Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
 |
« : 04 Январь 2007, 23:41:05 » |
|
Делают ли в Гродно виниры? Где? Сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2007, 17:49:01 » |
|
Никогда не слышала, но посмотрев ссылку теперь знаю что это! Класно! Действительно узнать бы где их делают!?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
=cyber=
|
Думаю делают, только вот где?.... поспрашиваю у наших, не столь экзотический метод лечения однако! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
=cyber=
|
О! Филиал ООО "ЛОДЭ" в Гродно Стоматология, УЗИ, гинекология и др. Ул. Замковая, 4, Дом быта тел. 003, (0152) 73-02-61. думаю то что надо! Так как на сайте клянутся что "...Медицинский центр "ЛОДЭ" предлагает свои услуги по оказанию всех видов стоматологической помощи детям и взрослым:" http://www.lode.by/medicine/stomatology/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 00:52:47 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
alx_yu
Новенький
|
Расскажите пожалуйста вы поставили виниры? Как это выглядит? Вы довольны? Много денег заплатили?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вот список организация где могут делать: Медицинский центр «Лодэ» ф-л в г. Гродно 8 (0152) 73-02-61 г. Гродно, ул. Замковая, 4 (1 этаж)
Стоматология "Голливуд Дентал" 8 (0152) 70-42-02, 8 (033) 686-88-80 г. Гродно, ул. Лиможа, 45/3
Стоматология «ЭстетикДент» 8 (0152) 73-05-68, 8 (029) 868-23-48. г. Гродно, ул. Горького, 52 (2 этаж)
Стоматология «Ювимед» 8 (029) 580-96-78 г. Гродно, ул. Щорса, 39 (2 этаж)
Стоматология «Дентариум» 8 (0152) 43-06-01, 8 (029) 787-66-87 г. Гродно, ул. Курчатова, 9 (общежитие №2 ГРУПП "Гронитекс")
Может кто-то ходил уже тута?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Стоматология "Голливуд Дентал"8 (0152) 70-42-02, 8 (033) 686-88-80г. Гродно, ул. Лиможа, 45/3 голливудские виниры здесь точно делают... но стоят они дороговато... вот смотрю в Минске цены... 184 руб. 10 коп. за один винир...
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
40a
|
Стоматология "Голливуд Дентал"8 (0152) 70-42-02, 8 (033) 686-88-80г. Гродно, ул. Лиможа, 45/3 голливудские виниры здесь точно делают... но стоят они дороговато... вот смотрю в Минске цены... 184 руб. 10 коп. за один винир... виниры разные есть!стоимость композитных может и стоит около 70 ,тк по сути это большая пломба!а керамические не могут столько стоить нигде!в Гродно делают только Голливуд дентал!
|
|
|
|
|
|
|
ленок
|
Я записывалась на консультацию в Голливуд Дентал на безметалловую керамику, там врач из Минска приезжает по субботам, правда цена одного зуба 3,5 млн.,
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
если ставят прямые композитные виниры, то обтачивают зуб минимально или вообще не обтачивают. не знаю как в Гродно, но вот гугл говорит, что в Минске есть несколько клиник, которые делают такие виниры. стоит один зуб где-то 184 руб. 10 коп.. есть у них и недостатки, конечно же. но вот в моем случае, чтобы перекрыть щели между зубами(сами зубы все здоровые, ровные, не темные, без сколов), это самый лучший вариант. очень хочу сделать  ходила в одну гродненскую клинику на Девятовке, возле АЛМИ, не помню как называется, там ставят точно обычные виниры. один зуб зимой прошлого года был 789 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Кто сделал голливудские улыбки....рассказывайте....Где и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
а мне на горького ставили , не очень дорого вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а мне на горького ставили , не очень дорого вышло.
виниры  ?цена  ?спс
|
|
|
|
|
|
|
hennnosi
|
Кто делал в Гродно виниры? Расскажите о качестве,где делали, все + и -? Цена?Также интересует художественная реставрация зубов?спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
лампа
Новенький
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Гродно можно качественно поставить виниры? Или лучше ехать в Минск? К кому лучше обратиться в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Гродно можно качественно поставить виниры? Или лучше ехать в Минск? К кому лучше обратиться в Минске?
интересует аналогичный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|