|
|
DarkAvenger
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 18:11:33 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Da_Mo
|
Бедный Торонто. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
2DarkAvenger, пишы исчо и давай ссылки Приятно читать, что наших много в Европе 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Мда воин. проблема в том что Илана Халими убил во Франции черный африканец. Его нашли, посадили. Тем временем в СПб убили скока ? и почти никого не нашли. Так что пример ваш не тот. Жирика никогда не взяли бы в Париже в Парламент. там нет фронтовцев. A про 30% националистов во Франции... нет есть 100% националистов.. но это совсем не тот национализм.
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
DarkAvenger
|
Во Франции все не то. Даже если француз считает себя расистом, то он всего лишь националист, скорее даже патриот. Насчет Жирика, согласен, в парламент его не возьмут - для этого необходимо французское подданство. Но французы не унывают. У них есть свой Жирик - Жан-Мари Ле Пен, лидер Национального фронта. Дважды приезжал в Россию по приглашению Жириновского. На протяжении 15 лет избирается в Европарламент. Для тех, кто забыл. Ле Пен занимает второе место на президентских выборах во Франции. Франция в шоке. http://www.russianparis.com/news/elections_le_pen.shtmlЖан-Мари Ле Пен: герой войны и пугало Европы http://www.temadnya.ru/spravka/17jun2002/1425.html
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 01:57:08 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Во Франции все не то... раз: и вот где собака зарыта: точно.. Ж.М. Ле Пен никогда не был в парламенте Франции. получил на президентских выборах в 2002 16,9%. ну ? а про Европарламент советую забыть еще долго. там от Франции никого нормального нет. манера такая. два: когда в Гродно.. в СПб.. даже в Бабруйске .. поселится 20% африканцев то начнём беседу про "французский" национализм а "русский" фашизм". но теперь трудно будет говорить... оч трудно. три: какая муха вас укусила.. умный DarkAvenger.. что напал как бешенный на бедную Европу.. улыбаемся. ловушка какая то ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 02:50:47 от TanitaTikaram »
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
DarkAvenger
|
Не ловушка просто стебаюсь пародиями на двух людей.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Привет в клубе "Торонто". А тебя мы назовем "НОМЕР 3".
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я недостоин быть членом этого клуба. Я недостаточно серьезен, да и пены у рта не хватает. Вы ребятки к себе enn возьмите. Будете как три боагтыря.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 20:51:33 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
MetriX
|
А вчера в метро на Пушкинской скины мочканули пацанчика, вроде татарина... Я как раз там гулял.. труп видел, а сегодня на том месте фотка и цветы....
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я недостоин быть членом этого клуба. Я недостаточно серьезен, да и пены у рта не хватает. Вы ребятки к себе enn возьмите. Будете как три боагтыря. Да, я ОЧЕНЬ серьезен! Я ужасающе серьезен! Серьезность во всем, что я делаю на 100% - вот мое кредо. Зиг хайль! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Офигеть! Уже и татар валят. Скоро хохлов начнут мочить, если на своём чё скажут
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
ls85
|
Unrespect 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Офигеть! Уже и татар валят. Скоро хохлов начнут мочить, если на своём чё скажут неначнут. "хохлы" - славяне, татары - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Руссские произошли от смеси хохлов с татарами под управлением скандинавов.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Русские - это люди второго сорта.  Гитлер их верно угадал. Они даже фашизм открыли в себе самыми последними. Все уже отфашистились давно, а русские тока щас пытаются девственности лишиться.  Спасибо как всегда чеченцы помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И Рим у них третий и семга второй свежести и государство свое про*бали. А что не про*бали то пропили. Дали нахаляву сворбоду - так они и не заметили как ее обратно забрали. Частную собственность не понимают. К демократии и конкуренции оказались неспособны. Тока убить могут и все, конкурировать нет. Вежливость воспринимают как слабость. без кнута работать не умеют. Ну еще спасибо нефть есть, но скоро кончится и опять землю жрать.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Руссские произошли от смеси хохлов с татарами под управлением скандинавов. а доказать? (по поводу всего остального) ну началось... %)
