|
Леся Украинка
|
TIFFI-красавица. Думаю уже каждый мужчина, видевший фото, позавидовал фотографу )))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
утро....  Действительно птиятно видеть душевно чистые фото. Не мой идеал) Но просто прелесть) Думаю уже каждый мужчина, видевший фото, позавидовал фотографу )))  Да нет. Наверное переизбыток сала в тебе говорит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
TIFFI-красавица. Думаю уже каждый мужчина, видевший фото, позавидовал фотографу )))
я думаю, фотик просто стоял на столе на таймере 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nikord
|
утро.... Улыбка Что, косметику не смываем на ночь! Или уже не совсем утро!?  А так. фото очень красивое. Я бы на рекламный стенд поместил, с рекламой какой-нибудь продукции! держи плюсовку в репутацию!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я бы на рекламный стенд поместил, с рекламой какой-нибудь продукции! Нескафе 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Можно просто в социальную рекламу фотку вставить....например: "Доброе утро Беларусь!" "Жизнь без вредных привычек, делает утро прекрасным!" можно и какой нибудь фармацевтический препарат прорекламировать: "Свечи "релиф" сделают ваше утро ясным и добрым!"......да с такой фотогеничной внешностью и доброй улыбкой можно рекламировать все что угодно! Девушка, пошлите ваше фото на какой-нибудь конкурс, не прогадаете!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
из многотомных архивов 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вах! Красавица! Насколько старый архив?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
КРАСОТКА 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
из многотомных архивов шикарно
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
из многотомных архивов  красотка 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
из многотомных архивов  мдооооо красата то какая 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Думаю уже каждый мужчина, видевший фото, позавидовал фотографу ))) Непонимающий Да нет. Наверное переизбыток сала в тебе говорит) Ага  . Этот переизбыток всё говорит и говорит, ну никак не получается лишить его права голоса))) Чтобы не было офтопом, нашла старенькую фотку. Тут я ещё светленькая  
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Чтобы не было офтопом, нашла старенькую фотку. Тут я ещё светленькая тоже очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вах! Красавица! Насколько старый архив?
осень 2010
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
TIFFI - сама нежность и очарование 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не, в прогнозе ходють они. А страстная подошла бы для такой передачи, как "Женский взгляд" (ну, типа, с О.Пушкиной), ну или белорусские "Фигуры" (с какой-то там теткой) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
из многотомных архивов А мне представился как будто стоп-кадр с передачи какойто...  Например,прогноз погоды..  неее, у меня там на заднем фоне вечерний город. поэтому и передача должна быть из этой же оперы, типа "Добрый вечер, дружок!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
"Нескучайка" с Карамелькой и Снежинкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся по Ладу Гродненскому вечером идет Смеющийся Я даже и не знала, что такие передачи существуют-посмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не, ну а чё, этой мисс Фёдоровой можно, а мне нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Очень познавательная передача. Вот давече учили, как сделать портрет из макарон  а потом мультик 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|