guest
Гость
|
 |
« : 31 Октябрь 2010, 19:51:33 » |
|
Проблема состоит в выборе.Собственно,мужу скоро 30 лет.Время на подготовку есть.Деньги тоже.Хочу устроить незабываемый праздник.что посоветуете,как его организовать?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 18:49:47 от Ann@ »
|
|
|
|
|
T.G.K
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2010, 20:19:37 » |
|
У меня есть... Обсудить это все с ним... Захочет ли это все , в трицон... И если все таки захочет-спроси хочет ли он твоего присутствия...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2010, 20:22:12 » |
|
И если все таки захочет-спроси хочет ли он твоего присутствия... Блек-джек и шлюхи тоже вариант, но я бы своему не дарила. Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2010, 20:30:52 » |
|
Не,пасиб,мы уж как-нить традиционней.У него спрашивала,сказал,хочу сюрприз.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2010, 20:31:49 » |
|
И если все таки захочет-спроси хочет ли он твоего присутствия... Блек-джек и шлюхи тоже вариант, но я бы своему не дарила. Глупо. так зачем тогда тратить время на глупые советы?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2010, 20:34:26 » |
|
Надеюсь получить не глупый...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2010, 20:39:37 » |
|
Не,пасиб,мы уж как-нить традиционней.У него спрашивала,сказал,хочу сюрприз.
Ну так придумай сама мужу сюрприз, или на коллективный разум понадеялась? Тут тебе насоветуют.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2010, 21:09:38 » |
|
Да,понадеялась.Люблю получать советы ,когда они нужны.Но если у вас нет соображений по этому поводу,прошу фигню ничего не писать
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2010, 21:56:38 » |
|
Да вот не знаю сама...А что вы подразумеваете под этим словом?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2010, 22:15:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Маханите на недельку в Египет..... Так...Невзначай...Сорвавшись и на всё забив... Поныряйте в лагуне без трусов.Подарите друг другу любоффь.. К сожаленью у меня только 2 дня максимум.Но спасибо за идею  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 23:13:20
Почему мне никто не хочет помочь?  Вдруг и вашим девушкам понадобится это,а тут ХОБА и целая тема и все свои желания уже написали 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 23:13:20 от Ann@ »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
По опросу- мне что, разорваться, чтоли  Надо все, чтоб было, главное, необычно...И поездка. и секс, нет, секс и поездка  , секс и подарок, секс и вкусности, секс и алкоголь..как то так...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
T.G.K
|
Маханите на недельку в Египет..... Так...Невзначай...Сорвавшись и на всё забив... Поныряйте в лагуне без трусов.Подарите друг другу любоффь.. К сожаленью у меня только 2 дня максимум.Но спасибо за идею  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 22:13:20
Почему мне никто не хочет помочь? :'(Вдруг и вашим девушкам понадобится это,а тут ХОБА и целая тема и все свои желания уже написали  моей не понадобиться:с фантазией у нее все хорошо,мои желания она угадывает, и долбаный форум не читает... И не делает праздников по чужим шаблонам... Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 00:13:00
сужу по своей молодости... После нее в 30 я точно не захочу банальной дискотеки... Уже нужны более острые ощущения,что будет в 30...
