|
Fatal1ty
|
Моё истинное лицо. красапэтка. в ретро что ли заседаешь? :- Добавлено: 16 Февраль 2011, 01:54:19
только без рукоблудства попрошу тут )))))))))))))))))))))))))
А ты тааакой милааашка 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Моё истинное лицо. красапэтка. в ретро что ли заседаешь? :- нифига на ретро не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит мне показалось.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в ретро что ли заседаешь?  Замак Зеванны. Замак Зеванны.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 13:05:25 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
m50
|
Моё истинное лицо. милая обстановка, что то знакомое
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
точно показалось.
|
|
|
|

|
|
|
Паст
|
А ты тааакой милааашка я еше та суечька)) еее)) точно показалось. когда кажеться надобно креститсья чювак)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, из той, свободной жизни , я с братом (я слева) Юрик, ну вот если б тя счас раздеть и так сфоткать, пипец,народ ж фиг узнает))  кстате, вы похожи с малым довольно прилично)))  пы.сы. приеду в гомель как потеплеет,стопудова зафоткаю)  Еду с работы... с музычкой по жизни)))зачет)) 2 Roma: я таки-тебя вспомнела!!!! млин, вот так бывает же что понимаешь,что видела где-то ,причем не раз,а где не можешь вспомнеть)) симпатичный мальчик)) 2 ☻ бубка ☼ : обычно я к песикам равнодушна, но далматинов обожаю просто))) класс)) 2 Закрепка: видать хорошо отметилось,раз сушнячок пробрал сутра)  Волосатый Паст )))) так вот ты какой!!!) Помпушка оо,новое лицо в теме)))) интересная девушка))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
во, из той, свободной жизни , я с братом (я слева) Юрик, ну вот если б тя счас раздеть и так сфоткать, пипец,народ ж фиг узнает))  не надо меня раздевать! А то Я вас же знаю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Юрик: тогда лучша давай сам...добровольно))чтоб патом люди не думали что я к тебе домогаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 Юрик: тогда лучша давай сам...добровольно))чтоб патом люди не думали что я к тебе домогаюсь)
нету времени, я только после наряда сменился, отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
m50
|
всё как по маслу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ne StaNdart
|
без коментариев Как-то так нежно обнимаетъ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как-то так нежно обнимаетъ.... а рука на груди  я молчу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Добрая polina
|
никогда не понимала этих показужно-постановочных фото молодых людей с бутылкой 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
кажется я знаю, кто был одним из трех в теме про гей-парад 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Паст
|
Неудачьная чистка зубов дает о себе знать))) ну или операция: морду убрей )))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Волосатый Паст )))) Помню маман сделал презент на 8 марта и постригся )))
ну проста чюда лапочька  Добавлено: 18 Февраль 2011, 14:16:22
Неудачьная чистка зубов дает о себе знать))) ну или операция: морду убрей )))
что за айфун ?)
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
что за айфун ?) 46 джи на 300 тарабайт)))))) хм....а вам яблоко жопу не напоминает при другом ракурсе?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Яблофон-то кЕтайский чтоле? Чего так уёжищно снимает  Хуавей и то получше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Паст
|
Яблофон-то кЕтайский чтоле? Чего так уёжищно снимает Хуавей и то получше. есеснно китай)))) где ты видел афоню 46 джи на 300 трбайт ориджинал?)))) найдеш ороджинал сообши) куплю))) и тебе куплю) п.с ))) приди протри мне зеркальцо в уборной и будет тебе ок качество))))
|
|
|
|
|
|
|
|