Haru_Kami
|
 |
« : 11 Ноябрь 2021, 11:12:20 » |
|
Настоящая барышня - нежная, трепетная, ласковая, ждет своего хозяина! А ведь в ней все есть, что необходимо: детская непосредственность и наивность, острый ум и смекалка, подвижность и игривость, серьезность и преданность. А какой прекрасный внешний облик! Мягкая и шелковистая песчаная шубка, черный кожаный носик! Саури всего 4 мес., она привита, не привередлива в еде. Запишем на льготную стерилизацию.
Звоните, приезжайте знакомиться! С Саури Вам гарантированы хорошие физические нагрузки, прекрасное настроение, море веселья и позитива!
Она находятся в Пункте временного содержания безнадзорных животных г.Гродно
Телефоны для связи: +375(29) 7850014, Настя +375 (33)6079344, Люда +375(29) 5837015, Рита
|
|
|
|
Когда умру, пришпиль меня к небу
|
|
|
Haru_Kami
|
Мягкая и шелковистая Саури в поисках дома
Настоящая барышня - нежная, трепетная, ласковая, ждет своего хозяина! А ведь в ней все есть, что необходимо: детская непосредственность и наивность, острый ум и смекалка, подвижность и игривость, серьезность и преданность. А какой прекрасный внешний облик! Мягкая и шелковистая песчаная шубка, черный кожаный носик! Она привита, не привередлива в еде. Запишем на льготную стерилизацию.
Звоните, приезжайте знакомиться! С Саури Вам гарантированы хорошие физические нагрузки, прекрасное настроение, море веселья и позитива!
Она находятся в Пункте временного содержания безнадзорных животных г.Гродно
Телефоны для связи: +375(29) 7850014, Настя +375 (33)6079344, Люда +375(29) 5837015, Рита
|
|
|
|
|
|
|
Haru_Kami
|
Замечательная малышка Саури в поисках дома!
Настоящая барышня - нежная, трепетная, ласковая, ждет своего хозяина! А ведь в ней все есть, что необходимо: детская непосредственность и наивность, острый ум и смекалка, подвижность и игривость, серьезность и преданность. А какой прекрасный внешний облик! Мягкая и шелковистая яркая шубка цвета лесного ореха, черный кожаный носик! Она молода (подросток), здорова (привита), не привередлива в еде. Стерилизована!
Она находится в Пункте временного содержания безнадзорных животных г.Гродно
Телефоны для связи: +375(29) 7850014, Настя +375 (33)6079344, Люда +375(29) 5837015, Рита,
|
|
|
|
|
|
|
Haru_Kami
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2022, 23:27:51 » |
|
Саури ищет дом🤍
Она именно такая как на фото - ласковая, нежная, общительная и очень симпатичная дамочка юных лет)
Саури - молодая девочка, здорова (привита), не привередлива в еде. Стерилизована! С другими животными дружна.
Она находится в Пункте временного содержания безнадзорных животных г.Гродно
Телефоны для связи: +375(29) 7850014, Настя +375 (33)6079344, Люда +375(29) 5837015, Рита,
|
|
|
|
|
|
|
|