с сего могут схватить за ногу по каким-то таиннственным причинам не понравившегося им прохожего, испортить имущество гостей заглянувших на огонек, на прогулке одна собака покусала другую... Во всех этих случаях ответственость несет владелец животного. Впрочем есть одно исключение - в случае если вы заключили договор добровольного страхования гражданской ответствености владельцев животных, оплачивать в случае необходимости медицинские счета, стоимость поврежденного имущества, судебные издержки будет страховая компания. Специально для таких случаев Белгосстрах представляет новый и, можно сказать, даже уникальный вид страхования - страхование гражданской ответственности владельцев животных. Данный продукт был разработан для того, что бы обеспечить страховой защитой именно владельцев животных в том случае, если он будет признан виновным в причиненном ущерба (если выяснится, что потерпевший сам спровоцировал собаку на нападение, ни о какой выплате по страховке не может быть и речи; если выяснится, что к ущербу привели умышленные действия хозяина животного страховка выплачивается потерепевшему, хозяину животного предъявляется регрессный иск по возмещению затрат страховой компании). Это один из самых доступных видов страхования. Тариф составляет 1 процент от страховой суммы. При этом владелец животного сам оценивает степень угрозы, которую несет его питомец для окружающих. Вы сами выбираете сумму, на котрую хотите застраховаться. Дополнительную информацию можно получить по тел. 74-17-51, 41-66-62, или по адресу г.Гродно, ул.Доватора, 2/2- каб 15  Подробно о страховании здесь: http://www.belgosstrakh.by/insurance/17/18/152/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насколько я знаю, страхуют животных только с документами...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
"штука" хорошая. но сколько процентов владельцев собак думают "МОЯ собака никогда никого не покусает"?
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Данный вид страхования на рынке у нас уже несколько лет и с каждым годом пользуется все большей популярностью( просто немного собаководов еще о нем знает), как и страхование гражданской ответственности владельцев квартир (это когда если ты залил соседей за тебя платит страховая компания при условии, что ты застрахован)  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 18:22:09
Насколько я знаю, страхуют животных только с документами... На самом деле для страхования своей ответственности не обязательно, чтобы собака была породистая, Вы страхуете не собаку а свою ответственность, которая может наступить, если Ваша собака, кошка и др. домашнее животное причинит своими действиями вред имуществу и здоровью другого человека (порвет одежду, покусает и т.д.) Так что ждем всех желающих получить страховую защиту. Я застраховала свою ответственность уже как 2 года, живу в частном секторе и сосед очень любит особенно весной вдоль забора делать выгул для цыплят, а забор из штакетника, и вот как только они начинают подрастать обязательно норовят пролезть в дырки или перелететь через забор и на мой огород, ну конечно мои собаки не спят и начинают охоту, так я во избежание ущерба со своего кармана застраховала свою ответственность вдруг не услежу( говорила ему сколько раз что не делай тут выгул, но он все эксперементирует), так стоимость цыплят возместят по страховке
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я застраховала свою ответственность уже как 2 года, живу в частном секторе и сосед очень любит особенно весной вдоль забора делать выгул для цыплят, а забор из штакетника, и вот как только они начинают подрастать обязательно норовят пролезть в дырки или перелететь через забор и на мой огород, ну конечно мои собаки не спят и начинают охоту, так я во избежание ущерба со своего кармана застраховала свою ответственность вдруг не услежу( говорила ему сколько раз что не делай тут выгул, но он все эксперементирует), так стоимость цыплят возместят по страховке По моему если цыплята на вашей територии, то вы за них не несёте ответственность. На улице я ещё пойму, но на своём огороде за забором это уже проблема хозяина цыплят.
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Да если они пролезут за забор, то моя ответственность не наступит, а вот если мои собаки в порыве охоты забор проломят и нанесут ущерб, тогда это моя ответсвенность и страховая компания покроет ущерб нанесенный моему соседу.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
))Как бы не смешно это звучало,но мы купили эту страховку..  ..точнее нам её подарили со словами -- "злобному карлику"....ну думаю,пусть будет
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
в последнее время стало популярным покупать страховку в подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я бы застраховала жизнь своей собаки, хоть и никакие деньги не утешат, случись что...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SANA.
