|
niXto
|
А потом - худое толстым 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
Типерь точьна магу сказать што бога нет
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
Эта связана с тем што в цэркве нельзя аказываецца кричать: "Пашол нажуй Сотона!"
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Странно  Добавлено: 04 Сентябрь 2021, 22:16:14
Вроде, он их враг. Может, что поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
Тожэ так думал што ани протев
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
Кодила крутяцца лавэха мутицца Бабки моляцца хаты строяцца
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Ведущий передачи «Политика без галстуков и купюр» на СТВ Евгений Пустовой заявил, что Александр Лукашенко избран Богом, и сравнил его с Моисеем.
— Почему я сравнил с Моисеем? Потому что я не знаю другого такого национального лидера, который терпел весь ропот неблагодарного народа, но не оставлял его и вел в землю Обетованную, — заявил Евгений Пустовой в телеэфире.
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Обереги от залётов ?
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
атпустил бы грехи?
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
С божыей помощью 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
колобоГ
|
|
|
|
...
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бог - это кот:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
оминь
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
Умирают от ковида привитый и антипрививочник. Попадают к Святому Петру. Святой Петр отправляет привитого в ад, а антипрививочника в рай. Привитый возмущается: - Как же так? Я сделал все правильно, я спасал и себя, и других людей от вируса! Святой Петр отвечает: - Антипрививочник надеялся на Бога, а ты на какой-то шмурдяк. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
|
|
|
|