Mr.Punk
|
фота девушки - это полтергейст чтоле?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Solution
|
дзяучоначки, спасибо сестра, что у тя лицом? мистика!!!! давай ишо фотку встудию) ага, мистика, и мой взгляд в тему получился чуть позже, ~NIAGARA~, выложу ешо, чтоб не засорять тему своим лыцом симпатичная. ps магкафе? да, оно самое 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это у предков дома. Плита - жэсць, согласен. Её давно выкинуть планируем, руки никак не доходят. Да там заговорки сейчас идут, вот и бардак. Ну и позавчера её ещё и залили чем-то
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
да, оно самое ага, большая выдержка на фотике (хотя скорее всего - мобила и ночной режим  ) и девочка мотает головой - "я не буду это есть!!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пачти как на диване с газеткай Душа нараспашку, г0рячий,как буд-т0 т0ка выстрельнул  два лица на 1й фотке Да и 3-ее там явн0 в кадр п0падает  сестра, что у тя лицом? Маг кафе - чет съела  бусяка... обожаю детишек Красивый хл0пец 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
глаза серые.. светлые.. м-м- заманчиво)) так голубые вроде или я уже совсем 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дети ИСТИННЫХ ЛИЦ  Кучеряшка х0р0ша 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Этни2 кудряшки отпадные ..красавица
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну раз пошла тема а кто это? Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 16:04:50
так голубые вроде или я уже совсем может и голубые.. но обычно голубые еще светлее..) а вообще обладателя надо спросить дабы развеить спор))) Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 16:05:59
ребетишки просто сказка обожаю их спеногрызов..)) Андроид.. на славу постарался малыш симпатуля)) осталось воспитать)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
может и голубые.. но обычно голубые еще светлее..) а вообще обладателя надо спросить дабы развеить спор))) У моего сынули серо- голубые, а при дневном свете -голубые Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 16:11:26 Кнопка-сама (様)-Джа милашка.. ..
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка-сама (様)-Джа милашка.. .. я ей передам)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
I-and-I
|
сестра, что у тя c лицом? прикольно. Solution, тебя случайно не Верой зовут?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Vit_A_S спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну в0т я вам за детей "+" ставлю, вы х0ть какую-т0 рад0сть п0лучаете, а 0ни? Ваще знают,чт0 тут висят  За каждый "+" детям к0нфету какую х0ть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
LёLка, цвет у жиги обалденный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
всё пучком у нас. я вапще та атэц-адиночка Те пр0ст0 0гр0мную + сище  Красивая невеста  П0 детям реальн0 видн0 истинные лица р0дителей
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну эт гадков через десить... хотя счас ранние птицэ Ну я ж не писал незамужняя  А т0 слава дурная п0йдет 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
ну раз пошла такая пьянка....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
clubnika
|
может и голубые.. но обычно голубые еще светлее..) а вообще обладателя надо спросить дабы развеить спор))) надо-надо) сча будем спрашивать) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
mikola_gni
|
LёLка ну дык, есть в кого 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|