Haru_Kami
|
 |
« : 27 Август 2021, 14:22:06 » |
|
Он очень красив, важен, харизматичен. Настоящий мужчина: фамильярностей не любит, но и грубить не станет, навязываться не будет, но и мимо не пройдет. Очень активный, любознательный, подвижный кот в элегантном костюмчике, любит побегать и поиграть.
Шериф кастрирован, к лотку приучен, в еде не привередлив.
Звоните, приезжайте знакомиться, такие мужчины на дороге не валяются, а мы нашли и вам предлагаем)
+375297877791, Ольга
|
|
|
|
Когда умру, пришпиль меня к небу
|
|
|
Haru_Kami
|
Шериф в элегантном костюмчике ищет семью
Он очень красив, важен, харизматичен. Настоящий мужчина: фамильярностей не любит, но и грубить не станет, навязываться не будет, но и мимо не пройдет. Очень активный, любознательный, подвижный кот в элегантном костюмчике, любит побегать и поиграть.
Шериф кастрирован, к лотку приучен, в еде не привередлив.
Звоните, приезжайте знакомиться, такие мужчины на дороге не валяются, а мы нашли и вам предлагаем)
+375297877791, Ольга
|
|
|
|
Haru_Kami
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2021, 15:14:26 » |
|
Молодое и пушистое счастье Шериф в поисках дома!
Молодое и пушистое счастье в черно- белой шубке, с воздушными и лёгкими локонами, закручивающимися в непослушные спирали, так мечтающее о расчёске, в поисках заботливых и любящих ручек!
Шериф - активный молодой котик, обожающий удочку с перышками, мячики, шарики, бумажки, то есть все, что способно пищать, шуршать, издавать хоть какие звуки! Он с удовольствием будет с вами играться, носиться молодой рысью по дому, охотиться на все, что покажется подозрительным, тихо спать у вас под боком, ну и без замурчательных песенок, естественно, тоже никак не обойдется!
Он кастрирован, к лотку приучен, в еде не привередлив.
+375297877791, Ольга
|
|
|
|
Haru_Kami
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2022, 23:16:29 » |
|
Шериф в поисках ДОМА!
Молодое и пушистое счастье в черно-белой шубке, с воздушными и лёгкими локонами, закручивающимися в непослушные спирали, так мечтающее о расчёске, в поисках заботливых и любящих ручек!
Шериф - активный молодой котик, обожающий удочку с перышками, мячики, шарики, бумажки, то есть все, что способно пищать, шуршать, издавать хоть какие звуки! Он с удовольствием будет с вами играться, носиться молодой рысью по дому, охотиться на все, что покажется подозрительным, тихо спать у вас под боком, ну и без замурчательных песенок, естественно, тоже никак не обойдется!
Он кастрирован, к лотку приучен, в еде не привередлив.
+375297877791, Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|