|
burzhuy
|
 |
« : 30 Октябрь 2008, 11:55:13 » |
|
Вчера ходил в кинотеатр смотреть...Не фильм,а жэсть какая-то 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2008, 12:34:36 » |
|
нормальный такой фильм получился, на крепкую 8 по 10 бальной (имхо)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 13:12:35 » |
|
очень понравился фильм!!! 9 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2008, 13:57:51 » |
|
 ? очень удевлен этой теме, две недели назад модератор удалил ее  почему? ИМХО: Руские как не умеют(я про современный кинематогров(кроме дозоров и 9 роты)) так и не научатся никогда, фильм даже не на йоту приближен к реальности, бред полнейший, сами себя же выставляем в "лучшем свете", додумались, канибалы, и дикари, ну уж вы меня простите, хоть в турме я небыл но с людьми общался!! так вот, там порядку больше чем здесь на воле! и уж точно уверен будут люди с большей охотой кушать тех же грызунов, чем людей, а то что удалось еще месяц назад лицезреть в данном кинопроекте, ничем как полным фуфелом не назовеш(и еще, от грызунов еду обычно подвешывают на дереве, а не закладывают комнями)  3/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2008, 17:32:15 » |
|
Угу. На дереве. В тундре. Двумстам мужикам здоровым грызунов надолго не хватило бы. Порядок как раз и был наведен, но несколько по своему. Ты видимо общался с людьми, сидевшими за воровство, кражи, мошенничество и т.п. Убийцы, а тем более рецидивисты - другие люди. Тем более там был собран частью именно "блатняк". Что касается фильма в целом, то оценил бы баллов на 7 из 10, игра актеров не очень.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 22:40:28 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
3.14
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2008, 20:08:30 » |
|
хоть в турме я небыл но с людьми общался!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2008, 20:47:27 » |
|
Друг ходил смотрел, сказал неахти кино, максимум 5/10 и то натяжкой. Надо самому будет глянут, а то терзают смутные сомнения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2008, 22:27:58 » |
|
Надо самому будет глянут, а то терзают смутные сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2008, 11:55:50 » |
|
хоть в турме я небыл но с людьми общался!
Не понял смех! Угу. На дереве. В тундре. Двумстам мужикам здоровым грызунов надолго не хватило бы. Порядок как раз и был наведен, но несколько по своему. Ты видимо общался с людьми, сидевшими за воровство, кражи, мошенничество и т.п. Убийцы, а тем более рецидивисты - другие люди. Тем более там был собран частью именно "блатняк". Да какя разница кто был собран! Не есть же друг друга! Америкосы видели как поступили! Могли бы и рыбу ловить! А про дерево, на ограждение "зоны" почемуто материал нашелся?! и еще зеку главное свобода, и протест идет против власти, а не против себе подобных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2008, 13:28:13 » |
|
Нет, не каждому зека свобода прежде всего. В этом то как раз и парадокс. А америкосы как поступили? Начали отбивать построенное русскими. А что потом было бы - один Бог знает...
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
ШmELb
|
Нет, не каждому зека свобода прежде всего. В этом то как раз и парадокс. А америкосы как поступили? Начали отбивать построенное русскими. А что потом было бы - один Бог знает...
да я про раздачу топоров! Бредятина полная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Хороший фильм, если лень идти в кинотеатр, так давно лежит на iKino.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а чё прикольно.... сидишь на работе в кабинетике.... время обеда.... - последний мёртвый - все встали и быстренько пошли на обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
5/10 есть хорошая идея, но смотреть его просто неприятно. А какой смысл тогда вообще смотреть, если ничего нового кино это нам не сообщает, а отвращение по ходу повествования вызывает практически постоянно  Просмотр только при наличии большого количества свободного времени имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а чё прикольно.... сидишь на работе в кабинетике.... время обеда.... - последний мёртвый - все встали и быстренько пошли на обед
 а что, хорошая идея... Ваще фильм очень жесткий, тяжелый...  Если честно, то меня очень сильно удивила психология людей, вообще непонятно (с моей колокольни) почему они себя именно так повели с самого начала.. философия, подленькая натура, недостаток образования...хм, не знаю, как оправдать или объяснить себе такую схему поведения, психологии, мировоззрения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
"Новая Земля" это типа "Остров" для тинэйджеров 
|
|
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
|
SIGUMO
|
фильм понравился , только в финале перемудрили - один грохнулся , двух застрелили , а Жилин улетел в светлое никуда , могли б что-нить *похэппиэндистие* придумать что -ль даю 7 из 10 , а по моральному воздействию - это первый фильм кот меня задел после Груза 200 и Мглы
во народ даёт! нафига писать такое?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 16:12:28 от -DiMoN- »
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
жестковатое кино
|
|
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|