Alatheus
|
 |
« : 23 Апрель 2006, 13:58:20 » |
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
эмм.. ну может кто-нить не поленился скачать 3.9мб?  я же не хостингом похвастацца тему создал  а услышать чего-нить хотелось бы..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Нееее, многа...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Послушал. Амиго говорил, вы у Борисевича писались. Это ведь несведенный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну не пожалел трафика и скопал... ну что ж вот мои мысли по этому поводу... звук для Гродно очень даже ничего, хорошо слышны барабаны, бас, вокал!!!(что немаловажно), правда вот гитара в плане звука не особенно понравилась(песочный какой-то дисторшн)... в музыкальном плане... ну не знаю, я не фанат такой музыки, вроде живенько так, с надрывом, агрессивно даже... текст такой забойный))) не люблю, когда выплескивают агрессию на русском языке, мне как-то смешно становиться, но повторюсь: я не фанат, поэтому пусть судят люди чуть больше шарящие в такой музыке... в целом впечатления скорее положительные, чем отрицательные... удачи Веб Монстрам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Тема понравилась, хотелось бы услышпть весь альбом с нормальным звуком, бо дэмку очень вигово слышно Вам наверное Slipknot нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Obsessed: эт типа демозапись  соответственно и работы там было как на демозапись  ЗЫ: писались "в линию" 2 walter: мне ентат metalzone тож не вкатывает особо  хочу мощу, но песка минимум.. пока в процессе выбора  насчет текста: вопросы не ко мне, но от себя заявлю: придерживаюсь мнения, что текста на инглише рулят  русский он, так скажем, не "кричательный" язык.. максимум - хевиметальный, на экстрим не ложится  пасиба за рецензию и пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Gore: к записи альбома приступим чуть позже.. тут и инструмент нужен кароший и отточить материал весь нужно.. много чего изменить/доработать.. в ближайшем будущем сайтец выкинем.. все новости будут там  >>Вам наверное Slipknot нравицца. я больше к блэку/дэзу склоняюсь во вкусах музыкальных 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
блин,классно!!!мне вы ещё на бумеранге понравились!!!классно так,с агрессией и драйвом!продолжайте в том же духе!респект!
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Если в линию, то хорошо, я думал, вы уже всю программу записали... Это объясняет общую кашеобразность звука, уоторую я приписал несведению, и которая должна устраниться при грамотном подходе... Кстати, а как карпачевсие демки? Это без твоего участия? Общий микс там не хуже... Хотя конкретно эта вещь мне нравится больше той, что я слышал у Карпача. Ну, и о вещи конкретно: подход грамотный, осталось только записать грамотно... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 negodyai: пасиб, будем старацца  2 Obsessed: не, писали только один трек.. Карпачевские эт совсем другая история  .. ты бы слышал как гитара была по уровню отстроена в мониторе.. на угад играл  и, плюс ко всему, там голый ритм.. а здесь я хоть пару гитарок расписал  оттреним получше, да попробуем все записать, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...гитары не слышно...мотив ритм-секция с вокалом задают... :-/ насчёт английского/русского...конечно наблюдая со стороны, непонятно откдуа такие мнения. имха, очень даже и красив и не менее агрессивен русский. нахрена рвать попу на английский флаг и пытатться спеть на буржусйком. ведь и писать приятнее на русском....и петь...и людям понятнее. скажу вам так, это мать вашу  очень душевно всё-так... 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Walter
|
да мне тоже кажется, что тут рэпак не в тему, ну это же опять мнение человека абсолютно не шаряшего в подобной музыке))) Айрон, прелесть инлиша в том ,что в нем больше слов агрессивных и злых (по крайней мере мне известных), да и такие текста тоже надо уметь писать... а то получается, все звучит так злобно и тут эти детские считалочки :-/ а вот еще мне кажется не нужна там в концовке эта вторая чистая гитара ,все там как-то непонятно заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Iron: спрыгну на любимую отмазку: демо ента  при записи альбома все будет учтено  2 Lex6x6x6: а мы и не играем black/death, это я всего лишь свои музыкальные пристрастия описал  да и зачем мне обижаться на мнение  я, так скажем, не в праве.. сам же их(мнений) попросил  2 walter: да не, там нужно просто с уровнем поиграться да ритм-секцию ослабить чучуць и все будет замечательно  ИМХО демо оно на то и демо, чтобы разобраться что делать дальше.. да и.. без "рэпака" пропала бы та самая КОРовая изюмина.. 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Насчет инглиша: прелесть его вовсе не в его агрессивности и наличии в оном крепких словечек... Впервые соглашусь с Айроном, да и добавлю: русский язык куда "крепче" английского и по звучанию, и по лексике. А притягательным английский делает его популярность/гламур/плюс хардкор вырос именно на английском поле. Самому смешно, но оперы тоже сначала только на итальянском пелись... Если послушать земляков ТТ-34, то про язык говорить не хочется, ибо там на первом месте движняк и кач...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 фсе - спа за мнения
1. опять же это только демка 2. на счет английского - в любом случае, если не хочешь рвануть на запад, не хер его использовать. русский нормально звучит, все остальное отмазки. мне, когда учили петь, сразу говорили, что английский лучше для пения. и что? теперь все бросить? 3. я конечно, извиняюсь, а где рэпак в этой песне? ну может я че и не понимаю. подскажите
в целом, спасибо и ждите альбега!!
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
> мне, когда учили петь, сразу говорили, что английский лучше для пения. и что? да ниче, заблуждались... не в смысле, что он хуже, а эт всего лишь другой язык... я думаю, немецкий кор при надлежащем подходе всем бы нос утер, уж больно язык резкий... наверное, самый резкий... вот только Дойчланд - не континет, и на ее языке не говорит весь мир... а вообще аффтар я тебя знаю тока заочна, но то что ты делаешь - это клево. Нравится то, что делается уверенно
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Извиняйте, если чо. Мне не понравилось. Текст убивает все лучшие эмоции...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
_Shagrath_
|
кста, а как насчёт текст выложить?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
сайтец выкинем - там все будет
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>>Извиняйте, если чо. Мне не понравилось. >>Текст убивает все лучшие эмоции... да не извиняйтесь вы, народ  чаво ж тут такого.. не придумали еще ничего такого что бы нравилось ВСЕМ до единого..
|
|
|
|
|
|
|
...
|
МЫ яд для твоей души мы СЕТЕВЫЕ МОНСТРЫ [smiley=singer.gif]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] мЛЯ ПРОСТО ре [smiley=drummer.gif]!!!!!! круто хо4у на life!!!!!!!
Фсем прюветик!![smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|