Давицель божых каровак
|
 |
« : 06 Февраль 2021, 12:18:53 » |
|
Чесна гаваря рибята я очинь розочарован тем што с днем ражденея миня мала кто паздравил. Но можэт эта и к лучшему - есть повад задумацца... Ну а што я хател, флэйм всё таке... Но в предь штобы исправить эти дасадные нидаразуменея и как соедствее криватолки на эту тему саставим списак всех членав флэйма штобы ни забывать и паздравлять с днем ражденея. Итак, списак начну пажалуй я, тем более эта ближайшый день ражденея па дате: 1. Мечурен - 17.02
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2021, 12:35:10 » |
|
18.34
|
|
|
|
Ай вонт ту би лив © Фох Мулдер Брешь не в канализации, брешь - в головах © Олкей
|
|
|
Touch
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2021, 14:39:55 » |
|
Прошло
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Вам не выжить
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2021, 14:52:22 » |
|
Чесна гаваря рибята я очинь розочарован тем што с днем ражденея миня мала кто паздравил. поздравляю! ты стал на год ближе к гробу
|
|
|
|
 оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
niXto
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2021, 15:12:12 » |
|
Гендерная дискриминация у вас тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2021, 16:35:46 » |
|
девочек в этой теме не поздравляем
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2021, 21:05:19 » |
|
член, кружка
ап чём ты толька думаеш?..
|
|
|
|
Ай вонт ту би лив © Фох Мулдер Брешь не в канализации, брешь - в головах © Олкей
|
|
|
|
den_
|
пыщ пыщ
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
член, кружка
ап чём ты толька думаеш?..  Пыздеж) ага ага, паебацца и чаю папить
|
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кружка на члене
член в кружке
|
|
|
|
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Квадратный Трехчлен в кубе
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Чего хотят мужчины?
Подарки, которые понравились: магнитола, рюкзак, ноутбук, телевизор.
Подарки, которые хотели бы получить: товары для путешествий, продукты Apple, инструменты, видеорегистратор, приставку, дрон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Во дурачина
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Сейчас Андрик скажет, что милфы, а не нимфетки, это его осознанный выбор. Дело не в том что сорок в сраку почти стукнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
гыжая 
|
|
|
|
|
|
|
Вам не выжить
|
Чесна гаваря рибята я очинь розочарован тем што с днем ражденея миня мала кто паздравил. поздравляю! ты стал на год ближе к гробу 1. Мечурен - 17.02 ну вот. теперь я и сам на год ближе к гробу 
|
|
|
|
|
|
|
Давицель божых каровак
|
Андрек, превет! Ну што я магу скозать бротишка - паздравляю тибя с Днём ражденея! и сиводня как никагда хочецца вспомнить паздравленея и слава извеснава классека:
El passo quanto sosante uno Te amo tanto a piaccia tuo Annale cremo el gusto bella Maggiore teo duo problema El forte ritmo bisexo tempo Perché di eros uretro letto Chikas latinos el quanto costa Orgazmo molti el cosa nostra Figgente fallo de Escobaro El dolce vita lasso nuaro Sissente velo strade viaggi Il mio migliore amico piaggio Uebanto trauma el prostitutti Amico traho più tutti-frutti Amore stoppe molti piano Lurre buon compleanno!!!
Добавлено: 17 Февраль 2021, 07:36:46 *
Добавлено: 17 Февраль 2021, 08:44:17 проста харошая песня ат вакальна-инструментальнава онсамбля
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
А я вот не люблю компанейские отмечания, но хозяин-барин
С Днём рождения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2021, 12:26:01 от девочка с дисперсиками »
|
|
|
|
|
Вам не выжить
|
А я вот не люблю компанейские отмечается, но хозяин-барин да я тоже. видишь, какой грустный сижу?  Андрек, превет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам не выжить
|
потом я пиво допил, и Жирик меня выходил веником
ps ты в редакторе научишься когда-нибудь работать? между рукой, ногой и пивом вырезать старый фон, контур убрать, цветокоррекцию сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Давицель божых каровак
|
можэт падгониш гатовый шоблон тагда? Добавлено: 17 Февраль 2021, 11:28:03
потом я пиво допил, и Жирик меня выходил веником