Диролка
|
Что-то ты какая-то кудрявенькая здесь  а я имидж поменяла. Я теперь кучеряшка  ну что сказать, хорошо стоишь ключевое слово - стоишь  на большее я не решилась 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
m50
|
на коньки стала первый раз в жизни много синяков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
много синяков? ни одного  я только один раз упала Dirolка я б тебя не узнала..! это хорошо или плохо? :- Добавлено: 14 Март 2011, 17:56:38
Аааа, Диролка закудрявела  , ещё и авку сменила - вообще бы не заметила, если б Мэгги не выделила  . Всё равно, в любом имидже у Диролки - улыбка до ушей  да-да. весна даёт о себе знать. Хочется солнышка, ну и конечно, перемен. Вот...меняюсь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
море,эхх  Roma,  на коньки стала первый раз в жизни  Dirolка,как ощущения? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ann_level
|
Работа мать иж ее))))
работничег. в грязное зеркало себя сфоткал.. нет чтоп помыть
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Фоткала сама себя.........сори за качество и "не профессионализм"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Alisa Magician-ну хорошая фотка-глазки огромные такие,халатик такого же цвета,как и у меня-а это + Dirolка-спортсменка и красавица © 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
m50
|
Фоткала сама себя.........сори за качество и "не профессионализм" ещё бы травы в рот и один в один с авкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ваши слова да богу в уши  Dirolка,как ощущения? оф замечтательные!!!! Вчера были  Сегодня всё болит, но это неважно  Диролка как всегда нежна,женственна,милый котёнок. ....  Dirolка-спортсменка и красавица (с) да! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я и не оправдываюсь. Главное сердцем не стареть  Значит реснички ты подкрашиваешь? ага. мне вчера слегка шевелюру грунтовочкой подкрасили 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
телефоном слегка тряхнул это руки просто .. ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Fatal1ty эт точно ты Андруша__я не узнал вас без гриму) Alisa Magician супер фотка)давно тя не видел(( SERG тож давно не появлялся в данной теме)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
скажем да фоткам с телефона  я и подруга, я справа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 13:57:03 от ☼бубка☼ »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, или мне кажется или просто так сфоткано но ты чтоле потолстел с лица
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SERG
|
скажем да фоткам с телефона я всегда с собой беру фотопапарата)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
оппа растрёпыш 
|
|