|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2021, 15:45:59 » |
|
пусть идёт в пизду
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
YAgoodA
ЦЕЗАРЬ
Новенький
Offline Предупреждения:
СЕРО-БУРО-МАЛИНОВЫЙ
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2021, 22:08:29 » |
|
Шкатулка?
|
|
|
|
КЛЁПА- ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ 
|
|
|
YAgoodA
ЦЕЗАРЬ
Новенький
Offline Предупреждения:
СЕРО-БУРО-МАЛИНОВЫЙ
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2021, 22:11:22 » |
|
Сигмент физрука, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
YAgoodA
ЦЕЗАРЬ
Новенький
Offline Предупреждения:
СЕРО-БУРО-МАЛИНОВЫЙ
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2021, 22:23:56 » |
|
По чём в берлоге сковородки?
|
|
|
|
|
|
|
|
YAgoodA
ЦЕЗАРЬ
Новенький
Offline Предупреждения:
СЕРО-БУРО-МАЛИНОВЫЙ
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2021, 22:27:47 » |
|
Жарко?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2021, 23:48:22 » |
|
то таво преглашу в бар на негрони
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2021, 13:16:02 » |
|
Трудовека Добавлено: 12 Февраль 2021, 17:13:00
Трутавека Добавлено: 12 Февраль 2021, 18:13:12
Ага Добавлено: 12 Февраль 2021, 19:17:08
Фундаментально  Вабсче канешна не знаю аткуда ты узнала Но! Я вот сматрел на днях што есть темы пра разных учаснекав флэйма и думал... Ну вот кто саздаст тему пра миня, то таво преглашу в бар на негрони Добавлено: 12 Февраль 2021, 20:17:37
Чесна гаваря, большэ скланялся к Андреку, но... Так. Ну можно меня угостить негрони (отличный выбор  ) и дальше склоняться к Андреку)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня (13/02) международный день презерватива. так что поздравляю тебя, гандон 
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Трудовека Добавлено: 12 Февраль 2021, 15:13:00
Трутавека Добавлено: 12 Февраль 2021, 16:13:12
Ага Добавлено: 12 Февраль 2021, 17:17:08
Фундаментально  Вабсче канешна не знаю аткуда ты узнала Но! Я вот сматрел на днях што есть темы пра разных учаснекав флэйма и думал... Ну вот кто саздаст тему пра миня, то таво преглашу в бар на негрони Добавлено: 12 Февраль 2021, 18:17:37
Чесна гаваря, большэ скланялся к Андреку, но... Так. Ну можно меня угостить негрони (отличный выбор  ) и дальше склоняться к Андреку) Ну тибя угастить не вапрос канешна. А вот скланенея к Андреку... Чесна гаваря я ужэ патирял в нево веру как в друга Ужэ ни сикрет што сабераецца ачиридная сходка флэйма и я, врать не буду, сказал - рибята, давайте можэт без Андрека абайдемся? А мне гаварят в атвет, што типа он нармальный и ведет сибя как дурачок толька тут ва флэйме. Кароче пириубедили миня ани и я дажэ сагласился. А чем черт ни шутит думаю, ну можэт так и есть, можэт нужна дать шанс чилавеку... И што ты думаеш, на следующий день апять выливается на миня ачиридной паток грязи и аскарблений. Врядле канешна мы с ним снова падружымся....... Думаю, что можно бесконечно репостить эту писю с божьей коровкой просто потому что 
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Трудовека Добавлено: 12 Февраль 2021, 13:13:00
Трутавека Добавлено: 12 Февраль 2021, 14:13:12
Ага Добавлено: 12 Февраль 2021, 15:17:08
Фундаментально  Вабсче канешна не знаю аткуда ты узнала Но! Я вот сматрел на днях што есть темы пра разных учаснекав флэйма и думал... Ну вот кто саздаст тему пра миня, то таво преглашу в бар на негрони Добавлено: 12 Февраль 2021, 16:17:37
