Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
 |
« : 30 Октябрь 2008, 10:24:08 » |
|
Любовь к Родине Собственно, сабж... ;-) Поведайте о своей любви к Родине, если таковая любоф имеется. (Не путать Родину с государством!) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2008, 15:02:06 » |
|
а к Родине не испытываю каких-либо чувств: ВЕЗДЕ есть хорошие люди, ВЕЗДЕ природа разная и прекрасная. и живу там, где меня устраивает государство и уровень жизни. а хороших людей всегда можно встретить.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 15:27:49 » |
|
человек привязан к месту, где родился и вырос....это на подсознании...только там ему хорошо и только там он может быть полностью счастлив..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2008, 15:31:16 » |
|
человек привязан к месту, где родился и вырос....это на подсознании...только там ему хорошо и только там он может быть полностью счастлив.....  и где это было прочитано?  и кем это было доказано?  как по мне - бред.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2008, 15:57:03 » |
|
Я тожъ люблю родину!
Эхъ!..... Свалить бы отсюда...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2008, 16:30:22 » |
|
"Стране нужны Герои а матери рожают..........."Советский школьник Родину за СтИмРоЛЛ не продаст!!!(Ералаш Вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2008, 17:15:54 » |
|
человек привязан к месту, где родился и вырос....это на подсознании...только там ему хорошо и только там он может быть полностью счастлив.....  и где это было прочитано?  и кем это было доказано?  как по мне - бред. это было узнано на почти собственном опыте...поговори с людьми,которые по году не могут даже глазком взглянуть на родные места....они когда прилетают в Минск, на родину, так некоторые целуют землю.....как это не пафостно звучит..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mr.Punk
|
Мне пофиг не родину, но вот родной город,улица - в этом определенно есть чувство привязанности!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
JuBi
|
это было узнано на почти собственном опыте...
это как? поговори с людьми,которые по году не могут даже глазком взглянуть на родные места....они когда прилетают в Минск, на родину, так некоторые целуют землю.....как это не пафостно звучит.....  зачем мне говорить, если я сама свою родину три раза за 1,5 года видела. первый раз, когда ехала в РБ, 7 месяцев с отъезда прошло. когда въезжала в Гродно, ждала, что в сердечко кольнет, слезинка пробьется - нифига...(( через 5 дней прибывания хочется обратно не на Родину. сейчас, причина моих приездов в Беларусь испарилась, то вообще не собираюсь ездить. у каждого это чувство развито по-разному. я даже когда по двору прохожу, в котором все детство прошло с рождения до 13 лет, ничего не ёкает, просто двор  может, я неправильная, не знаю. но я очень рада, что я такая - очень не хочется иметь что-то, от чего зависишь сердечно. никуда не тянет - ничего не болит  нету привязонностей - нету проблем 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
человек привязан к месту, где родился и вырос....это на подсознании...только там ему хорошо и только там он может быть полностью счастлив.....  и где это было прочитано?  и кем это было доказано?  как по мне - бред. давай только не начінай об доказательствах. а то ты уже "логически" "доказала" что от любві не страдают. может, я неправильная, не знаю. правільно сказала, жаль редко ты правільное говорішь. не надо судіть о всех еслі являешься карьерісткой.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
L3N!Nпричем тут карьера?  если к месту не привязываешься, значит карьерист? что-то я не вижу логики..  или карьерист, или патриот? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Потриотический карьерист! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DiLeМa
|
раньше особо на эту тему не задумывалась,но вот летом отдыхая за границей, на день эдак 10-ый что-то сердечко у меня защемило,и почему-то заскучала я по родным краям. Раньше я в себе таких патриотических настроений особо на замечала... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Макс
|
летом уезжал на месяцок. ехали назад - все хотелось быстрей...быстрей, приехали - через пару дней опять куда-нибудь свалить захотелось 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
JuBi
|
сюда асболютно не подходит примеры туристических поездок! это не любовь к Родине. я летом тоже не могла больше чем на месяц уезжать. любовь к Родине проявляется после эмиграции.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне кажется, что чувства должны быть... воспоминания о детстве, о школе... о родителях в конце концов! неужели уже эти мысли не вызывают скуку и желание хоть на минуточку снова увидеть родную улицу, по которой ты когда-то давно каждый день топал в школу, деревья, на которые залазил и с треском с них падал, двор, где играл в футбол или всегда встречался с друзьями? или просто увидеть свой город... место, где первый раз поцеловался, где признавался в любви, где любил отдыхать с друзьями и т.д.?
пысы никому ничего личного (эт я на всякий случай)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я тогда Родину тоже люблю.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Kukolka я думаю, это не определение Родины.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
любовь к Родине проявляется после эмиграции. Согласен. Пожил как-то в Польше с полгода, что-то стало меня тошнить от неё и от тамошних дурачков... Захотелось на Родину... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а у JuBi зато определение чего-то Родного и Дорогого
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а у JuBi зато определение чего-то Родного и Дорогого
а вот с этим согласна Grodno Dengiполгода - мало... мне 7 месяцев было ппц трудно. так как первое время естественная защитная реакция от нового. потом только начинаешь понимать, что да как...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|