|
Для того чтобы ее застраховать Вам необходимо мне позвонить 741945 Наталья Леонидовна, я подробно расскажу что для этого необходимо и какие условия страхования мы Вам можем сегожня предложить есь 3 варианта, но самый лучший это вариант 3 страхование с учетом ветеринарных расходов. мы предлагаем застраховать не только жизнь Вашей собаки, но и материальные расходы в случае необходимости ее лечения - ветеринарные расходы в пределах 350 000 рублей от 1 миллиона рублей, т.е. застраховав свою собачку на 1 миллион, вы будете иметь возможность возместить понесенные в случае необходимости ветеринарные расходы в размере 350 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Лето начинается с Белгосстрахом! Наступает лето - время активного отдыха, спорта и работы над своим телом. Самый почитаемый во всех уголках мира командный спорт - футбол - всегда был одним из лучших способов провести время с родственниками или друзьями. Только вот желания играть каждый год в растянутых фуфайках или обветшалых футболках с именами мировых знаменитостей становится с каждым разом всё меньше и меньше. Но теперь эта проблема решена! Белгосстрах объявляет розыгрыш 10 маек с автографами игроков клуба БАТЭ, гордостью белорусского футбола! Для того, чтобы принять участие в акции, вам необходимо заключить любой договор страхования на любую сумму по добровольным видам страхования с 1 по 30 июня в любом подразделении Белгосстраха. После этого выслать номер полиса, указав имя и фамилию, на электронный адрес dubrova@bgs.by с пометкой "Лето начинается с Белгосстрахом!". Заявки принимаются до 10 июля включительно.
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
А я бы застраховала жизнь своей собаки, хоть и никакие деньги не утешат, случись что... Конечно страховка не гарантирует Вам, что с Вашей собакой не случится беда, но она в случае наступления такого события даст Вам возможность изыскать средства на ее лечение либо в случае ее гибели даст возможность изыскать средства на приобретение питомца.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
минимальная сумма взноса страхования собаки какова? и если у моей собаки постоянно какие-то ранки появляются на улице (в кустах любит бегать как шаленая),какие-то выплаты могут быть? или страховка от ушного клеща (у нас сезонная)? сорри за глупый вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Какие документы необходимы для подтверждения наступления страхового случая /имею болезнь ввиду/, чеки, заключение вет.врача, еще что-либо?
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Нет никаких глупых вопросов. Все вопросы очень даже нужны. минимальная сумма взноса страхования собаки какова? и если у моей собаки постоянно какие-то ранки появляются на улице (в кустах любит бегать как шаленая),какие-то выплаты могут быть? или страховка от ушного клеща (у нас сезонная)? сорри за глупый вопрос Просто Вы спрашиваете о страховании самой собаки а эта темка о страховании Вашей ответственности на случай если Ваш питомец причинит вред имуществу иди здоровью других людей или вред животным. Это два разных вида страхования один это страхлвание Вашей ответственности, в другой вид это страхование животного на случай осуществления ветеринарных расходов. Но на Ваш вопрос я отвечу. Стоимость зависит от страховой суммы на которую Вы решите застраховать свою собаку. Оценить собаку могут специалисты страховой компании либо оценка собаки может быть произведена на основании справки, подтверждающей ее действительную стоимость (например эксперта- оценщика). Выплаты производятся при наступлении страхового случая. Страховым случаем является опредленный перечень событий указанных в Правилах страхования, на условиях которых Вы будете заключать договор страхования. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 20:50:55
Завтра на выставке будут специалисты нашей страховой компании Вы можете подойти и получить ответы на свои вопросы. Я буду работать в ринге № 3 можете подойти ко мне. Например собака порезала лапу и Вы обратились к врачу, расходы произведнные в связи с данной травмой на лекарства и посещение врача и будут оплачиваться. Собаку укусил клещ - Вы обращаетесь к вручу - расходы на ее лечение возместит страховая компания в пределах установленных по страховке. и много различных других ситуаций с которыми мы сталкиваемся воспитывая своих питомцев. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 21:56:47
Какие документы необходимы для подтверждения наступления страхового случая /имею болезнь ввиду/, чеки, заключение вет.врача, еще что-либо? Все визиты к врачу фиксируются в ветеринарном журнале. Это обязательно должна быть официальная ветлечебница либо клиника, а не визит в "Дяде Ване". Для оплаты ветерианых расходов Вы предоставляете в страховую компанию чеки оплаченные за лекарства и посещение врача и пишите заявление, также при себе надо иметь договор страхования. Все назначения и документы, подтверждающие факт наступления страхового случая и назначенные препараты из ветеринарной клиники запросят специалисты страховой компании. В последующем планируется схема: Вы приходите к врачу показываете страховку, обслуживаетесь, ветеринарная клиника выставляет нам счет, но это пока проект на ближайшую перспективу.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 21:56:48 от SANA. »
|
|
|
|
|
|
|
|