|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Touch
|
В Братиславе сотрудница АЗС удерживала грабителя до приезда полиции при помощи орального секса. О курьезном инциденте сообщил телеканал TV-JOJ.
Преступление произошло в минувшую среду около 04:00 на заправке в районе Petržalka. Ограбление развивалось по классической схеме: 24-летний мужчина в маске ворвался в торговый зал и, угрожая насилием, приказал кассиру выдать наличные. Тот подчинился и отдал деньги, но злоумышленник все равно его избил.
Затем грабитель переместился в офисное помещение и потребовал открыть сейф. В этот момент кассиру удалось убежать и вызвать полицию. Агрессор собирался ретироваться, но на его пути встала другая сотрудница – 36-летняя гражданка Чехии по имени Соня.
Она решила задержать преступника, но выбрала для этого довольно пикантный способ. Прибывшие правоохранители застали грабителя без штанов и услышали от женщины: «Заберите его, я больше не могу».
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
duke
|
Виселица это здорова!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
пока проходила фотосессия, холодец из ушей уже доваривался,
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо, стошнил
|
|
|
|
...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а белый лебедь на пруду разбил ебало какаду на том пруду где птицы бьются за еду
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Всех с празнекам Влюблённых, мальчики и девачки !
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подлинная история св. Валентина Валентин пресвитер Римлянин был схвачен за исповедание Христа, закован в кандалы и приведен к императору Клавдию для допроса. «Что ты думаешь о боге Зевсе и Меркурии?» - спросили его. «Ничего другого я не думаю, - сказал святой Валентин, - как только то, что они были жалкие и нечестивые люди, которые время жизни своей провели нечестиво, в пороках и удовольствиях». Своим мучителям он так же рассказывал о Христе, о спасении, предлагал императору покаяться. Поскольку святой Валентин был мужем почтенным и мудрым, император Клавдий решил отдать его образованному сановнику Астерию, для того, чтобы победить веру Валентина в словесных спорах. Придя в дом Астерия, святой молился Богу. Астерий услышал, как святой Валентин называет Иисуса Христа Светом истины, и сказал: "Если Христос просвещает каждого человека, то я теперь же испытаю, истинно ли то, что ты говоришь. У меня есть дочь, ослепшая ранее двухлетнего возраста, и если ты именем Христа твоего возвратишь ей зрение, то я сделаю все, что ты пожелаешь". Святой согласился, Астерий поспешно пошел и привел слепую отроковицу (отроком считается ребенок до 14 лет - А.К.). После горячей молитвы маленькая девочка прозрела, и все домочадцы Астерия уверовали во Христа, и после подготовки Астерий со всем своим домом, в котором было 46 человек, принял Таинство Крещения. Услышав о крещении Астерия многие христиане пришли в дом его, где и были схвачены императорскими солдатами и брошены в тюрьму. После долгих мучений христиане предстали пред судом императора Клавдия, который "дал приказ без пощады избить святого Валентина палками и затем отсечь ему голову мечом". Затем также пострадали все остальные схваченные христиане, в том числе Астерий со своей семьей.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
полужопия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а тунца лосонёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нахуй буржуйские праздники пойду ка я лучше харчо наварю много
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть предложение. помочь мне чистить гараж. отправляюсь созерцать масштабы пиздеца, ибо с первого снегопада там не был
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Вчера вечером сотрудники милиции пресекли несанкционированное массовое мероприятие с использованием БЧБ-символики: под видом музыкальной вечеринки на оздоровительной базе возле Смолевичей собрались активисты деструктивных телеграм-каналов.
Напомним, вечером 13 февраля на базе отдыха «Огонек» в Смолевичском районе задержали местных жителей, которые пришли на концерт, а также участников белорусских групп РСП («Разбітае сэрца пацана»), Panska Moc и Ok-Band, певицу Валерию Суровицкую (LEAR).
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
повеселился
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрик, а у тебя девушка есть?
а ты с какой целью интересуешься? пахожэ на горажы дасаафа, да?
похоже ты долбоёб
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Любознательная
Прикинуть количество секса в твоей жизни и найти взаимосвязь со съемом видосов и особенно выбором музыкального бэкграунда
Добавлено: 14 Февраль 2021, 20:29:14 Одним словом - сублимируешь ли
|
|
|
|
|
|
|
|