TiXoN
|
Как поживает Спарк? Изменилось его поведение как-то после кострации? Давно не заглядывал сюда Поведение вроде как и не изменилось, но он и раньше "тормознутый" был, в хорошем смысле. Т.е. спокойный, покладистый, ляжет себе и спит. Это не Шрэк, которому до всего есть дело, везде надо свою морду всунуть, скакать, выть, если не почешут, сожрать мусорку и т.д. Вот только, визуально, вроде как вес набирать начал, надо взвесить для интереса.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Всем привет! Мы начали выставочную карьеру.
|
|
|
|
<br />
|
|
|
TiXoN
|
Поздравляем! Успехов вам и ушастому
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Благодарим! Как ваше здоровье?
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
LiaMurka
|
может кто то сталкивался Сначала Шрэк начал чмыхать, как будто кашляет и не может откашлять, сопли густые из носа, частое обратное чихание, вялый и хуже аппетит. Через пару дней похожая картина появилась у Спарка. У врача были, внятный диагноз не озвучили, назначили уколы (антибиотик кобактан и преднизолон). Улучшений за 2 дня нет. Вроде как во дворе похожие симптомы были у мопса.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
питомниковый кашель может быть, у нас когдато весь выгул переболел: один чемпион привез заразу с Минского цациба. почитайте в нете. мы лечились антибиотиками.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Мы тоже из Минска с выставки привозили, передается воздушно-капельным путем, лечится антибиотиками, идите к ветеринару он скажет какими На девятовке нашли малыша, может кто хозяев знает? https://vk.com/wall-83323241_23059 Добавлено: 27 Июнь 2018, 13:46:24
"Найдзен сабака (кобель) з ашэйнікам у раёне Дзевятоўка. Просба пазнаўшых свайго любімца ці гатовых узяць малыша на ператрымку патэлефанаваць Міхаілу Life +375 25 945 8503"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2018, 16:05:25 от Светлана45 »
|
|
<br />
|
|
|
Violeta1087
|
Всем Здравствуйте! Прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой с Вашим французиком или слышали от других. Начали появляться на теле красноватые пятна и вместе пятен вылазит шерсть. Завезли к ветеренару внятного ничего не услышали, назначали антибиотики и обработку этих пятен хлорогексидином. Просветили лампой и сказали что не лешай. Антибиотики побоялись давать т.к. кучу побочек, да и по ветеренару было видно, что он сам толком не знает что это такое, пока обрабатываем хлорогексидином. В интернете вычитали что похоже на мокрую экзему, ну конечно же сами прекрасно понимаем что самим с интернетом ставить диагноз это не дело. Может подскажите ветеренара-дерматолога, который хорошо знаком с кожными заболеваниям. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Всем Здравствуйте! Прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой с Вашим французиком или слышали от других. Начали появляться на теле красноватые пятна и вместе пятен вылазит шерсть. Завезли к ветеренару внятного ничего не услышали, назначали антибиотики и обработку этих пятен хлорогексидином. Просветили лампой и сказали что не лешай. Антибиотики побоялись давать т.к. кучу побочек, да и по ветеренару было видно, что он сам толком не знает что это такое, пока обрабатываем хлорогексидином. В интернете вычитали что похоже на мокрую экзему, ну конечно же сами прекрасно понимаем что самим с интернетом ставить диагноз это не дело. Может подскажите ветеренара-дерматолога, который хорошо знаком с кожными заболеваниям. Спасибо!
