Dеnis
|
Мой чумазый новобранец ))
евро 4. бензин?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А два раза одну и туже фотку постить модно сча?  случайно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А два раза одну и туже фотку постить модно сча?  случайно а отредактировать религия не разрешает ?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
он просто зимой прожорливее становится, так я его на пол часа оставляю там ,результат- сразу на неделю вперед на 3 литра меньше ест)  зы ну блин все подметят)
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Мой чумазый новобранец ))
евро 4. бензин? Евро 4 трактор
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
переобулись и готовы к зиме)))
Фары ужаснейшие Добавлено: 13 Декабрь 2010, 00:15:09
Что следующее будет? W140 купе мот?  хочеццо да ))) насчёт купе неуверен. w215го или 230го бери. касса не держит никак. а 230 ещё и 2 места. Это да, придется хату продавать  , а есть что на примете??
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Фары ужаснейшие не знаю, нормуль... мне нравятся, иначе все бы были одинаковыми и в одинаковых распашонках... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кассы на оригинальные не хватило ? когда-то стоили по 600
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Фары ужаснейшие не знаю, нормуль... мне нравятся, иначе все бы были одинаковыми и в одинаковых распашонках...  На вкус и цвет..., но эти уже совсем несерьезные.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
creative
|
Фары ужаснейшие не знаю, нормуль... мне нравятся, иначе все бы были одинаковыми и в одинаковых распашонках...  На вкус и цвет..., но эти уже совсем несерьезные. это в 99% случае значит. что получила в морду по самые глаза... а кассы на оригинальные не хватило ? когда-то стоили по 600 счас 470 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да че прицепились, нормальные фары. у нас 350 такие.
от модератора: на месте человека висящего на грани серьезного бана, я бы выбирал выражения. в следующий раз будет карточка без предупреждений.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 11:29:58 от blaze »
|
|
|
|
|
---
|
blaze помнится мне все три тачко неплохие были  вот только куда колеса подевал, а то из трех твой лайнер как то не смотрится, смотри, а то скажут, что тебе плохие тачко привозили... 2 тачко были огненные. третья есть до сих пор  ) Фото лайнера выложена в ходе акции "Антигламур"  Добавлено: 13 Декабрь 2010, 11:23:15
уже бывшая до сих пор неуверен , а надо было ли. а че пихнул? то то я думаю вчера на ней какой то мужик усатый в кэпке ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да решил отдать нормальным людям задорого, чем потом продать колхозникам за копъё.
что понравилось - про РАСХОД ниразу не спросили. ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да решил отдать нормальным людям задорого, чем потом продать колхозникам за копъё.
что понравилось - про РАСХОД ниразу не спросили. ))
да. больше всего убивает когда в бензиновые купехи колхозят газ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Al5297, карточка за провокацию к флейму устроит?
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Зима... Видел это гувно возле аграрварда.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
переобулись и готовы к зиме)))
а может зря? сколько той зимы осталось  Добавлено: 13 Декабрь 2010, 19:04:52
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Зима... Видел это гувно возле аграрварда. Странный тупой подход. У некоторых автовладельцев автостарички находяться в более ухоженном и аккуратном состоянии, чем новые мерсы и т.п. у некоторых буржуев, относящихся к авто без души.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
1,8Т ?
1.6 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
1,8Т ?
месяц назад катался на 1,8Т, продал Пассик, оставил только хорошие впечатления. Главное денег на обслуживание движки не жалеть и норм...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1,8Т ?
1.6  нормально едет? мне кажется слабоват. Были с тди с 74кВт, то едут не ахти, хотя они и порезвее, чем 1,6
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
1,8Т ?
1.6  нормально едет? мне кажется слабоват. Были с тди с 74кВт, то едут не ахти, хотя они и порезвее, чем 1,6 у друга 1,6. не сказать что экономный. хорошая машина в АЛМИ за покупками ездить 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
1,8Т ?
1.6  нормально едет? мне кажется слабоват. Были с тди с 74кВт, то едут не ахти, хотя они и порезвее, чем 1,6 АКПП. не едет вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а на пиндосию шли с 1,6? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а на пиндосию шли с 1,6? тоже задался таким же вопросом  По теме: предыдущая.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
По теме: предыдущая.
не хди случаем? помню проехался на 2,0 такой друга. я аж удивился как она на свои небольшие кони хорошо ехала...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По теме: предыдущая.
не хди случаем? помню проехался на 2,0 такой друга. я аж удивился как она на свои небольшие кони хорошо ехала... эта бензинка 2.0, 135 лс. тоже неплохо едет
|
|
|
|
|
|
|
|