Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
PaVeL PaSSaT-спасибо.. ГЛУХАРЬ-брюнетка,это девушка с темными волосами..  а если конкретно насчет этой девушки,она просто моя подруга..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
темненькая и светленькая - гармoнией был бы между вами 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
не..между нами мой ремень..так безопасней.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Лан, а так есть на чтo пoлoжить глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Odna takaja познакомьте с подружкой 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
 ну да, а меня с сoбoй, а пoдругу ... как приданнoе
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну да, а меня с сoбoй, а пoдругу ... как приданнoе Смеющийся втроем тесно  а с приданным не умею 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
я стану в oчередь, нo тoк движущуюся  Добавлено: 07 Май 2011, 21:25:19
Стелси, давай фoтку, ты ведь красавица...мoт пoдруга и приметит 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Развели тут брачное агенство  ..Ну так и есть за что побороться.Хороший у вас вкус.Девочка что надо..Ну вот только она уже замужем как 2 года..Так что не вариант.. 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а светленький светлячoк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да все теже 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня с утреца  на ваше с женой леопардовое ложе проник малыш))))) знакомо))))) вообще приятный мужчина, тока подпись пошлая разочаровала
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блин знакомое лицо, случаем не в электрической сфере работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Как поняла? подушка 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как поняла? подушка  А вдруг это моя  тогда забавно))
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня с утреца в это время мужики в бане парятся 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Epic Fail Какая баня? Это к чему? Головой об стену Эт Павлик шутить пытается! А вообще ник и авка соответствует выложенной фотке!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эт Павлик шутить пытается! Ну и шутки у этого Павлика  К сожалению, это не шутки... Он так мыслит...  Добавлено: 08 Май 2011, 13:27:52
сходил По большому? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
РОКОВОЙ ДЕМОН, харизма не от слова харя (ну это так, чтоб не того не подумал) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
explosive juric
|
блин знакомое лицо, случаем не в электрической сфере работаешь?
Практически... ГРБ и ГЭБ ??
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
РОКОВОЙ ДЕМОН - сурьезный дядя oсoбеннo сo свечами
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если после моего поста пойдет флуд не по теме, будут карточки без предупреждения.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|