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Я бы с удовольствием что-нибудь посоветовал, но универсальных сюрпризов нет, а не зная характер и интересы конкретного человека, трудно что-то предложить  Голосовал за последний пункт, но в него надо бы добавить часть первого 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
RemZ
|
подарите ему прыжок с моста.полет на воздушном шарике.пейнтбол - жена против мужа))).секс втроем и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
в смысле она бросится с моста и подарит ему свободу? Это уже не совет, это уже идея  Масть себе набей во всю спину. Птирадактиля, или корявого дракона, ну или ишо что. Вот сюрприз будет. Он тебя распрягает, а там 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Маханите на недельку в Египет..... Так...Невзначай...Сорвавшись и на всё забив... Поныряйте в лагуне без трусов.Подарите друг другу любоффь.. К сожаленью у меня только 2 дня максимум.Но спасибо за идею  ммм.. Париж? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Бушка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Навскидку: серенада под окном мужчине?  А почему бы и нет? Что бы ни говорили мужчины, все равно им это приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Сгоняйте в аквапарк в Озерный (если конечно там не разу не были). Как раз подходит под категорию "Поехать куда-нить недалеко,но интересно"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
озерный?фееееееее
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
озерный?фееееееее
Мне кажется если нет визы, то Озерный вполне покатит. Особенно если до этого не были в других аквапарках 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Навскидку: серенада под окном мужчине?  А почему бы и нет? Что бы ни говорили мужчины, все равно им это приятно.  Am Солнце осветило горизонт, F Утро оборвало мой сладкий сон, Dm Я проснулся, я был поражен: G Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет, Словно в первый раз я был им согрет, Годы ощутил, хоть я и не дед, Мне сегодня тридцать лет. Припев: Am Dm В этот день родили меня на свет, G C В этот день с иголочки я одет Am Dm В этот день теплом вашим я согрет, F E Am Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред Мне сегодня тридцать лет. Солнце, напиваясь, вошло в зенит, Музыка в моих ушах звенит. Не грусти и даже не делай вид - Каждая нота мне говорит. Я рукой нащупал свой карман, Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне день держись братан, Лучше протирай стакан. Припев. Солнце опустилось за горизонт, Дома y меня стаканов звон, Собрались друзья со всех стоpон, Дpyг, вpyбай магнитофон! Я имею пpаво сегодня пить, Я имею пpаво сегодня жить, Я имею пpаво пpо все забыть, Да чего там говоpить... Пpипев. 2 раза
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
T.G.K
|
озерный?фееееееее
Мне кажется если нет визы, то Озерный вполне покатит. Особенно если до этого не были в других аквапарках  крестить... Если нет бентли-то и жига машина,тем более если до этого у тебя был мопед...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А почему бы и нет? Что бы ни говорили мужчины, все равно им это приятно. Я мужчина. Мне было бы не приятно - мне было бы смешно или стыдно (в зависимости от настроения)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Бушка
Гость
|
Я мужчина. Мне было бы не приятно - мне было бы смешно или стыдно (в зависимости от настроения) мне так же особых приятностей не доставило бы Н-да... Значит вы не романтики.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я бы своему сделала такой сурпрыз: сказала бы: "ВСЮ СВОЮ зарплату можешь потратить на себя как тебе совесть позволит" и укатила бы на неделю к маме  а, и еще пообещала бы не спрашивать (а это очень тяжело), что ему позволила совесть за эту неделю 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
T.G.K
|
Я бы своему сделала такой сурпрыз: сказала бы: "ВСЮ СВОЮ зарплату можешь потратить на себя как тебе совесть позволит" и укатила бы на неделю к маме  а, и еще пообещала бы не спрашивать (а это очень тяжело), что ему позволила совесть за эту неделю  если БЫ это было БЫ правдой-то это лучшее,что у него было БЫ в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я бы своему сделала такой сурпрыз: сказала бы: "ВСЮ СВОЮ зарплату можешь потратить на себя как тебе совесть позволит" и укатила бы на неделю к маме  а, и еще пообещала бы не спрашивать (а это очень тяжело), что ему позволила совесть за эту неделю  Неделя многовато... А вот на три дня я бывшего отпускала из дому, правда, повод был несколько иной, но не менее важный.  Когда он позвонил, сообщил о радостном событии и начал рассказывать, что отметит с друзьями, сказала, что домой может не приходить.  Поскоку звонил мне на работу, в шоке от моих слов был весь отдел. Мой начальник ему позавидовал - у него тож был такой же повод тогда.  Вот три дня и не приходил...  Потом, естессна, не спрашивала, хде был и чем занимался.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
T.G.K
|
Я бы своему сделала такой сурпрыз: сказала бы: "ВСЮ СВОЮ зарплату можешь потратить на себя как тебе совесть позволит" и укатила бы на неделю к маме  а, и еще пообещала бы не спрашивать (а это очень тяжело), что ему позволила совесть за эту неделю  Неделя многовато... А вот на три дня я бывшего отпускала из дому, правда, повод был несколько иной, но не менее важный.  Когда он позвонил, сообщил о радостном событии и начал рассказывать, что отметит с друзьями, сказала, что домой может не приходить.  Поскоку звонил мне на работу, в шоке от моих слов был весь отдел. Мой начальник ему позавидовал - у него тож был такой же повод тогда.  Вот три дня и не приходил...  Потом, естессна, не спрашивала, хде был и чем занимался. смысл спрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
|