Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2025, 15:13:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Маленький карапузик Funny 🐱🐱 очень хочет найти добрых и любящих родителей

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маленький карапузик Funny 🐱🐱 очень хочет найти добрых и любящих родителей  (Прочитано 145 раз)
Янка лиса
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« : 28 Ноябрь 2021, 14:47:15 »

Здравствуйте. Я маленький карапузик Funny 🐱🐱 при неизвестных для меня обстоятельствах был выброшен на произвол судьбы, а возможно мамка отказалась или случилось что-то иное. Но я очень надеюсь что среди добрых людей для меня найдутся приемные мама и папа, которые меня окружат своей любовью 💞 и теплом, а также накормят вкусным молочком, кормом или паштетом, и позволят погреться в своих теплых объятиях и поделать лапками жмяк-жмяк 🐾🐾. Я же обещаю быть хорошим и послушным ребенком, а также исполнять свои замурчательные песенки😺. А пока идет поиск🔎, то я не собираюсь вешать носик, лапки и хвостик. Очень хочу найти добрых и любящих родителей, для которых я стану как пушистый член семьи и маленький комочек счастья. Пожалуйста, помогите мне в поисках своего счастливого билетика в этот мир!😺👼🙏
Обо мне:
1. пол: мальчик;
2. возраст: ~ 2 месяца 1 неделя;
3. еда: любые разрешенные вкусняшки для моего возраста;
4. характер: очень люблю бегать быстрее ветра и все сносить на своем пути, а также люблю игры с мышками (игрушками) 🐭🐭;
5. от блох обработан и к лотку приучен;
6. с другими котами и кошками хорошо иду на контакт;
7. местоположение: г. Гродно, Девятовка-6;
8. готов занять место у мамы на сисе4ках или у папы на пузике 🤗, но согласен и просто на теплый уголок с пледиком или подушкой. 😺
Пожелания к будущим хозяевам, НО могут быть и исключения по некоторым пунктам:
1. совершеннолетние ответственные люди, которые состоят в зарегистрированном браке;
2. семья без маленьких детей, собак (чтобы избежать "ой, поцарапал ребенка/собаку" или "случайно не смогли уследить и в результате печальные последствия");
3. не съемное жилье (чтобы потом избежать внезапного "ой, хозяева категорически против");
4. все члены семьи должны совместно принять решение, что хотят подарить любовь и тепло именно данному котенку (чтобы избежать "не все согласны с данным выбором" (пол не тот, окрас или возраст, и т.д. т.п.));
5. не в качестве подарка кому-либо;
6. под договор, с обязательной кастрацией по возрасту и ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы;
7. без наличия скрытых аллергиков (лучше сразу пройдите тест);
8. в случае каких-либо обстоятельств не бояться и сообщить об этом, чтобы совместно решить проблему, и ни в коем случае не делать так "а мы решили выпустить где-то на улицу, отдали другим людям и т.д. т.п.";
9. должны быть готовы к тому, что это котенок и он носится как ветер, много играет и очень любопытный, его нужно воспитывать, он же еще малыш и характер полностью не сформировался.
Пожалуйста, без лишних комментариев, и поймите меня правильно, котенок с 3-4 дней от рождения рос без кошки на искусственном вскармливании, и очень хочется пристроить малыша в самые лучшие ручки в любящую семью без всяких "ой, а тут такие обстоятельства...".
Оставить малыша себе не могу, так как уже есть два любимых кота 😻😻.
Если Вас не смущают вышеперечисленные пункты, то ждем в гости для личного знакомства 😉, ведь фото не всегда передают всю реальность.

Номер для связи 📲+375 33 331 57 97 Анна

Пожалуйста, нажмите "поделиться", спасибо! 💖💖💖

* xxErdH_YXNs.jpg (92,32 Кб, 900x900 - просмотрено 43 раз.)

* 1AjMre-x6G8.jpg (69,95 Кб, 506x900 - просмотрено 41 раз.)

* -6QmOx-RaWY.jpg (40,94 Кб, 591x900 - просмотрено 39 раз.)

* ARIhgu4wJfo.jpg (57,48 Кб, 516x900 - просмотрено 44 раз.)

* mE2O9_iE118.jpg (36,72 Кб, 423x900 - просмотрено 38 раз.)

* yMW5WTvdQLY.jpg (79,11 Кб, 701x900 - просмотрено 42 раз.)

* I5in99xo8VM.jpg (77,96 Кб, 731x900 - просмотрено 41 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт