Уголовное дело по обвинению директора ООО "Кардена" Карпача В.В. (Прочитано 3085 раз)

Коллегия по уголовным делам Гродненского областного суда поставила точку в уголовном деле в отношении  учредителя ООО "ФеррумМонтаж", а ныне директора ООО "Кардена", известного в городе бизнесмена, Карпача Валерия Вацлавовича, обвиняемого по ч. 4 ст. 16, ст. 241 УК Республики Беларусь. Апелляционная инстанция подтвердила законность и обоснованность приговора суда Октябрьского района города Гродно от 07 августа 2020 года. Приговор вступил в законную силу. По информации защитника обвиняемого, это четвёртое в Республике дело по данной статье за более чем 20-летнюю историю её применения и первое в отношении учредителя юридического лица, организатора преступления.
Гражданские истцы готовят иски более чем на 1,5 млн руб.

-Кредиторы и потерпевшие-
Коллегия по уголовным делам Гродненского областного суда поставила точку в уголовном деле в отношении  учредителя ООО "ФеррумМонтаж", а ныне директора ООО "Кардена", известного в городе бизнесмена, Карпача Валерия Вацлавовича, обвиняемого по ч. 4 ст. 16, ст. 241 УК Республики Беларусь. Апелляционная инстанция подтвердила законность и обоснованность приговора суда Октябрьского района города Гродно от 07 августа 2020 года. Приговор вступил в законную силу. По информации защитника обвиняемого, это четвёртое в Республике дело по данной статье за более чем 20-летнюю историю её применения и первое в отношении учредителя юридического лица, организатора преступления.
Гражданские истцы готовят иски более чем на 1,5 млн руб.

-Кредиторы и потерпевшие-
Очень интересно, чем закончился рассмотрение дело нашим судом и какое будет решение ???
(1/1)

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий