Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 10:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Свободная.
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #9409269

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свободная.  (Прочитано 47762 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ПЕТРОВИЧ
Moderator
*****

Репутация: +483/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4411


Просмотр профиля
« : 01 Ноябрь 2010, 23:05:45 »

 Тема открыта по причине не желания выдавать карточки и удалять сообщения в темах раздела.
 Здесь можете спорить, проповедовать, анализировать, и пр., но не флудить.
 Действуют общие правила форума.
Записан

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Первое сообщение / продолжение темы 
Giademinas
Гость
« Ответ #61 : 25 Октябрь 2012, 13:22:53 »

Для тебя Озарис Ироним является еретиком и сектантом,а для меня обычным христианином,но получше и умнее тебя.
эта разница для тебя лишь в том, что я тебе указал что ты тупой в вопросах христианства, и доказал на твоих же словах, конечно, а кому такое понравится. поэтому что хочешь пиши и говори, ты себя выставил тупым в этих вопросах и как дискутант, просто не авторитетен.

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 01:25:46[/time]
Я могу тебе объяснить на примере Библии о несостоятельности Троицы,на примере Корана о несостоятельности Троицы,но думаю бесполезно,т.к. ты у нас уже зомбированный.
как ты можешь что то доказывать на примере Библии, когда ты её не знаешь?? ты путаешь понятия и факты Библейские, а недавно написал что убедил проваславного о несостоятельности Троицы и он ушёл по этому поводу к протестантам, так протестанты признают Троицу так же, как и православные. поэтому скопированные твои доводы не стоят и ломанного гроша. Христос сказал, идиите и Крестите во Имя Отца и Сына и Святого Духа,.... Всё остальное вами там или тобою придуманное, туфта, и нет тут никакой зомбированности, есть научный анализ текста и традиции.

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 02:26:50[/time]
Ну ты Озарис юморист.Все так удачно перевернул и превратил в шутку.Честно говоря от твоих слов мне стало весело.Даже подумал,не плюсануть ли тебе за юмор.
а тебе юмор тоже присущ??? мне казалось ты с кинжалом бегаешь по утрам между кишлаками)))

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 03:29:04[/time]
Слушай Озарис,у тебя не плохо получается юмор.В тебе сидят Задорнов и Винокур.С тебя богослов никакой,а вот комическим актером весьма удачно прошел-бы.Попробуй смешить людей это у тебя лучше получается,чем богословская проповедь.
так раз я никакой Богослов, то расскажи мне друг любезный, в какой протестанской секте ты нашёл отрицание святой Троицы?Непонимающий вот и поглядим какой ты боголсов Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 04:33:03[/time]
Подловить ты меня не подловил,вообще кто говорит правду их трудно подловить.А давай я тебя теперь подловлю и гвоздем забью.На самом деле Толик,который верил в Троицу, а теперь не верит,и считает свое прежднее учение ошибочным существует.Я могу устроить тебе с ним очную ставку?Согласен?Спросишь у него сам,почему он перестал верить в Троицу,и в какую из течений христианства ушел.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dлюбое из христанских течений признаёт святую Троицу, а теперь напиши что это за течение, которое не признаёт, а поглядим какой ты лох. А очную ставку с твоим толиком.....ну мне как то побарабану. пусть тут зарегится и изложит свои мысли, вот тада и поглядим что за толян)))
Святая Троица в Новом Завете указана ясно и безразночтений, что в принципе не даёт возможность манипулировать на этот счёт. так что пиши кавказец, пиши. может толя появится тут на форуме, а может ты за толю, убачым!!

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 05:41:14[/time]
А почему я назвал его протестантом?а всех кто в не православии и католицизме,и Свидетелях Иегова называю образно протестантами,а в народе даже долго не разбираясь называют их всех простонародно бабтистами.
Свидетели Иеговы не являются христианами. Хотя многие их к таковым относят, и не удивительно, именно от претестантов они берут своё начало и этот процесс в протестантизме активен, ибо они там делятся активно а некоторые уходит уже в дебри раннехристанских ересей а то и вообще по принципу Нью Эйдж, вмещая религиозную абракадабру. Что бы называться христианином, надо верить в Божественность Христа, они же воспринимают Христа как духовного сына Иеговы, тем самым отрицая Его равность и единость с Отцом, как одно и неделимое целое.
так что опять промах кавказец, ты повёлся на агитацию Свидетелей, но не удосужился понять их доктрину, а зря, у тебя с ними много общего, а уж протестанты от них открещиваются как активно, наверное лучше уже стать правосланым для протестанта, чем породниться с иеговистом во взглядах)))
а те, кто называет их простонародно баптистами, такие же знающие как ты сам и твой "возможно существующий" толян.