Чесна гаваря, большэ скланялся к Андреку, но... Так. Ну можно меня угостить негрони (отличный выбор  ) и дальше склоняться к Андреку) Ну тибя угастить не вапрос канешна. А вот скланенея к Андреку... Чесна гаваря я ужэ патирял в нево веру как в друга Ужэ ни сикрет што сабераецца ачиридная сходка флэйма и я, врать не буду, сказал - рибята, давайте можэт без Андрека абайдемся? А мне гаварят в атвет, што типа он нармальный и ведет сибя как дурачок толька тут ва флэйме. Кароче пириубедили миня ани и я дажэ сагласился. А чем черт ни шутит думаю, ну можэт так и есть, можэт нужна дать шанс чилавеку... И што ты думаеш, на следующий день апять выливается на миня ачиридной паток грязи и аскарблений. Врядле канешна мы с ним снова падружымся....... Думаю, что можно бесконечно репостить эту писю с божьей коровкой просто потому что  Но маё придлажэнее в силе Сила в правде, истина в вине
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Трудовека Добавлено: 12 Февраль 2021, 11:13:00
Трутавека Добавлено: 12 Февраль 2021, 12:13:12
Ага Добавлено: 12 Февраль 2021, 13:17:08
Фундаментально  Вабсче канешна не знаю аткуда ты узнала Но! Я вот сматрел на днях што есть темы пра разных учаснекав флэйма и думал... Ну вот кто саздаст тему пра миня, то таво преглашу в бар на негрони Добавлено: 12 Февраль 2021, 14:17:37
Чесна гаваря, большэ скланялся к Андреку, но... Так. Ну можно меня угостить негрони (отличный выбор  ) и дальше склоняться к Андреку) Ну тибя угастить не вапрос канешна. А вот скланенея к Андреку... Чесна гаваря я ужэ патирял в нево веру как в друга Ужэ ни сикрет што сабераецца ачиридная сходка флэйма и я, врать не буду, сказал - рибята, давайте можэт без Андрека абайдемся? А мне гаварят в атвет, што типа он нармальный и ведет сибя как дурачок толька тут ва флэйме. Кароче пириубедили миня ани и я дажэ сагласился. А чем черт ни шутит думаю, ну можэт так и есть, можэт нужна дать шанс чилавеку... И што ты думаеш, на следующий день апять выливается на миня ачиридной паток грязи и аскарблений. Врядле канешна мы с ним снова падружымся....... Думаю, что можно бесконечно репостить эту писю с божьей коровкой просто потому что  Но маё придлажэнее в силе Сила в правде, истина в вине Ин вино веритас pedicabo ego vos et irrumabo
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну тибя угастить не вапрос канешна. А вот скланенея к Андреку... Чесна гаваря я ужэ патирял в нево веру как в друга Ужэ ни сикрет што сабераецца ачиридная сходка флэйма и я, врать не буду, сказал - рибята, давайте можэт без Андрека абайдемся? А мне гаварят в атвет, што типа он нармальный и ведет сибя как дурачок толька тут ва флэйме. Кароче пириубедили миня ани и я дажэ сагласился. А чем черт ни шутит думаю, ну можэт так и есть, можэт нужна дать шанс чилавеку... И што ты думаеш, на следующий день апять выливается на миня ачиридной паток грязи и аскарблений. Врядле канешна мы с ним снова падружымся....... хуйню напорол какую-то
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Трудовека Добавлено: 12 Февраль 2021, 12:13:00
Трутавека Добавлено: 12 Февраль 2021, 13:13:12
Ага Добавлено: 12 Февраль 2021, 14:17:08
Фундаментально  Вабсче канешна не знаю аткуда ты узнала Но! Я вот сматрел на днях што есть темы пра разных учаснекав флэйма и думал... Ну вот кто саздаст тему пра миня, то таво преглашу в бар на негрони Добавлено: 12 Февраль 2021, 15:17:37
Чесна гаваря, большэ скланялся к Андреку, но... Так. Ну можно меня угостить негрони (отличный выбор  ) и дальше склоняться к Андреку) Ну тибя угастить не вапрос канешна. А вот скланенея к Андреку... Чесна гаваря я ужэ патирял в нево веру как в друга Ужэ ни сикрет што сабераецца ачиридная сходка флэйма и я, врать не буду, сказал - рибята, давайте можэт без Андрека абайдемся? А мне гаварят в атвет, што типа он нармальный и ведет сибя как дурачок толька тут ва флэйме. Кароче пириубедили миня ани и я дажэ сагласился. А чем черт ни шутит думаю, ну можэт так и есть, можэт нужна дать шанс чилавеку... И што ты думаеш, на следующий день апять выливается на миня ачиридной паток грязи и аскарблений. Врядле канешна мы с ним снова падружымся....... Думаю, что можно бесконечно репостить эту писю с божьей коровкой просто потому что  Но маё придлажэнее в силе Сила в правде, истина в вине Аааааа... не астанавливайтесъ... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Трудовека Добавлено: 12 Февраль 2021, 10:13:00
