Aлександр_Гродно
|
 |
« : 31 Октябрь 2010, 22:16:25 » |
|
Накануне возник спор, сколько будет на дорогах машин в этот день  Много - необычно для воскресного дня, мало - меньше даже чем обычно в воскресенье, говорилось о том, что все "автомобиллеры" будут "отдыхать" в сей день. Кто что сказать может по поводу этого дня, особенно интересно мнение водителей.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2010, 22:49:20 » |
|
самое странное что сотрудников гаи нет
мот тоже отмечают
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2010, 22:51:36 » |
|
видел сегодня на рембыттехнике(спасибо радару) и на кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2010, 22:58:19 » |
|
самое странное что сотрудников гаи нет видел сення в грандичах на 300 С в универсале и 124-ый на белых росах чуть ниже лукойла
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2010, 23:03:07 » |
|
видел сегодня на рембыттехнике(спасибо радару)
тоже самое 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 23:21:26 от XXXXX »
|
|
|
|
|
Alex AV
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2010, 23:03:53 » |
|
видел сення в грандичах на 300 С в универсале и 124-ый на белых росах чуть ниже лукойла Стоят ребята, работают, тож видал
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2010, 23:30:30 » |
|
Меня в Поречье остановили... Спросили - пил? Грю вчера... Грит зря, нам работы нету!  И всё нюхает да нюхает! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел сення в грандичах на 300 С тормознули на весенней мну.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
самое странное что сотрудников гаи нет видел сення в грандичах на 300 С в универсале и 124-ый на белых росах чуть ниже лукойла Млин, обе тачко очень зачетные, просто так не стоят - 300С смотрится конечно очень серьезно, с кенгуру и т.д., а на мерсе ездит очень серьезный "сотрудник".
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Михалыч
|
Млин, обе тачко очень зачетные, просто так не стоят - 300С смотрится конечно очень серьезно, с кенгуру и т.д., а на мерсе ездит очень серьезный "сотрудник". известно, что зачОтные, а 300С вообще в последнее время каждый день на глаза попадается... В субботу в р-не 23,00 стоял на рогатке возле муз.школы...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
creative
|
Млин, обе тачко очень зачетные, просто так не стоят - 300С смотрится конечно очень серьезно, с кенгуру и т.д., а на мерсе ездит очень серьезный "сотрудник". известно, что зачОтные, а 300С вообще в последнее время каждый день на глаза попадается... В субботу в р-не 23,00 стоял на рогатке возле муз.школы... аналогично... последние дня 3 постоянно его встречаю... особенно ближе к 22.00
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
видел сення в грандичах на 300 С тормознули на весенней мну. Меня тоже вечером там же.Гаишник ещё говорил когда я открыл окно что то типа-сотрудник такой то,спец подразделение  такое то(не расслышал из за музыки)и весь гордый такой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Меня тоже вечером там же.Гаишник ещё говорил когда я открыл окно что то типа-сотрудник такой то,спец подразделение  такое то(не расслышал из за музыки)и весь гордый такой  Спецподразделение "Дельта".
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|