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 06:46:03[/time]
Точно так же я могу тебе доказать о существовании Дмитрия,который убежал от католика гомика и стал мусульманином,также я могу тебе доказать о существовании старого католика,с которым я беседую.Могу с любым из них устроить тебе очную ставку(ты вроде юриспрудент,должен знать,что такое очная ставка)Итак шутник Озарис,жду ответа.
Очная ставка проводится для вскрытия укрываемых фактов, коль эти люди существуют, для меня лично они не представляют никакого интереса, ибо они не являются объектами нашего суждения, а субъективно могут по разному понимать религию и учения. поэтому я тебе и предлагаю по вопросам учения РКЦ или ПЦ обращаться не к деду Стефану, а скажем к священнику, ещё лучше к священникам преподающим в Духовной Семинарии в Гродно. Ибо я не думаю, что рядовой мусульманин сможет мне ответить на мои доктринальные вопросы и даже те вопросы, которые ставились тут на форуме, а ты не являешся уполномоченым и не имеешь знаний о учении в исламе. все твои ответы скопированы, часто не имеют логической цепочки)))

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 07:48:37[/time]
А все,что было до Иисуса(мир ему) перечеркнули?Разве Моисей (мир ему) был не от Бога?А Авраам(мир ему) от кого?Тоже перечеркнули?
Почему перечеркнули?? опять твоё незнание Христианства вопиюще прослеживается. В РКЦ как ив ПЦ Старый Завет читается, рассуждается, он просто в своей законодательной сфере не имеет влияния на людей Нового Завета, т.е. христиан. в костёлах каждый день и обязательно в воскресение во время богослужения читаются отрывки с книг Старого Завета.

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 08:52:53[/time]
Неужели решились одного Бога оставить?А кого оставили?Отца?Или Сына?Или Духа?))
Бог Отец, Сын Божий и Дух Святой, это один Бог. по причине несовершенства человеческого языка мы не можем их охаректиризовать иначе. вы же тоже говорите, что перевод корана не совершенен, а я более скажу, в описании Бога несовершенен ни какой язык, не арабский, не арамейский. коль для тебя невозможность такого понятия Бога выступает, то ты сам же Бога ограничиваешь в Его существовании, ибо Святая Троица не может быть доказательством троебожия, так как божественная натура у них одна, а что бы тебе совсем стала понятно, почитай Фому Аквинского, "О Троице", там всё разжёвано. Хотя я про это уже писал, не думаю что до тебя это дойдёт.)))

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 10:04:07[/time]
Тогда давай признай здесь на форуме,что Святые угодники это все выдумки церкви.Если ты можешь ты жить без них,значит они тебе не нужны.А если они тебе не нужны,тогда зачем вообще вы их делаете святыми а после просите помощи у них?Если опять сейчас тупо ответишь что не просим,то я тебе с десяток подобных просьб христиан выставлю.
))))) я могу жить и без электричества и без спичек, но это не значит что эти вещи и явления не нужны)))
Деняия Апостольские говорят о заступничестве святых, Ап Павел, поэтому считать это выдумкой церковью, поменьшей мере не тактично))
Если опять сейчас тупо ответишь что не просим,то я тебе с десяток подобных просьб христиан выставлю.--не вопрос, выставляй. только пойми головой разницу, помощь и просить исполнить. я тебе могу помощь привести сумку с вокзала, а можешь ты мне попросить сделать и дать то, что в той сумке лежит, скажем тебе мама с кишлака баранину прислала. вот разница, помочь привести с вокзала , и вырастить и дать тебе. поэтому выставляй все эти молитвы, желательно католические, я по ним более уполномочен прокоментировать.

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 11:08:20[/time]
Вы что смотря на икону видите что-то другое?Это типа смотрю в книгу,а вижу фигу.))
хорошо,встречный вопрос, ответишь на него, думаю получишь ответ и на свой вопрос.
чёрному камню в мекке, вы покланяетесь??
почему при молитве ваши взоры обращены к мекке, а не к небу?


Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 12:12:10[/time]
Разум тебе не помешал бы.Что-бы дискутировать с христианами,не надо перечитывать всю Библию.Достаточно посмотреть кому молятся те с кем говоришь.
Любой христианин молится к Богу. поэтому понять доктринальное учение по объекту молитв не получиться. что бы это сделать, надо понять, Кто этот Бог, почему Он Бог и почему по отношению к ниму так всё происходит, а что бы понять это, в христанстве надо знать Библию, в исламе Коран, или не так. мне мало что говорит про мусульман понимание того, что они молятся к аллаху, кто такой аллах и что и зачем, поймёшь когда почитаешь коран и пояснения к нему, ибо я не араб и те обращения и та традиция в которой он был написан для меня непонятны а зачастую чужды, поэтому твоё заявленеи просто свидетельсвует о твоём невежестве.

Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 13:13:58[/time]
.Главное в религии это поклонение Творцу.Это все что мы можем со своей стороны сделать в угоду Господу.А если ты считаешь,что поклонение Богу туфта,а главным считаешь что-то другое,то ты в глубоком заблуждении,ты в неверии.
Главное в религии это поклонение Творцу.----а откуда ты знаешь что аллах творец?Непонимающий Подмигивающий
А если ты считаешь,что поклонение Богу туфта,а главным считаешь что-то другое,то ты в глубоком заблуждении,ты в неверии.---что ты понимаешь под покланением аллаху в узком смысле этого слова,....ну можно и в широком?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 14:27:37 от Aquinas » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 21.