ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
 |
« : 24 Апрель 2006, 15:38:49 » |
|
в Гродно есть такие люди......
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
Hive
|
тебе за чем? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
ELEKTRA: если тебя ни разу не пикапили, вовсе не значит, что пикаперов нету, думаю, причины несколько в другом...
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
фчера в городе фстретил 2-х пикаперш подход у них был весьма необычным - подошли с вопросом :"молодые люди, а не будет ли у вас тысяч двух трех?"
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Daos
|
шо ж за город с таким кол-вом красивых девушек без проффессиональных пикаперов? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот еще, тратить время на пикап, лучше ж драчить в углу. Doors - The End
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
фу мля, Бучер.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 17:41:44 от Neo »
|
|
|
|
|
Jerr
|
в Гродно есть такие люди...... Всех кто тебя соблазнил можешь назвать пикаперами, обычные ребята которые чему то учатся у других.
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
ELEKTRA: если тебя ни разу не пикапили, вовсе не значит, что пикаперов нету, думаю, причины несколько в другом... ты не поверишь но было дело...
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Праведник
|
Pick up
- Привет. У тебя клёвая причёска. Это такие в салонах делают? (Ну погнали, пацаны!!!) - Ага, спасибо. (О, ещё один долбак) - А где? (Какая-то неразговорчивая баба) - В центре (бл*, да тебя это вообще е*ёт что ли? Стричься туда пойдёшь?) - Ясно. И дорого там? (сучка, точно разговаривать не хочет) - Для кого как. (Бл*... Он меня доставать начинает!) - Ну а для тебя? Не, ты не подумай, я не хочу узнать, сколько денег у тебя. Просто я подумал, что... Ну так спросил (Бл*! Ну улыбнись, улыбнись ты, ну!.. Ну могла бы и улыбнуться) - Я понимаю тебя. Для меня не дорого. О! Мой тралик. Пока! (ху-у-у-у-у-у) - Пока. Увидимся как нибудь (В следующий раз подкачу) - Ага. (Ага, нехер делать)
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
да ребята так .что выходит что Я ПИкаперша загнались вы тута очень........ у меня есть предложение ДАВАЙЬТЕ ПИКАПИТЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Бучир
|
- Здравствуйте, девушки! - Привет. - Привет. - Как вас зовут? - Это что, допрос? - Нет, что вы! Я просто собираю красивые имена, уверен что у вас - красивое. - Анжела. - Света. - Вот видите! (улыбается) Эх, жаль нет паспорта, а то бы познакомились (разворачивается) - ээээ… А зачем паспорт? - Ну как… я же должен помнить своё имя! - А вы не помните? - Ну… попробую. (протягивает руку одной) Андрей. (протягивает руку другой) Дмитрий. - (смеются) Вы всегда так с девушками знакомитесь? - Нет, что вы! Я вообще не знакомлюсь. -  а как? - А вот так! (хлопает в ладоши, с хохотом писается под себя и убегает резать вены). Разрыв шаблона, да-да… ©
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
у меня есть предложение ДАВАЙЬТЕ ПИКАПИТЬ!!!!!!!!! Может просто займёмся сексом без лишних разговоров? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Может просто займёмся сексом без лишних разговоров?  сцуко Бивис пикаперище! (в восхищении хлопаю в ладоши)
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
да народ я смотрю вы тут вообще разошлись...
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
Бучир
|
2 сматрящая: успокойся, деточка, пикап - это не больно, так что расходись, не расходись - все тип-топ, главное, что рэп вечен йоу ай лайк ту мув ит
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Теперь я апплодирую Бучеру. Реперу, уже заявившему о себе на весь мир. Буч, пошли гулять с Электрой и грубиянкой. "Пикапом" займёмся... каким-нибудь экстримальным...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
меня пикапят или мне показалось???
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у животных тоже есть свой пикапинг...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, это классика (четай боян), у людей это было давным давно - по летсу мостовой настучать, и в пещеру. не, жывотные не шарят, в бабруйск!
|
|
|
|
|
|
|
|