Fatal1ty
|
|
« : 11 Октябрь 2024, 18:37:28 » |
|
Ну что. Пути было два, или просто выйти отсюда и больше не зайти, как куча моих друзей, или же поставить точку. Не, я конешн понимаю, где я ставлю эту точку(засрете ж такой лиричный момент), и как быстро ее снесут. Жаль конечноэтого добряка, что форум помер, и все отсюда ушли. Столько часов жизни сюда было потрачено. Столько знакомств, хороших и плохих. Я как человек сентиментальный, оч хранил свою личку, в которой всяких вещей из жизни есть. Но надо прошлое оставлять в прошлом. Да и хрен бы с ним, развеем поветру цифрового пространства.
Тут был фоталете.
Всем покедова, уходя не забудьте выключить свет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2024, 18:48:52 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2024, 07:14:16 » |
|
Пускай песдуеть
|
|
|
|
Данное сообщение не несёт смысловой нагрузки
|
|
|
niXto
|
|
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2024, 06:24:42 » |
|
Просто дети стали старше
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
|
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2024, 00:17:20 » |
|
Вырос со штанов
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
|
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2024, 01:26:50 » |
|
Ну что. Пути было два, или просто выйти отсюда и больше не зайти, как куча моих друзей, или же поставить точку.
><уйня, есть третий путь - просто иногда заходить, пока не откинеш копыта или форум не перестанет открываться Добавлено: 15 Октябрь 2024, 01:30:28
Вспомнился 2007, как моня уходил ахах
|
|
|
|
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Этат ещо вернёцца... Ну хатябэ чтоп праверить хкто астался ево абсерать
|
|
|
|
Данное сообщение не несёт смысловой нагрузки
|
|
|
Porudchik
|
возможно в ядерном постапокалипсисе форум возродится среди выживших
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
N8VLR!
|
Ну что. Пути было два, или просто выйти отсюда и больше не зайти, как куча моих друзей, или же поставить точку. Не, я конешн понимаю, где я ставлю эту точку(засрете ж такой лиричный момент), и как быстро ее снесут. Жаль конечноэтого добряка, что форум помер, и все отсюда ушли. Столько часов жизни сюда было потрачено. Столько знакомств, хороших и плохих. Я как человек сентиментальный, оч хранил свою личку, в которой всяких вещей из жизни есть. Но надо прошлое оставлять в прошлом. Да и хрен бы с ним, развеем поветру цифрового пространства.
Тут был фоталете.
Всем покедова, уходя не забудьте выключить свет.
На какой форум уходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|