Giuseppe Trucioli
|
Доброго времени суток. Девчата, подскажите в каком месте можно приобрети войлок листовой, толщиной 3-4-5 мм. Сунулся в пару магазинов в центре для рукодельниц - нету. А надо в течении недели.
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Ой, давно не заглядывала в эту тему и давно не рукодельничала. Но недавно уделила своему любимому делу время и вот что получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
людкин
|
Девочки -рукодельницы! Ищу напарницу для торговли своими изделиями на Советской.Не могу сама решиться.Вместе как то легче.(какой то ступор)У меня мягкие игрушки.Звоните+375 33 65 83 116
|
|
|
|
|
|
|
Оксана0821
|
Всем привет. Вот и у меня что-то получилось.
|
IMG_20190515_202043.jpg (84,74 Кб, 900x675 - просмотрено 1349 раз.)
IMG_20180521_173535.jpg (101,05 Кб, 675x900 - просмотрено 1322 раз.)
IMG_20190501_095448.jpg (79,84 Кб, 675x900 - просмотрено 1321 раз.)
IMG_20180820_171040.jpg (96,89 Кб, 675x900 - просмотрено 1331 раз.)
IMG_20180601_073524.jpg (81,77 Кб, 675x900 - просмотрено 1256 раз.)
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 15:14:04 от Оксана0821 »
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Здравствуйте рукодельницы Заинтересовалась я изготовлением украшений из натуральных камней,может кто-то уже делает и расскажет где лучше закупать натуральные камни что бы на самом деле были натуральные и не попасть мне на подделки,ну и фурнитуру где лучше закупать хорошего качества?Раньше никогда этим не занималась,и буду очень благодарна за все ваши подсказки и за вашу помощь Добавлено: 16 Июль 2019, 21:21:07 Подвыподверт какие же милые у Вас куколки,загляденье
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2019, 21:21:07 от andrey16661 »
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Добавлено: 16 Июль 2019, 19:21:07 Подвыподверт какие же милые у Вас куколки,загляденье Спасибо большое !!! Давно сюда не заглядывала а сегодня решила и вот - отзыв оч.приятный ))) после такого хочется идти дальше ))) Покажу одну из последних моих работ ))) я обожаю своих куклен ))) Знакомьтесь - Кнопочка моя )))
|
|
|
|
|
|
|
Verka Dyatlova
Новенький
|
Доброго времени суток . Недавно начала заниматься рукоделием. Не могли бы посоветовать какой-нибудь интернет магазин для покупок всего необходимого? Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Здравствуйте рукодельницы Заинтересовалась я изготовлением украшений из натуральных камней,может кто-то уже делает и расскажет где лучше закупать натуральные камни что бы на самом деле были натуральные и не попасть мне на подделки,ну и фурнитуру где лучше закупать хорошего качества?Раньше никогда этим не занималась,и буду очень благодарна за все ваши подсказки и за вашу помощь Доброго времени суток . Недавно начала заниматься рукоделием. Не могли бы посоветовать какой-нибудь интернет магазин для покупок всего необходимого? Заранее благодарна гродненский интернет-магазин "Шуфлядка" - https://shop.hand-made.by Заходите, у нас большой выбор фурнитуры для бижутерии, бусины, кабошоны, бисер...
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
девочки,привет, я ищу мастерицу по вязанию крючком. У меня есть свои мысли и идеи,которые хотелось бы воплотить. С большего... нужно полотно 50 на 70(примерно) с мелким узором , нужно много, пишите,пожалуйста в личку
Добавлено: 21 Июль 2019, 20:49:53 Может есть в этой группе швея, с оверлоком и своей машинкой, мне очень нужно пошить наряд на ребенка,мои лекала и ткань
|
|
|
|
|
|
|
Mishka Gammi
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может быть кто-то обучает вязанию в индивидуальном порядке?)
|
|
|
|
|
|
|
"Мир пряжи" nitka-grodno.by
|
Mishka GammiЗдравствуйте. Есть женщина которая обучает, проводит курсы по вязанию крючком и спицами, Тамара Владимировна 78-27-851
|
|
|
|
|
|
|
Tasha86
Молодой Гродненец
|
Добрый день.
Уважаемые рукодельницы, подскажите, кто-нибудь участвовал в наших городских выставках-ярмарках? Хочу в этом году попробовать 14 сентября на день города. Занимаюсь декупажом. Поделитесь опытом, может кто-то захочет скооперироваться.
Добавлено: 26 Август 2019, 09:33:40
Добавлено: 26 Август 2019, 10:34:10
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Здравствуйте рукодельницы Заинтересовалась я изготовлением украшений из натуральных камней,может кто-то уже делает и расскажет где лучше закупать натуральные камни что бы на самом деле были натуральные и не попасть мне на подделки,ну и фурнитуру где лучше закупать хорошего качества?Раньше никогда этим не занималась,и буду очень благодарна за все ваши подсказки и за вашу помощь Девочки,никто не посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
nad1111
|
дд. девочки,а где вы покупаете синтепух щариками?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
дд. девочки,а где вы покупаете синтепух шариками?
В евроопте бывает, в магазине мебельных тканей (на Купалы 88а, дом за остановкой)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
dainA
|
Всех с Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Nadin2012
|
Здравствуйте, дорогие рукодельницы Может кто-то из Вас нуждается в качественном корейском фетре, ищу компанию для оформления оптового заказа на сайте https://fetromir.by, цены за лист намного ниже чем у нас в городе, да и ассортимент, что глаза разбегаются Минимальный заказ от 200 р, кого заинтересовало, пишите в лс или на вайбер +375292671424
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2020, 06:53:48 от Nadin2012 »
|
|
|
|
|
tiytiytiy5
Новенький
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Попытаюсь немного оживить тему и хочу предложить обменяться адресами мест, вы закупаетесь материалами для творчества. Так же от своего лица ищу единомышленников, которые хотят сделать в складчину заказ с этого сайта фурнитоп
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Оживляю темку Связан из Слонимской пряжи, носить одно удоводствие
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки-рукодельницы.! Может у кого-то есть такая салфетка как на самом высоком подсвечнике (на черное фоне). Обменяю, куплю. Очень надо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nadin2012
|
Рукодельницы приглашаю поучаствовать в СП с сайта "больше подарков" https://bolshepodarkov.ru, там ОЧЕНЬ выгодные цены на товары для рукоделия, пишите мне в лс или на вайбер +375292671424, добавлю в группу в вайбере
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
Здравствуйте, рукодельницы. Ищу мастериц-помощниц на совместное творчество. Макраме, шитье,вязание игрушек. А так-же помощницу по духу и желанию творить. Если кого-то заинтересует, пишите , пожалуйста чем занимаетесь, пару работ. Остальное оговорим при личной переписке. Мамы, бабушки,тети-дяди тоже приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Здравствуйте. Очень хочу научиться лозоплетению, оплачу уроки. Если вы мастер или знаете к кому можно обратиться пишите в личку в Вайбере или звоните +375297801521
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Здравствуйте, девочки-рукодельницы! Ищу умелицу, которая сможет мне помочь. Необходимо связать 6 што рок-кафе для лоджии. Размером 70×45. Фото для примера.
|
|
|
|
|
|
|
|