Ammill
|
Хм, звонил в БЕЛГОССТРАХ сказали, что ничего не светит... завтра поеду ещё раз уточню!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вообщето-то по правилам обжалование должно быть сначало в вышестоящую инстанци.юи, а уж потом в суд (без этого он просто не примет исковое заявление). Хотя за последние пять лет в законодательстве могли быть и изменения - но раньше это было обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я так понимаю дело закрыли за отсутствием доказательств виновности в ДТП какой-либо из сторон. Для них это самый оптимальный вариант. А вот тебе придется восстанавливать машину за свой счет. Каско в таких случаях рулит. Сочувствую. П.с. Похожий случай был летом с участием служебной машины (слегка тернулись на кольце), свидетелей нет+остановились метров черeз 5 после соприкосновения. В итоге гаишники предложили 2 варианта разбора; первый- обоюдная вина со всеми вытекающими, второй- дело закрывают за отсутствием доказательств (или что-то вроде этого но без последствий для водил). Водиле служебной дали справку для страховой (машина на каске).
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Как бы там ни было, уточню всё равно почему не дадут мну кассу за машину.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
HobbiT
|
Как бы там ни было, уточню всё равно почему не дадут мну кассу за машину.
а что тут уточнять? ты внимательно почитай что ты страxуешь. ты страxуешь свою ответственность!ровно как и 2й участник дтп. и мани получает потерпевший. за счет страховой компании виноватого. в итоге виноватых нет. страховщики умывают руки. если бы тебя признали правым, а 2го чела виновным, но у него не было бы страховки, то деньги бы тоже точно также не получил был  люди, всегда внимательно читайте то, что вы подписываете 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Zhenia
|
если бы тебя признали правым, а 2го чела виновным, но у него не было бы страховки, то деньги бы тоже точно также не получил был
Суд?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
если бы тебя признали правым, а 2го чела виновным, но у него не было бы страховки, то деньги бы тоже точно также не получил был
Суд? В таких случаях страховку выплачивает моторное бюро (это такая контора в которую отчисляют определенную кассу все стаховые компании) Более того оно выплачивает кассу даже если виновник скрылся с мета ДТП и его не могут найти (например на стоянке был побит ваш авто в ваше отсутствие). По крайней мере пару лет назад было так.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
если бы тебя признали правым, а 2го чела виновным, но у него не было бы страховки, то деньги бы тоже точно также не получил был  люди, всегда внимательно читайте то, что вы подписываете  возражу т.к. был личный опыт, когда я был не виновен, а у виновного небыло страховки, всю сумму по ремонту авто выплатитл, единстенное но, они выплатили только через 40 дней.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Суд? В таких случаях страховку выплачивает моторное бюро (это такая контора в которую отчисляют определенную кассу все стаховые компании) Более того оно выплачивает кассу даже если виновник скрылся с мета ДТП и его не могут найти (например на стоянке был побит ваш авто в ваше отсутствие). По крайней мере пару лет назад было так. именно пару лет назад была ситуация когда страховка не выплатила денег в связи с отсутстивем виновной стороны, дтп было в движении и виновный скрылся с места, его так и не нашли!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Суд? В таких случаях страховку выплачивает моторное бюро (это такая контора в которую отчисляют определенную кассу все стаховые компании) Более того оно выплачивает кассу даже если виновник скрылся с мета ДТП и его не могут найти (например на стоянке был побит ваш авто в ваше отсутствие). По крайней мере пару лет назад было так. Совершенно верно.. у меня так было....мне уже насчитали через бюро...а виноватое чмо поехало и сделало страховку на Брузгах, в ГАИ на допросе он не предъявил и светило 10 базовых (на Пасху случилось давно как-то) и через месяц мне пришлось вернуть сумму бюро а его контора выплачивала... Заполняли полис ручкой и время стояло 8-30, а ДТП было 9-00..Знала бы контора кому оформили полис (лень мне было звонить и говорить что практически подлог совершили - взяли дурни 52 руб. 60 коп. и а выплатили 789 руб. 00 коп. ))))) а я уверен что после ГАИ туда и поехали,..т.к. все закрыто было и негде кроме границы... Как-то закончилась и сам ездил так делать в выходной день...
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мляяяя,старик,сочувствую..... 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мляяяя,старик,сочувствую..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эх, добрый ты человек, Ammill... Я вот тоже добрый, когда со мной по-доброму. Он виновен в ДТП, обманным путём при помощи ментов ушёл от ответственности... А ведь на твоём месте мог оказаться человек с минимальным достатком, который кормит семью из парочки маленьких ртов... Считаю, что у таких людей после таких поступков, должна "случайно" замкнуть электропроводка... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эх, добрый ты человек, Ammill... Я вот тоже добрый, когда со мной по-доброму. Он виновен в ДТП, обманным путём при помощи ментов ушёл от ответственности... А ведь на твоём месте мог оказаться человек с минимальным достатком, который кормит семью из парочки маленьких ртов... Считаю, что у таких людей после таких поступков, должна "случайно" замкнуть электропроводка...  в квартире или машине?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
как когда-то пошутили в городке: "...достаточно номера дома". 
|
|
|
|
|
|
|
mevrik
|
Здравствуйте. Ищу свидетелей ДТП на перекрёстке Великая Ольшанка - ул. Отечественная .которое произошло в районе 9.30-9.45. Столкнулись Пежо 306 (белого цвета) и Мерседес VITO (серебристый металик). Возможно это ДТП попало на чей то регистратор или кто то проходил мимо. Пожалуйста отзовитесь. тел. 80297846523 Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2021, 15:12:53 от mevrik »
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
здравствуйте. ищу свидетелей дтп совершенного с 11.09 - 12.09 (с субботы вечера по воскресенье утра ) во дворе врублевского 82. (царапины(вмятины) по левой стороне. авто ауди а6) очевидцев просьба отозваться. т мтс +375 29 7800839 Добавлено: 13 Сентябрь 2021, 15:57:57
здравствуйте. ищу свидетелей дтп совершенного с 11.09 - 12.09 (с субботы вечера по воскресенье утра ) во дворе врублевского 82. спасибо не безразличным людям!!! виновник найден....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2021, 15:57:57 от -AлексеЙ- »
|
|
|
|
|
|