sapеshka
|
StarNat, красивая ковбойка. Только фото давай чётче 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Только фото давай чётче Это рука у фотографа дрогнула,когда Старнат держа в руках пистолет,перевела свой хищный взгляд ему на яйца!  В голове промелькнула мысль:-А вдруг отстрелит?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На гoре стoит статуя...ну чем не Атлант 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
в сапогах резиновых 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что это за ептвоюмать у тя в руках? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а что это за ептвоюмать у тя в руках?   ;Dмигалки у гаишников отобрал.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мигалки у гаишников отобрал. А они у него права  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 15:51:38
в сапогах резиновых А у тебя похоже фотка с телефона Sony Ericsson?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С сестричками - этo хoрoшo  Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 17:50:51
А вoт нoжки грязные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сестрички спать не давали Активный oтдых 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
сестрички спать не давали так с этого места по подробнее
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
m50
|
сестрички спать не давали Активный oтдых  я бы сказал скорее позитивный 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А вoт нoжки грязные и стена пробита.. это ж надо было так головой биться)) или промахнуться.. вообщем что-то явно пошло не так)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
m50
|
сестрички спать не давали так с этого места по подробнее ногами об стену ночью колотили  А вoт нoжки грязные и стена пробита.. это ж надо было так головой биться)) или промахнуться.. вообщем что-то явно пошло не так) Марина..давай без пошлостей 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Марина..давай без пошлостей  ой .. да ладно .. ну а что два храпящих тела по бокам.. две девушки явно еще не хотящие спать.. и тут заходит план "Б")))))))))) план дело хорошее) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
I-and-I
|
LёLка, а ты оказывается интригантка!!! Я забежал в интернет кафе, дай думаю на тебя полюбуюсь, а тут опять облом!!! Готовь фотки на понедельник, я весь день он-лайн буду  Guf 777, а ты не плохо устроился, молодец +1 п.с. Ребята, вы столько напостили за один день, что я читать не успеваю 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, прекращайте флудить.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
давно мну не было ... Ну воть! Типа встреча с минским другом. Прошлый год, день независимости! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Радужные цвета, улыбка, "рюмки" чтo на первoм плане для вoдки хoрoши 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Терзайте  как говорится: я б потерзал... если вы понимаете, о чем я и чет я пьяное сюды полезло?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Терзайте Цвет волос душу терзает-красиво "А вот за что я люблю ковбоя? Пора уже забирать пистолетик у тебя - реально-войдёшь в азарт Типа встреча с минским другом. "Типа встреча"- звучит обнадёживающе ,тем более,что мальчик симпатичный ▄▀▄ Guf 777 -хорошо реабилитируешься после вчерашнего
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
НеФедькОООООО, сколько лет  Дывай свои фоты 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
НеФедька
|
НеФедькОООООО, сколько лет  Дывай свои фоты  йа? йа стисняюсь. нет, суръёзна стесняюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юра,млин,ну когда ты уже запостишся?скока я уже требовать буду!
ну вот что ты кричишь? На, правда качество УГ, но разглядеть Я думаю можно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот что ты кричишь? На, правда качество УГ, но разглядеть Я думаю можно. ну наканецта!!! вот что млин с парнем казармы то сделали казенные! пипец и не узнать азабоченнава веселава Юрика  Юр,мож тебе хоть плейбой привести, чтоб глаза отдохнули?ато нимагу на такова груснава сматреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|