Ищу работу с достойной оплатой,а так же подработку, можно на постоянной основе, готов помогать в любое время суток.Готов уехать работать за пределы РБ! Умею и могу много, 40 лет, спокоен, терпелив и аккуратен во всём, стрессоустойчив, с чувством юмора, адекватный, трудолюбивый и честный, всегда держу слово, надёжный и мобильный. Считаю, что можно найти выход из любой сложившейся ситуации! Молод и активен душой и телом. Легко и быстро обучаем. Могу производить любой небольшой ремонт в строительстве, электрике, сантехнике, отделке в быту, ПОМОЩЬ С МЕБЕЛЬЮ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ (изготовление,сборка,ремонт) тех или иных её элементов. Большой опыт работы столяром, плотником(обшивка домов из нутри и с наружи деревом или имитацией,а так же веранды,террасы и т.д.) , водителем (от авто бизнес класса до бусов разных размеров). Хорошо знаю город, есть опыт работы по РБ, РФ, ЕС. Имею хороший подход к людям и к детям в частности. Есть личный авто, права "ВС" (хорошо вожу,большой стаж вождения). Могу завезти и привезти в любое время суток, в любую точку нашей страны и РФ (например:постоянные поездки по поручениям в Москву). ГОТОВ ПОМОГАТЬ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАПРАВЛЕНИЯХ: от функций "Муж на час" до "ПРАВОЙ РУКИ ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ !" Рассмотрю все варианты и предложения! Интим и сетьевой маркетинг не предлагать, а так же незаконные афёры!!! Пишите в личку, лучше на Вайбер, а ещё лучше звоните: МТС +375 29 5865633, Сергей.