Борода
|
Кстати в белостоке есть Лерой. Там посмотреть / купить / заказать можно.  очень-очень дорогой магазин а где ещё? поделись секретом! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я все покупала тут sklepkati.pl по моим исследованиям тут самые низкие цены. Но магазина как такового у них. Нужно делать заказ на сайте и они привозят его в магазин, как правило, через несколько дней, но некоторые позиции я ждала месяц. И они могут привезти не только, что у них есть на сайте.
А еще есть вот такой хороший сайт для сравнения цен ceneo.pl
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Кстати в белостоке есть Лерой. Там посмотреть / купить / заказать можно.  очень-очень дорогой магазин Впервые согласен с Герлой на все 100500% - Лерой для лохов, как правило из Минска. Прылетают и хапают, потому что в ПОЛЬШЕ ВСЕ ДЕШЕВЛЕ.  Тоже покупал в СклепКати
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хехе... наивные. Дело в том что ценность лероев/касторам/практикеров/obi в том что можно придти и все пощупать! И если окажется что цена там настолько высокая что перекрывает тырнет с доставкой то просто "слайдаем смартфон", пык, и ждем когда она окажется в указанном вами пачкомате! Вы както не так делаете?  но до сих пор как то все время находилась та же цена, а то и ниже в каком нить из магазинов. Так что по моей статистике вышло так что чаще находиться, в одном из магазов, то что мне надо по ценнику такому же или еще ниже аллегро. Но это пока что касалось инструмента. Посмотрим что будет с материалами и пр. фигней.  Добавлено: [time]Пнд 20 Янв 2014 16:54:04[/time]
Представляете? Мою руки на работе смотрю перед собой на кран а на нем написано Grohe. Ёпт. Я блин осмотрел это устройство и скажу что внешне он исполнен не лучше и не хуже остальных кранов. По крайней мере внешняя отделка такая же как тот что хозяин моей квартирки купил за 60 зета в замен старого лопнутого которого гидроударом добило.  Видимо все скрывается внутри?  Чесслово не обратил бы внимания если бы не наши прения тут о цене и целесообразности.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 22:52:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Никому кроме марковки цена за ванную в 6200PLN не болит. Так что расслабтесь. Единственное что интересно "темной стороне" форума так это аргументация выбора. душевые кабины тоже есть такой формы и таких размеров
И что? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Смотрится просто шикарно! Что-что, а ванная намного удобнее. Отлежаться в горячей воде - благое дело  Как по мне - ответ (и сразу диагноз) на все вопросы в одном слове шикарноСделают воду по 10 у.е. за куб - вот тогда и вспомните ради чего все покупалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Такое было сделано очень давно-самое интересное-привезли сначала-подобное как у Гёрла-оказывается по общим размерам входит-но реально установить не возможно(так как необходимо производить работы за задней стенкой),клиент сказал ну и х--р с ней-пойдет на дом- привез это!!!! Да MaPkoBkA - класная штука-правда, не стоит она этих денег,-ну всеравно-классная!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 09:34:03 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Веснушка
|
Устанавливали ванну. Плюс душевой кабины только в размерах для маленьких ванных комнат, влезет и умывальник и стиралка и кабина. Панели, которые в душевых кабинах продаются и отдельно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
уже не важно... Купил ванну угловую в магазине-складе по улице Skladowa,12. В наличии. Cersanit Joanna 160*95 - 600 злых минус ваты. Много распродаж.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
подскажите как лучше закрепить шторку над угловой ванной (несимметричная)? Штанги видел либо прямые, либо под 90 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Когда мне понадобилась шторка округлых не было, взял прямую. Нормально, если душем на себя лить, а не вокруг...  Прямая работает на сжатие, там внутри пружина...
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Я считаю, что лучше ставить ванну, а если позволяет площадь то и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Может кому понадобится устройство ванны, так вот фото:  Взято отсюда - http://stroy-aqua.com/vodoprovod_santeh/vanna/ustanovka-vanny-svoimi-rukami.htmlВроде все понятно, можно и самому установить, там описывается как. Но мне немного страшновато - 7 этаж... Если бы на первом или в своем доме, то делал бы сам, не задумывался. А так... Или устанавливал кто не сантехник и удачно? Руки вроде из того места растут, но такими работами заниматься не приходилось. P.S. Дело не в экономии, а самому интересно, считаю мужик должен уметь многое. Добавлено: 26 Июль 2014, 22:51:23
Я считаю, что лучше ставить ванну, а если позволяет площадь то и то и другое ванна рулит! Особенно чугунная! А сделать в ней тропический душ на потолке и шторки или дверцы - тогда зачем тот душ отдельный?  Место если свободное, так лучше банкетку поставить чтобы сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Vottakvot
|
класная штука-правда, не стоит она этих денег,-ну всеравно-классная!!!!! чем именно - подводным массажем?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Подскажите, где у нас в Гродно можно еще посмотреть кабины. Была на Южном и в Ома, может еще где хороший выбор?
