Haru_Kami
|
 |
« : 17 Август 2021, 00:14:16 » |
|
Прекрасная Моана молода, здорова (стерилизована) и хорошо воспитана (лоток на 5+, в еде не привередлива). За внешностью роковой красавицы, горделивой властительницы прячется робкое, и нежное существо. Моана боится посторонних, поэтому нужно немного терпения, пару дней адаптации и наша девочка откроет вам свое сердце. А в этом сердце много тепла и любви. Девочка спокойная, ненавязчивая и ласковая мурлыка.
Звоните, Моана наполнит вашу жизнь нежностью!
+375297877791, Ольга
|
|
|
|
Когда умру, пришпиль меня к небу
|
|
|
Haru_Kami
|
Красавица Моана ждёт своего особенного человека
Молоденькая Моана здорова (стерилизована) и хорошо воспитана (лоток без промахов, в еде не привередлива). Девочка не будет распушать хвост перед каждым, но проникнется искренней любовью к единственному. Скромная, пока еще стеснительная кошечка ждет своего мудрого и терпеливого человека. Несмотря на все вышесказанное, Моана очень любопытная, ее глаза всегда внимательно следят за происходящим, а ушки поворачиваются в сторону неопознанных шумов! Очень милая кошечка, приходите познакомиться!
Мы знаем – вы именно тот человек, которого ждет Моана!
+375297877791,Ольга
|
|
|
|
Haru_Kami
|
Прекрасная скромница Моана в поисках друга
Молоденькая Моана здорова (стерилизована) и хорошо воспитана (лоток без промахов, в еде не привередлива). Девочка не будет распушать хвост перед каждым, но проникнется искренней любовью к единственному. Скромная, пока еще стеснительная кошечка ждет своего мудрого и терпеливого человека. Несмотря на все вышесказанное, Моана очень любопытная, ее глаза всегда внимательно следят за происходящим, а ушки поворачиваются в сторону неопознанных шумов! Очень милая кошечка, приходите познакомиться!
+375297877791,Ольга
|
|
|
|
|
|
|
Haru_Kami
|
Стеснительная девочка Моана ищет дом
+375297877791,Ольга
|
|
|
|
Haru_Kami
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2021, 20:14:49 » |
|
Великолепная девочка в полосатой шубке Моана!
Моана - великолепная девочка в полосатой шубке с огромными изумрудными глазами, которая так соскучилась по человеческому теплу и ласке, что просто не передать... Ты к ней подходишь, а она и бока подставляет, и животик, и мордочку, чтобы ее погладили, чтобы к ней прикоснулась рука человека. Ей так нужны поддержка и тепло!
Уличные условия, долгое нахождение в клетке САХа оставили свой негативный отпечаток на здоровье нашей девочки: срочно пришлось удалить несколько зубов. Из- за этого может быть избирательной во вкусовых предпочтениях.
Моана приучена к лоточку, стерилизована!
Где ты ходишь, замечательный человек Моаны! Ей без тебя так тоскливо и грустно! Звони и приезжай за своей меховой подружкой! Предновогодняя неделя - самое время творить чудеса!
+375297877791, Ольга
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2022, 15:14:32 от Haru_Kami »
|
|
|
|
|
Haru_Kami
|
Нежная и ласковая Моана ищет передержку или дом!
Моана... какая она нежная, какая ласковая. Так хочется её обнять и никогда не отпускать! Хочется защитить её от этого мира и урчать вместе... На фото вы этого не увидите. Вам надо побыть с ней в живую, погладить и тогда вы услышите её урчащие нотки))) Моана приучена к лотку. Стерилизована. Она уже достаточно долго ждёт своего человека в САХе, но все проходят мимо... Актуальна передержка (всем обеспечим!)
тел. +375297877791, Ольга тел. +375259550022, Анастасия
|
|
|
|
|
|
|
|