Добрый день. Обратитесь к Максиму Юрьевичу в АЗБУКОВЕТ. Одна из его специализаций аллергии.
|
|
|
|
<br />
|
|
|
Olegovich
|
Добрый день вам,любители французов!!! Начну издалека! В силу некоторых жизненных коллизий два года назад меня отправили на пенсию(раньше времени). А что,скажите,делать пенсионЭру на пенсии?! Правильно - отдыхать на даче,в лесу,на берегу водоема!!! И,получается,что большую часть года я провожу на лоне природы со своим другом (приемным сынком) французем Жорой. В прошлом году увидели и сами убедились,что наш Жорик не умеет плавать (погнался за котом,кот прыгнул в соседский пруд,вынырнул и поплыл к берегу,а наш сынок прыгнул и....начал тонуть,на поверхности оставались только ноздри,два глаза и уши - вот за это УХО лопоухое его и вытянули с Божьей помощью!!! Дело было в декабре,без мороза,но очень холодно. Быстро обтерли,обсушили Жору и в машину домой . Буквально через неделю я связался с китайскими товарищами,скинул им мерки Жоры и через месяц Георгий получил нормальный собачий спасательный жилет(кстати,гораздо дороже человеческого). Все,мы были спокойны!!!А зря... ! Т.к. я большой любитель рыбалки,то основное дневное время мы с Жорой проводим за любимым занятием (утром в хорошую погоду ловим хищника с лодки,а после обеда или вечером выходим на свежесделанный пирс ловить мирную белую рыбу на фидер).ЖОРА всегда со мной на водоеме и только в спасжилете!!! Так было и в этот четверг,9 августа. Вышли с ним на пирс после обеда,я вытянул очередного небольшого леща ,Жора облизал его,поцеловал,я снял с крючка и начал доставать из воды садок,но тут слышу ,что за моей спиной что-то происходит,оборачиваюсь и вижу,что удочка моя падает,Жора пятится назад,леска натянута....Дальше все было как в бреду!!! Подбегаю к Жоре...леска рвется и я одним глазом замечаю,что нет крючка!!! А это значит,что он( крючок) в пасти сынка!!! Капец...пытаюсь разжать челюсть - не дает...бегу на берег,нахожу сухую ветку...снова пытаюсь разжать,уже веткой - тот же результат. Потом замечаю жало крючка в нижне губе,а цевье где-то за зубами...Решаю бежать на берег,на дачу,но Жора ни в какую - ложится,кладет морду на настил и лапами теребит брыли...беру на руки (13кг.) и бегом наверх,темп. +32 ,задыхаюсь,пот градом с меня.Возле машины понимаю,что не смогу довезти до клиники...И я решаюсь,,, Жора удивительно спокоен,сидит,ожидает от меня решительных действий...беру multitool...нахожу очки,но ...слишком грубый инструмент и я никак не могу захватить крючок...вспоминаю про корнцанг (медицинский зажим есть у любого спиннингиста)...захватываю крючок только,наверное,с пятой попытки...достаю жало с нижней губы...Сынок терпеливо сидит,только глаза навыкате!!! Прошу : Жора открой рот,открой...открой...хоть немного..челюсть намертво сжата...открой...и он открыл...я вижу цевье крючка с колечком под языком...он пригвоздил свой язык к нижней губе...корнцанг надежно удерживает жало крючка...я понимаю,что мне самому не удастся извлечь эту гадость из-под языка и я ....решаюсь...резко,не очень сильно потянул корнцанг на себя и ...о,ЧУДО, колечко прошло сквозь язык и крючок целиком у меня зажат в зажиме!!! УРА!!! Мы сделали это!!! Я падаю на пол террасы от усталости и напряжения!!! Жора ,видимо, даже не понял,что произошло - скачет,облизывает меня и мою руку.Оказывается,еще на пирсе,когда я пытался разжать челюсти он мне прокусил палец,в горячке,в пылу этой операции я ничего не заметил - а крови вытекло не мало (аптечка под рукой,перевязал и забыл). Через полчаса мы мирно сидели на диване на своем пирсе - я продолжал ловить рыбу,а Жорик спал себе похрюкивая и попердывая!!! Я к чему так долго и скрупулезно описывал,казалось бы мы подготовились,подстраховались (спасжилет) от беды со стороны воды,а беда пришла с суши!!! Думал завезти Жорика к ветеринару,но не осталось даже намека на ранки и вечером ,как обычно,Георгий ужинал в моей компании!!! Мир вашему дому и храни Бог ваших питомцев!!! P.S. Перехожу на животную насадку для рыбы...надеюсь,что Жора червя пробовать не захочет в след.раз!!! А,ЕЩЕ, я только сейчас понял,что мой Жора не умеет СКУЛИТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Лучший в мире хозяин у Жоры! Респект и уважуха! Мы тоже жилет присматриваем, в Литве были по 30 евро на ушатых да денег не хватило, хочу в спорттовары сходить, говорят детский тоже подходит
|
|
|
|
<br />
|
|
|
TiXoN
|
На остановке Ю. Олеши на Ольшанке сидит бульдог бело-тигровый, чей потеряшка?