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Руссские произошли от смеси хохлов с татарами под управлением скандинавов. а доказать? (по поводу всего остального) ну началось... %) Ну а откуда они взялись? Сперва были хохлы в Киеве, потом приехали татары и всех пере*бали получились русские управлять они не умели поэтому звали то Рюрика, то как Петр голландцев, то немцев. Потом немцы уже стали и сами заходить.  Первую мировую русские проиграли потому что царь был распи*дяй. (кстати основная русская проблема - они всегда образуют царя, а потом царь уху*ривает им все государство, болезнь русского народа называется переодически обострения) Вторую тоже выиграли так, что до сих пор живут хуже "побежденных". И как компенсация камплекса русской неполноценности любят попи*деть о своем мессианстве. Так обычно все люди неблагополучные в жизни догоняются. Чеченцев угомонить за 400 лет не смогли. И оно понятно ну как уважающий себя народ может позволит себе подчинится таким ПИ_ПИ_ПИ. Этож вдвойне обидно. Ладно бы там великая культура и цивилизация, а то так хамство одно и пьянь.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ну а откуда они взялись? Сперва были хохлы в Киеве, потом приехали татары и всех пере*бали получились русские управлять они не умели поэтому звали то Рюрика, то как Петр голландцев, то немцев. Потом немцы уже стали и сами заходить.  Первую мировую русские проиграли потому что царь был распи*дяй. (кстати основная русская проблема - они всегда образуют царя, а потом царь уху*ривает им все государство, болезнь русского народа называется переодически обострения) Вторую тоже выиграли так, что до сих пор живут хуже "побежденных". И как компенсация камплекса русской неполноценности любят попи*деть о своем мессианстве. Так обычно все люди неблагополучные в жизни догоняются. Чеченцев угомонить за 400 лет не смогли. И оно понятно ну как уважающий себя народ может позволит себе подчинится таким ПИ_ПИ_ПИ. Этож вдвойне обидно. Ладно бы там великая культура и цивилизация, а то так хамство одно и пьянь.(см. выше) [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 04:27:26 от toronto »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ну а откуда они взялись? А книжки почитать? Кстати, вспомни, когда пришли татары, и когда появилось Московское княжество, или к примеру Новгородское или Тверское, ну а потом вспомни когда (примерно) было призвание Рюрика. Первую мировую русские проиграли потому что царь был распи*дяй 1 мировая война закончилась когда царя уже небыло. пс: Извините, конечно, но в данном бреде логической связи не вижу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 05:09:01 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
2 DarkAvenger они даже не поняли тонькость Вашей пародии. а я уже испугалась.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Русские - это люди второго сорта.  Гитлер их верно угадал. Они даже фашизм открыли в себе самыми последними. Все уже отфашистились давно, а русские тока щас пытаются девственности лишиться.  Спасибо как всегда чеченцы помогли. Может не стоит искать фашизм так далеко? Может стоит поискать его немного ближе? Например внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Русские - это люди второго сорта.  Гитлер их верно угадал. Они даже фашизм открыли в себе самыми последними. Все уже отфашистились давно, а русские тока щас пытаются девственности лишиться.  Спасибо как всегда чеченцы помогли. Может не стоит искать фашизм так далеко? Может стоит поискать его немного ближе? Например внутри? Какой там далеко. Рукой подать. Зиг хайль!! (и это вы меня как-то упрекнули в серьезности). Одна маленькая девочка как-то сказала мне по-польски: "Денис, ты такой смешной! Ты даже когда в гробу будешь лежать все будут смеятся!"
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
2 DarkAvenger они даже не поняли тонькость Вашей пародии. а я уже испугалась. мы не поняли. тонкость. да. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
так давайте же выпьем за то, чтобы старый европейский фашизм воспитал как сдледует молодой подрастающий российский. и закусим колбаской.
|
|
|
|
|
|
|
|