Трутавека Добавлено: 12 Февраль 2021, 11:13:12
Ага Добавлено: 12 Февраль 2021, 12:17:08
Фундаментально  Вабсче канешна не знаю аткуда ты узнала Но! Я вот сматрел на днях што есть темы пра разных учаснекав флэйма и думал... Ну вот кто саздаст тему пра миня, то таво преглашу в бар на негрони Добавлено: 12 Февраль 2021, 13:17:37
Чесна гаваря, большэ скланялся к Андреку, но... Так. Ну можно меня угостить негрони (отличный выбор  ) и дальше склоняться к Андреку) Ну тибя угастить не вапрос канешна. А вот скланенея к Андреку... Чесна гаваря я ужэ патирял в нево веру как в друга Ужэ ни сикрет што сабераецца ачиридная сходка флэйма и я, врать не буду, сказал - рибята, давайте можэт без Андрека абайдемся? А мне гаварят в атвет, што типа он нармальный и ведет сибя как дурачок толька тут ва флэйме. Кароче пириубедили миня ани и я дажэ сагласился. А чем черт ни шутит думаю, ну можэт так и есть, можэт нужна дать шанс чилавеку... И што ты думаеш, на следующий день апять выливается на миня ачиридной паток грязи и аскарблений. Врядле канешна мы с ним снова падружымся....... Думаю, что можно бесконечно репостить эту писю с божьей коровкой просто потому что  Но маё придлажэнее в силе Сила в правде, истина в вине Аааааа... не астанавливайтесъ...  Мы не будем) Добавлено: 13 Февраль 2021, 21:10:28
Трудовека Добавлено: 12 Февраль 2021, 10:13:00
Трутавека Добавлено: 12 Февраль 2021, 11:13:12
Ага Добавлено: 12 Февраль 2021, 12:17:08
Фундаментально  Вабсче канешна не знаю аткуда ты узнала Но! Я вот сматрел на днях што есть темы пра разных учаснекав флэйма и думал... Ну вот кто саздаст тему пра миня, то таво преглашу в бар на негрони Добавлено: 12 Февраль 2021, 13:17:37
Чесна гаваря, большэ скланялся к Андреку, но... Так. Ну можно меня угостить негрони (отличный выбор  ) и дальше склоняться к Андреку) Ну тибя угастить не вапрос канешна. А вот скланенея к Андреку... Чесна гаваря я ужэ патирял в нево веру как в друга Ужэ ни сикрет што сабераецца ачиридная сходка флэйма и я, врать не буду, сказал - рибята, давайте можэт без Андрека абайдемся? А мне гаварят в атвет, што типа он нармальный и ведет сибя как дурачок толька тут ва флэйме. Кароче пириубедили миня ани и я дажэ сагласился. А чем черт ни шутит думаю, ну можэт так и есть, можэт нужна дать шанс чилавеку... И што ты думаеш, на следующий день апять выливается на миня ачиридной паток грязи и аскарблений. Врядле канешна мы с ним снова падружымся....... Думаю, что можно бесконечно репостить эту писю с божьей коровкой просто потому что  Но маё придлажэнее в силе Сила в правде, истина в вине Аааааа... не астанавливайтесъ...  Мы не будем) Как сам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Рад канешна што ты асазнал сваи ашыбки ты даже не в состоянии сообразить, долбоёб, что это про тебя Добавлено: 14 Февраль 2021, 00:13:24
абещяю прообещавшийся прыг-спрыг! если бы я обещал столько же, как ты, и за каждый проёб мне давали доллар - я бы уже миллионером был
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какое пиво, о чём ты бредишь? я с тобой в одном поле срать не сяду!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тамбовский волк тебе братишка
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто. пошёл. нажуй (ты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
хуёвый стакан
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
депрессивно мыслите ребята потому стакан лежит а не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|