kdrv23
|
|
« : 27 Ноябрь 2021, 19:39:53 » |
|
Хочу найти девушку. Есть только фото из окна. Может кто подскажет, улица, дом, подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
девушку иле двушку?
Добавлено: 27 Ноябрь 2021, 23:14:50 у Андрека в доме сдает ктота квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у Андрека в доме сдает ктота квартиру пошёл ты нахуй, озабоченный! будешь упоминать - я на тебя точно заяву накатаю
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
пречём тут азабоченный? где ты тут эта увидел, бро? чем я азабоченный? двухкомнатными кватирами штоле? я сирьезна видел што у тибя в доме ктота сдаёт квартиру ни магу пака правда утвирждать на сутки иле часы но точьна видел раньшэ вабсче канешна прид'ява с тваей стараны не на уравне друга далеко не на уравне друга, и я сичяс сирьёзна задумаюсь а нашэй дружбе можэт я и пиригибаю парой (прасти канешна), но всё жэ ни да аскарблений, ни да угроз ни апускаюсь но сичяс ты миня зотронул за бальное, за маё юридеческае двай разбирем всё па полачькам ва-первых - где есть канкретнае упаминанее тибя? я где-та штота упаминал тваю фомилею, адрес, паспартные данные? иле в гораде проста большэ нет никаких Андрекав? апять таке без всяких там криватолкав и обиняков я где та аскарбил тибя чем-та иле там снашал в разных позах как ты миня (но замечу я тирплю эта и никаких зоевлений с маей стараны)? и ни апускаюсь ни да аднаго аскарбления в тваю сторану. и знаеш пачему? патаму шта ты мой друг. можэт эта и странна для тибя звучит, но эта так и, кстате, я ни разу за 12 лет ни прасил тибя праставляцца мне за то што я паздравляю тибя с днём ражденея каждый год но харашо, дапустим ты падаш зоевленее на миня (за што толька пака нипанятна, никаких угроз и аскарблений с маей страраны) а я встречнае зоевленее падам тагда за угрозы сэксуальнай росправы са мной и скрины прелажу и што тагда? можэт всё жэ лучьшэ аставацца друзьями? я жэ всево лиш навсева дружу с табой ни аднаво мата в тваю сторану, ни аднаво сэксуальнава намёка, зометь всё очинь нежна и окуратна
Добавлено: 28 Ноябрь 2021, 15:02:29 вазможна мы проста ни поняли друг друга так што есчё раз прасти миня есле што
p/s/ а как извесна прав тот, кто первым папросит пращенея
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
а я ужэ кончил
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
нармальнае там жалко
Добавлено: 28 Ноябрь 2021, 15:12:57 очинь дажэ
|
|
|
|
|
|
|
|
kdrv23
|
Бурные обсуждения. Наверно я не в той ветке открыл тему. Конечно не двушку. Девушку, человека. Есть фото из окна ее квартиры. Сам я не местный, из Питера. Здесь познакомились. Был бы местный, сам бы давно нашел.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как там в Питере погода?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
kdrv23
|
В Питере вчера наконец выпал снег. В этом году поздно. В прошлом в это время уже открывал лыжный сезон. А фото девушки конечно имеется.
|
|
|
|
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А пол девушки известен?
|
|
|
|
Данное сообщение не несёт смысловой нагрузки
|
|
|
kdrv23
|
пол женский. Если я не в той ветке, то подскажите куда перенести тему.
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
У нас тоже выпал снег. Не только на конец.
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
пол женский. Если я не в той ветке, то подскажите куда перенести тему. Поверьте, там больше нет живых))) Добавлено: 29 Ноябрь 2021, 16:55:40
У нас тоже выпал снег. Не только на конец. А ты мог бы и помочь, если бы дело было много лет назад и не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Па фотакартачьке магу скозать одно - это центр
|
|
|
|
Данное сообщение не несёт смысловой нагрузки
|
|
|
|
duke
|
ноябрь
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
niXto
|
Горизонт не завален
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
да боли знакомый двор но ни магу вспомнить где эта
Добавлено: 29 Ноябрь 2021, 20:20:27 точьна не Касманавтав, не Щёрсо, не Краснаармейская и не Сабачья горка
Добавлено: 29 Ноябрь 2021, 22:22:03 Карбышэво тожэ нет
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Значит, ещё будет в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Питере вчера наконец выпал снег. И девушки в Питере закончились?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kdrv23
|
У нас тоже выпал снег. Не только на конец. у нас вот тоже вчера конкретно насыпало, вот уж точно не только на конец . Пробки 10 балов . Добавлено: 30 Ноябрь 2021, 08:24:33
А я добавлю: пасмурно и дождливо
добавлю тоже. Это два года назад. После нового года. Перед НГ выпал снег, а после растаяло. У нас в Питере такая же фигня в последнее время. Добавлено: 30 Ноябрь 2021, 09:28:08
пол женский. Если я не в той ветке, то подскажите куда перенести тему. Поверьте, там больше нет живых))) Добавлено: 29 Ноябрь 2021, 11:55:40
У нас тоже выпал снег. Не только на конец. А ты мог бы и помочь, если бы дело было много лет назад и не в Гродно печально, что нет живых. Может в самом деле перенести в ветку про недвижку.. Добавлено: 30 Ноябрь 2021, 10:37:59
Па фотакартачьке магу скозать одно - это центр центр у вас где? У нас центр это Невский, гостинка , маяковка , Лиговка. Добавлено: 30 Ноябрь 2021, 11:40:52
А у меня не было знакомого до боли
а хотелось ? Добавлено: 30 Ноябрь 2021, 12:48:40
В Питере вчера наконец выпал снег. И девушки в Питере закончились? у соседа в огороде трава зеленее ). конечно нет. Не берусь утверждать, что у нас в России самые красивые девушки, но уж точно не хуже. Но, вот есть что-то. Кудесница леса Олеся.) Добавлено: 30 Ноябрь 2021, 13:53:10
да боли знакомый двор но ни магу вспомнить где эта
Добавлено: 29 Ноябрь 2021, 19:20:27 точьна не Касманавтав, не Щёрсо, не Краснаармейская и не Сабачья горка
Добавлено: 29 Ноябрь 2021, 21:22:03 Карбышэво тожэ нет
тогда придется методом исключения
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2021, 13:53:10 от kdrv23 »
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
центр у вас где? это в почти в центре Европы а хотелось ? и моглось тогда придется методом исключения включаемся, мы прониклись и переживаем
|
|
|
|
|
|
|
|