PaVeL PaSSaT
|
Нокла Викторович SQ....Ы.... Военкомы приехали забирать уклоняющихся?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
и я решил светануться))
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
svetlana...
|
и я решил светануться))
Только мне одной показалось,что на Коляна из "Реальных " похож ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не только тебе...Особенно на первой фотке..
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
и я решил светануться))
Только мне одной показалось,что на Коляна из "Реальных " похож ? блин - -это пипец какой то )) уже дофига кто говорит--знакомые даже на меня когда звоню,рингтон из сериала поставили))) - хот сам сходства не вижу)) ну пускай будет так;0 неее не похож Брейкер,а это где, в стопе??
да эт в старом добром стопе)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Roma
|
вот и мну на первой фоте показался КАлян))
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
мда уж ))) прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
тип реклама)) предложил бы мне Артек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., что за Люба?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
хорошее фото с зенита!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А Люба в зените ни че така 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., что за Люба?
Моя Люба.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., что за Люба?
Моя Люба....  твоя Люба симпатяжка)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Эх, прямо захотелось весны и тюльпанов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и я решил светануться))
когда сразу посмотрела  ба!!!!-да я наверн его знаю  на второй фотке так вообще.ну верней видела где.то.....где.то в своем районе что ли...или где...  почитала каменты,вернулась и точно Колян на первой фотке 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
Подружка фоткала , весело нам было )))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дикий ангел, двойник Этни, и поза тож в ее стиле 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Жгучая брюнетка  +1
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
Дикий ангел, двойник Этни, и поза тож в ее стиле zakrepa,а сейчас я тоже двойник Этни? Я единственная такая:))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну лицами вы не оч похожи, но в остальном вполне, вот у тебя тож есть кожаные бруки 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
и я решил светануться))
когда сразу посмотрела  ба!!!!-да я наверн его знаю  на второй фотке так вообще.ну верней видела где.то.....где.то в своем районе что ли...или где...  почитала каменты,вернулась и точно Колян на первой фотке  хех - ну мож где и видела )я с девятовки)) а еще на ТНт меня часто крутят))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот с моего Зенита... Люба... Люба шикарна всегда! Хоть с Зенита, хоть с самсунга. Абажайу эту великолепную даму 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Breaker
|
Дикий ангел, двойник Этни, и поза тож в ее стиле zakrepa,а сейчас я тоже двойник Этни? Я единственная такая  ))) блин вообще классная фотка --и фигурка супер 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
спс 
|
|
|
|