|
Ягадка А5
|
Алкеш. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть куда стремиться.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нет. мне нужно аранжировки для пяти песен написать. ох уж это творчество.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К Евровидению готовишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
выступления от пяти стран
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выступления от пяти стран
От одной. Но на пятилетку вперёд. К Евровидению готовишься? а что это такое?  Ок. Значит, к посевной.  С агитбригадой по колхозам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ненене мама анархия папа стакан портвейна
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Алкеш алкаш но не всякий алкаш Алкеш
заебись сказал
|
|
|
|
|
|
Данное сообщение не несёт смысловой нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что за блядефобство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Мне бы букетик из гэтих кветак... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, мочеполовой кандидоз, генитальный герпес, лобковый педикулез Букетик из цветика-семицветика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
флористки уже не те
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Ягадка А5
|
трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, мочеполовой кандидоз, генитальный герпес, лобковый педикулез Хренасе у тя букеты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Википедия выдает бОльший список, но у цветика-семицветика только семь лепестков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, мочеполовой кандидоз, генитальный герпес, лобковый педикулез Букетик из цветика-семицветика?  Фсё...  Моя срамная похоть плоти сейчас увяла прям на взлёте....
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, мочеполовой кандидоз, генитальный герпес, лобковый педикулез Букетик из цветика-семицветика?  Фсё...  Моя срамная похоть плоти сейчас увяла прям на взлёте.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у цветика-семицветика только семь лепестков Собери букет из 3 цветиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заметь, это не я не предложила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Помню, помню, помню я как мать меня любила, И не раз, и не два она мне говорила: Женщин очень опасайся, дорогой Юрец, С ними, милый, не сношайся - схватишь на конец!
Не послушался я маму, к бабам поскакал, Венерических болезней я букет поймал: Триппер, СПИД, трихомоноз, сифон и уретрит. Каждую ночь в больнице мама мне во сне твердит:
Припев: "Не шыряй в незнакомых местах! Не шыряй в незнакомых местах! Не шыряй в незнакомых местах! Не шыряй в незнакомых местах!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Одно время я даже посещал ту самую школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошо хоть в монастырь не пошёл)
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я ее посещал из корыстных побуждений  Там были бесплатные экскурсии по всяким святыням. И я на шАру объехал пол беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Ну тут не поспоришь - тот случай когда вера во благо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|