|
bobcat
Гость
|
Татьяна, все и так знают, что ты его не любишь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да и не только его))))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каратель пора уже фотосессию обновить уже((((((
некому фотографировать  тоже архив  Каратель, к власти стремишься!? Смотри не обломайся, а то ведь огонь могут и с короной перепутать  не путай  тату с мастями,добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ха, каратель норм  Ремз только не говори что ты купил сие чудо космической технологии 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ремз только не говори что ты купил сие чудо космической технологии Он его опять того, с нета скачал 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ремз только не говори что ты купил сие чудо космической технологии классное чудо, мне нравится такое 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремз только не говори что ты купил сие чудо космической технологии Он его опять того, с нета скачал  интересно это как? головку не припекло?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не -его ,сам сидел в нем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ремз только не говори что ты купил сие чудо космической технологии  Завидуем молча...  сам сидел в нем  Аналогично. Даж немного покатал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Завидуем молча... Афтомабиль не роскошь, а средство передвижения! Ударим автопробегом по безработице, разгильдяйству, бездорожью и хвастунишкам 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ооооооооооооооооооооо  не тот ли это цивик, от которого я чуть не опписалась, когда увидела во дворе на пушкина 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
на практике 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
MixSasha
|
ооооооооооооооооооооо  не тот ли это цивик, от которого я чуть не опписалась, когда увидела во дворе на пушкина  именно. акуительный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ооооооооооооооооооооо  не тот ли это цивик, от которого я чуть не опписалась, когда увидела во дворе на пушкина  японский самолётег 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Яркая, ты такая впечатлительная?  увидишь Феррари и апкакаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мне больше мой сарай на колесах нравится дык и мне тоже свой 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая, ты такая впечатлительная?
а ты что не помнишь, что было, когда я тебя первый раз увидела? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ремз только не говори что ты купил сие чудо космической технологии  Завидуем молча...  Мне больше мой сарай на колесах нравится  Мне больше мой сарай на колесах нравится дык и мне тоже свой  мне тож Б5 GP лучше, особенно в универсале тонированный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а ты что не помнишь, что было, когда я тебя первый раз увидела? А я?! А мне?! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ты что не помнишь, что было, когда я тебя первый раз увидела? А я?! А мне?!  ох да что там  одним словом впечатлительная я 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ооооооооооооооооооооо  не тот ли это цивик Пассат это Б2...  и вообще, не люблю эту хонду..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ariess
Гость
|
впечатлительная я и я.. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ооооооооооооооооооооо  не тот ли это цивик Пассат это Б2...  и вообще, не люблю эту хонду.. это хонда при авариии складываеться как раскладушка, видел краш-тесты её... хоть ты раму внутрь еще ставь с нашими водителями. не ты, так тебя...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ой, да нормальный бабский автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Matiz вот бабский, им хватит....хоть обгонять прикольно! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|