kalabok
|
Жизнь -АМБАР, чего в нем только нет: куски - ЛЮБВИ, обломки - СЧАСТЬЯ, ПОЗОРА, КЛЕВЕТЫ, НЕСЧАСТЬЯ и лишь на заднем плане - кусочек Правды, что завернута в ОБМАНЕ
красиво сказано +1
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ЖИЗНЬ-это то , что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы....
Жизнь-шедевр...!!! но вокруг столько подделок!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
shurikovich
|
понты
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Gastroler
|
понты
"понты, гАлимые понты, на них ведуться ..., лохи и менты"  вся наша жизнь-что дым от сигарет...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
540_Filost
|
жизнь===это погоня за счастьем....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
~NIAGARA~
|
...жизнь это путь,пройти по которому надо с меньшим количеством ошибок и падений , а часто получается совсем наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"жизнь это путь,пройти по которому надо с меньшим количеством ошибок и падений"
Бред. На ошибках надо учиться.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Жизнь - это интересная штука...сложная, конечно...но интересная!!! 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
DeFiSSka
|
жизнь -это бесконечное совершенствование...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
arikter
|
понты
"понты, гАлимые понты, на них ведуться ..., лохи и менты"  вся наша жизнь-что дым от сигарет... Выходит, раз не куришь, значит не живёшь? Жить без ошибок было бы неинетересно. Как это ни странно, но порой именно в них кроется весь смысл. Не ошибаясь, человек гораздо меньше ценил бы свои достижения.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
kalabok
|
жизнь как катание на аттракционе пока, а вы там вы думаете что это реально таково сила палетта воображения вас подбрасывает в верх и вниз, кружит по кругу, бросает в дрош . всюду яркие цвета музыка громкая вам весело. Столько некоторые кружатся долго на этой карусели и задаются вопросам это реально? только когда некоторые вернулись на землю им говорят , не бойтесь это всеголишь АТРАКЦИОН
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Жизнь-это тоже отпуск... только с того света...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..это постоянное исключение из кемто придуманных правил...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
шляпа....
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
книга....с чёрными и белыми страницами.........
З.Ы. как то на парте в кабинете, где у нас обычно проходит матанализ было написано: не жизнь г*вно, а мы г*вно!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Серебро
|
Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем  Ага. Нужно жить настоящим. Как я уже где-то писала: "Прошлое забыто, будущее закрыто. Настоящее - вот дар, подвластный нам!.." З.Ы. как то на парте в кабинете, где у нас обычно проходит матанализ было написано: не жизнь г*вно, а мы г*вно!
А так оно и есть... Вернее, как мы к жизни относимся - такая она и есть!.. Спросите оптимиста и писсимиста о жизни - получите два совершенно разных ответа.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Igel
|
а для меня сейчас жизнь - это банка сгущенки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Очень даже стоит. За жизнь нужно бороться и из борьбы выходить победителем.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
а мне сейчас кажется, что жизнь не стоит того, чтобы жить!  ... умри молодым.. (с) ТЫ боец жизнь это бой и чтобы хоть както завершить бой нужно баро тся
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Жизнь - это, блин, тяжело... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
arikter
|
Жизнь устроена таким хитрым образом, что чего ты от него желаешь - то она тебе и даст. Хочешь дерьма - пожалуйста. Хочешь позитива - и в луже солнце увидишь.  (С) Умереть мы всегда успеем. Вопрос в том, что мы успеем сделать и оставим после себя.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Серебро
|
Мы все умрем. Цель — не жить вечно, цель — создать вещь, которая будет жить после тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Типа посадить дерево, построить дом и вырастить сына - чушь, Хотя сына я уже ращу! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а мне сейчас кажется, что жизнь не стоит того, чтобы жить!  ... умри молодым.. (с) ТЫ боец жизнь это бой и чтобы хоть както завершить бой нужно баро тся в любой борьбе можно и сдаться!!
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
в любой борьбе можно и сдаться!!
Да, сдаться можно... Согласна... Но не в ЛЮБОЙ борьбе! В некоторых случаях можно взять реванш, переиграть. Но не в жизненной борьбе!.. Тут, если сдался, то всё... Без вариантов... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Дорога, на которой валяются грабли, и с течением времени, преобретается навык на них не наступать.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
 жизнь.. это выбор, это движение. вопрос только в том есть ли в этом смысл и вкладываем ли мы этот смысл в жизнь?
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
~NIAGARA~
|
 жизнь.. это выбор, это движение. вопрос только в том есть ли в этом смысл и вкладываем ли мы этот смысл в жизнь? смысл не может быть одним для всех,ибо у каждого сваи приоритеты...комуто смысл это самореализация,семья и карьера...а есь и такие кому смысл это сутра залить за воротник..
|
|
|
|
|
|
|
|