|
|
|
|
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
Вот, хотелось бы узнать у вас мнение о том, что лучше ставить? Ванную или душевую кабину? Особенно хочется знать, насколько хороши душевые кабины в эксплуатации? Какие проблемы с ними бывают?
дешевые китайские кабины (что стоят в гемме) постоянно засоряются. Дверцы выйдут из строя через 3-5 лет. будет работать только душик =) Если есть маленький ребенок - однозначно ванна Если нужна или душ кабина или ванна - то лучше ванна. В ней и душ можно принять и полежать если что. + ванны дешевле. и с ними проблем меньше и выбор больше =) Добавлено: 30 Октябрь 2014, 21:04:24
Подскажите, где у нас в Гродно можно еще посмотреть кабины. Была на Южном и в Ома, может еще где хороший выбор?
Хороший выбор кабин в наличии и на заказ у наших партнеров 101 ванна. г.Гродно, ул.Л.Чайкиной,4 у них есть и интернет магазин: http://101vanna.by/info.xhtml
|
|
|
|
|
|
|
kai-nov
Новенький
|
душевые кабины имеют большой минус...даже у дорогих экземпляров трескается поддон, а порой и стенки...лучше сделать кабинку отгородив простанство стеклом и установив металлический поддон...
|
|
|
|
|
|
|
gorow.lescha
Молодой Гродненец
|
Привет. Хочу сделать ремонт в ванной. Не знаю оставлять ванную или покупать кабину. Хочется чтобы было больше места, сейчас реально негде развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Полина Котова
ловлю солнце
Новенький
|
Привет. Хочу сделать ремонт в ванной. Не знаю оставлять ванную или покупать кабину. Хочется чтобы было больше места, сейчас реально негде развернуться.
А сделать душ без душевой кабины не рассматривали? Возведете перегородку, бортик, установите слив. Выберете плитку и красиво, и мало места занимает.
|
|
|
|
если в мае падет снег - значит ты в 2017
|
|
|
Нина Ольшевская
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Но лучше не делать стеклянную шторку, лучше обычную повесить..у нас стекло, каждый день мою. И кстати когда плитку будете покупать тоже не ведитесь дороже - лучше, так во-1 ни в какие бюджеты не влезешь, во-2 и импортная может быть такой чмошной в укладке, что 20 раз пожалеете...
Добавлено: 01 Март 2019, 11:46:40
|
|
|
|
|
|
|
igor.fusov
Танкист со стажем :D
Молодой Гродненец
|
По плитку плюсую. У нас во всех комнатах керамин, при чем не самый дорогой. Тупо понравился по дизайну, по цене и взяли. Плитка примыкает ровно, грань к грани
|
|
|
|
|
|
|
gorow.lescha
Молодой Гродненец
|
По плитку плюсую. У нас во всех комнатах керамин, при чем не самый дорогой. Тупо понравился по дизайну, по цене и взяли. Плитка примыкает ровно, грань к грани
Мы уже купили плитку в Керамине) Но если решу строить такую душевую кабину, видимо придется докупать, чтобы хватило на облицовку.
|
|
|
|
|
|
|
lukry
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Ванную или душевую кабину? Смотря сколько места у вас в ванной комнате.
|
|
|
|
|
|
|
bydomby
Новенький
|
Бородая чёт запутался - тропический душ и верхний душ - это разные вещи или нет?  Да, это разные вещи. Тропический душ – это отдельная функция. Из "тропического душа" вода подается мелкими каплями и предварительно насыщается воздухом. Такой эффект достигается благодаря большому размеру и наличию аэратора (отверстия для подачи воздуха). Тропический душ больше для расслабления, нежели для мытья. Непрерывный поток из обычной душевой лейки (которая может быть и сверху) смывает мыло гораздо эффективнее и быстрее. Поэтому ручной и верхний душ рекомендуется использовать в паре, первый для мытья, второй для удовольствия.  Выбор кабин со встроенным функционалом тропического душа есть в интернет-магазине bydom.by
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2021, 17:08:54 от bydomby »
|
|
|
|
|
|