|
|
|
|
|
|
|
buzarik
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.
Гродненец
|
На районе фолюш найдена собака. Бегает возле АЗС на конечной остановке. К рукам идёт Звонить по номеру +375295861209
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Отдают :-(
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Привет всем бульдоговодам! В связи с обстоятельствами (у меня - смена места работы и проживания, у жены - сессия в Минске) необходимо на время куда то пристроить двух наших бульдогов. Примерно с 11 января по 22 февраля, чуть менее 1,5 месяцев. Собакам по 8,5 лет, оба - кобели, живут вместе, привиты, едят сухой корм. Спарк (тигровый), 8,5 лет, кастрирован, спокойный, не кусается, не вредничает, не гадит, отлично ладит и со взрослыми и с детьми (если они его не бьют, конечно, тогда может и огрызнуться ). Уживается с другими не агрессивными небольшими животными (собаки - женского пола, кошки/коты). Шрэк (бело-тигровый), 8,5 лет, не кастрирован, очень любит ходить за человеком, вообще безобиден, отлично ладит и со взрослыми и с детьми. Уживается с другими не агрессивными небольшими животными (собаки - любого пола, кошки/коты). Миски, поводки, корм - всем обеспечим Могу предложить надежному человеку пожить в 3-комнатной квартире на БЛК бесплатно с единственным условием - кормить и гулять двух этих оболтусов +375297548732 Тихон
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
ГООЗЖ "Преданное сердце" - Бездомные животные сегодня в 16:14 Здравствуйте. В районе Горького - Доватора найден французский бульдог. Хотим найти старых хозяев. +375292836543 автор https://vk.com/id98633749
|
|
|
|
|
|
|
taison
|
Здравствуйте У меня прожил француз 14лет.Ни в чем ему не отказывал.Прошло три года и жена на ДР опять подарила мне француза.Кабель 3 месяца.Я уже забыл как с ними быть--- здоровье.еда .и т.д.Каму не трудно можете написать.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Иванчик
Новенький
|
думаю завести эту чудесную собаку но слышал, что у них часто проблемы со здоровьем. что вы можете сказать о своих собаках?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Здравствуйте У меня прожил француз 14лет.Ни в чем ему не отказывал.Прошло три года и жена на ДР опять подарила мне француза.Кабель 3 месяца.Я уже забыл как с ними быть--- здоровье.еда .и т.д.Каму не трудно можете написать.Спасибо.
А что заводчик у которого купили гово рит? если прям край то звоните +375336222755 Светлана Добавлено: 12 Октябрь 2020, 15:42:21
думаю завести эту чудесную собаку но слышал, что у них часто проблемы со здоровьем. что вы можете сказать о своих собаках? в интернете очень много информации о породе, советую почитать, первое правило: порода очень своевольная поэтому уважение и дисциплина, и не будет у вас ближе друга чем бульдог
|
|
|
|
<br />
|
|
|
NadyaV
Новенький
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался,где в Гродно можно сделать пластику мягкого неба и носа французскому бульдогу?
Добавлено: [time]Sun Nov 1 17:28:57 2020[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался,где в Гродно можно сделать пластику мягкого неба и носа французскому бульдогу? Гайда Дмитрий Геннадьевич зам главного врача городская ветклиника на Карского. Очень хорошо делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|