|
|
leshan
Новенький
|
заказал детскую горку по сайту autocar.deal.by - делают профессионально и дешево!) под любую вашу картинку сделают как говорится как с картинки!)) доставят и установят в пределах РБ.. думаю и еще что нибудь у них заказать.. себе горку что ли.. надоела эта секция уже!... хочется чтото свежего и красивого!)
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2010, 03:02:55 » |
|
Так а мультики с вашего сайта не скачаешь, как я поняла? И даже он-лайн не просмотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2010, 14:26:36 » |
|
Для скачивания мультиков и остального, нужно всего-то зарегистрироваться как и на Гродненском форуме! Всё просто и бесплатно! Если есть трудности с регистрацией пишите помогу! 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Так а мультики с вашего сайта не скачаешь, как я поняла? И даже он-лайн не просмотришь?
Это почему не скачаешь  Всё скачивается! А мультики бьют все рекорды по скачиванию! Особенно Маша и мадведь. 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 04:46:05 от Foster-Andrej »
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Пожалуйста! Заходите будем рады ! У нас много вкусного для всех! 
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
мне кажется, это не просто мультик. может какой-нибудь 25-кадр использован. ну уж очень дети его любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 22 Февраль 2011, 19:21:22 мне кажется, это не просто мультик. может какой-нибудь 25-кадр использован. ну уж очень дети его любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да ну..моему сыну не нравится (он вообще мультики не очень любит), а мне нра!  Добавлено: 22 Февраль 2011, 22:30:02
да ну..моему сыну не нравится (он вообще мультики не очень любит), а мне нра! 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
мне кажется, это не просто мультик. может какой-нибудь 25-кадр использован. ну уж очень дети его любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 22 Февраль 2011, 19:21:22 мне кажется, это не просто мультик. может какой-нибудь 25-кадр использован. ну уж очень дети его любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю просто талантливые люди создали этот мультфильм!!!! А 25 кадр это не про него! 
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
вы меня успокоили. просто знаю деток, где он идет фоном, стоит выключить-истерика.
|
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
все-таки своему ребенку я и сейчас лучше покажу ну,погоди,чем всяких покемонов
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Это правильно! Старые мультфильмы хоть чему то учили маленького зрителя и развивали добрые человеческие качества! 
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
счастье-когда тебя понимают!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
счастье-когда тебя понимают!
С такими понятиями о воспитании и развитии ребёнка, трудно не понять такого человека даже в наше время поколения "NEXT" 
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
вы знаете,Foster-Andrej, я тут совсем недавно...и кое-что заметила. складывается впечатление,что на тут у вас уже давно орудует сплоченная банда мамочек-каннибалок, готовых с легкостью придавить любого своим авторитетом...общаться с ними не интересно...тем более они только и делают, что сор из избы выносят, мне этого не понять....от себя пожелаю им добра , любви, тепла, заботы...может после этого они немножко подобреют.....да бог с ними, вы лучше напишите, что вы можете предложить МОЛОДЫМ, активным мамочкам для развития своих чад?  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 15:24:40 от raduga »
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
вы знаете,Foster-Andrej, я тут совсем недавно...и кое-что заметила. складывается впечатление,что на тут у вас уже давно орудует сплоченная банда мамочек-каннибалок, готовых с легкостью придавить любого своим авторитетом...общаться с ними не интересно...тем более они только и делают, что сор из избы выносят, мне этого не понять....от себя пожелаю им добра , любви, тепла, заботы...может после этого они немножко подобреют.....да бог с ними, вы лучше напишите, что вы можете предложить МОЛОДЫМ, активным мамочкам для развития своих чад   ?
Заходите на сайт Матвейка http://matveyrybka.ucoz.ru/ , я его создал для одной очень хорошей девушки, которая живет детьми, а дети от неё без ума! На сайте у неё найдете очень много полезного о развитии, воспитании и вообщем всё что нужно для детей и о детях, и задать свои вопросы и обратиться за помощью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вы знаете,Foster-Andrej, я тут совсем недавно...и кое-что заметила. складывается впечатление,что на тут у вас уже давно орудует сплоченная банда мамочек-каннибалок, готовых с легкостью придавить любого своим авторитетом...общаться с ними не интересно...тем более они только и делают, что сор из избы выносят, мне этого не понять....от себя пожелаю им добра , любви, тепла, заботы...может после этого они немножко подобреют.....да бог с ними, вы лучше напишите, что вы можете предложить МОЛОДЫМ, активным мамочкам для развития своих чадНепонимающийНепонимающий? ай молодца, 5 баллов!!
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
maylily
|
вы знаете,Foster-Andrej, я тут совсем недавно...и кое-что заметила. складывается впечатление,что на тут у вас уже давно орудует сплоченная банда мамочек-каннибалок, готовых с легкостью придавить любого своим авторитетом...общаться с ними не интересно...тем более они только и делают, что сор из избы выносят, мне этого не понять....от себя пожелаю им добра , любви, тепла, заботы...может после этого они немножко подобреют.....да бог с ними, вы лучше напишите, что вы можете предложить МОЛОДЫМ, активным мамочкам для развития своих чад? Н-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
зарегистрировалась на сайте МАТВЕЙКА,расскажите как что качать,а то не получилось у меня ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|