Huseyn Qurbanov
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2021, 14:33:28 » |
|
Порядок развёртывания ЗАВЕРШЁННО /разновидно образно/ представленных Элементов Миростроя:
э21 /полагающий пределы Миростроя/ представлен не прямым /ИНАКТИВИРУЮЩЕ действенным/ Охватом Ада, как НИЖНЕ /позиционного составляющего/ э1, Ангелами, как ВЕРХНЕ /позиционным составляющим/ э2, где э1 представлен прямым Охватом Ада, как ОДНО /сегментного НИЖНЕ/ развёрнутого из малой части ПЕРВО /очерёдно развёртываемой единицы/ НИЖЕ /статусной представленности/, Землёю, как МНОГО /… ВЕРХНЕ/ … из остальной части …, а э2 … Сатаны, … ВЫШЕ /…/, Ангелами, …;
э43 /полагаемый в пределах Миростроя/ … Дерева /познания добра и зла/, как НИЖНЕ э3, Нео Адамом, как ВЕРХНЕ э4, где э3 … Дерева, … не ПЕРВО … НИЖЕ, Раем, …, а э4 … Евы, … Адама, Нео Адамом, ….
э43, как ЗАВЕРШАЮЩИЙ Мирострой, полагается на основе э21 потерпевшего для этого не САМО /переход к состоянию условной свёрнутости / и, потому, терпит САМО!
не САМО э21 начинаясь с не САМО э2 при вводе в э2 Блокатора /Охватов/ в лице не ПЕРВО ВЫШЕ – Звучащей глины – становящейся от этого КОНТАКТА (К-та) одухотворённым Адамом /для развёртывания э4/, что автоматически предвещает для изолированной от ИНАКТИВИРОВАНИЯ НЕО Сатаны К-т с э1 подвергающемуся не САМО! /Информативно Отображающая/ Роль Адама как ЗАВЕРШАЕМОГО Блокатора Нео Ангелов ЗАВЕРШАЕМА Ролью Нео Сатаны, как ЗАВЕРШАЕМОГО Блокатора Нео Земли! Роль ЗАВЕРШЁННОГО Блокатора Нео Ангелов в лице Нео Адама и Евы ЗАВЕРШАЕМА Ролью ЗАВЕРШЁННЫХ Блокаторов Нео Земли в лице Уже Не Нео Сатаны и в лице Уже Не Нео Адама и Нео Евы с э4 потерпевшим не САМО. САМО э43 происходит при одновременном САМО э4 и не САМО э3 из-за К-та Евы с Деревом! Роль Нео Евы, как Блокатора Нео Рая, ЗАВЕРШАЕМА Ролью Нео Дерева как Блокатора Уже Не Нео Адама! Уже Не Нео Адам, как КРАЙНИЙ группы Блокаторов Нео Земли, может ЗАСЛУЖИТЬ /богоугодными делами УСЛОВНОГО до Судного Дня ПЕРЕХОДА в группу Блокаторов Нео Ангелов/, что даст Нео Еве шанс тоже ЗАСЛУЖИТЬ!!!
Развод – дело ГРЕШНОЕ, ибо лишает их этого шанса !!! «…"Я сотворю человека из звучащей, когда я … вдуну от Моего духа, то падите, ему поклоняясь. И поклонились ангелы все полностью, кроме Иблиса. …Я не стану кланяться человеку …и украшу им то, что на земле, и собью их всех, кроме рабов Твоих из них, чистых". Коран 15:28-40 «Он сотворил вас из единой души, потом сделал из нее пару…» 39:6 Мы сказали: «О Адам! Поселись в Раю вместе со своей супругой. Ешьте там вволю, где пожелаете, но не приближайтесь к этому дереву, а не то окажетесь одними из беззаконников». Дьявол же побудил их споткнуться о него и вывел их оттуда, где они находились. И тогда Мы сказали: «Низвергнитесь и будьте врагами друг другу! Земля будет для вас обителью и предметом пользования до определенного срока». 2:35-37
|