|
Sa.Ronnie
|
да все клас, я и не напрягался, я просто просил ответить  а папой сквотов себя никогда не называл  мне давелось побывать только пару раз на Децентруме - атмосфера там едйствитель что надо... просто смешно сквот и Беларусь - вещи не совместимые. всё?
|
|
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
... eto tot 4to v Belostoke? Tam uzhe skoree celaya organizacia! ) Ty prav pro Belarus'. Otstaivat' svoe ne vizhu smysla. Ya uzhe sam teper' zadumyvaus uda4noe li nazvanie.. Tema pro skvoty u bolshinstva associiruetsa XZ s 4em Skoree nado na samom dele poperebirat' drugie varianty.  .. a vobshem, budem rady videt' na party.  (To Petya)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
спасибо за приглашение, надеюсь увидимся
|
|
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
Семёркин
|
сквота в белостоке больше нет  но будет, я верю) а насчёт беларуси - нигде никогда и ничего не будет, если так думать... в польше не всё так просто как кажется со сквотами... ё-маё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
после ДР мне что то совсем не хочется туда и ногой ступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
To AciD: А может передумаем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 19:02:10 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
To AciD: А может передумаем  опять 14 т.р. на ветер?  ну сначало на пиво сходим, а потом как в прошлый раз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
To AciD: Ну на ветер это не в ж...у, а может поменять прошлый сценарий? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
To AciD: Ну на ветер это не в ж...у, а может поменять прошлый сценарий? :-? Теперь я Вас одних на пиво не пущу пойдем вместе, да и программа ожидает быть получше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а в день мероприятия билеты будут,а если будут то по 14 или больше,а то пока $ нет но сходить хочется...а до пятницы еще 2 дня... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
С билетами нет проблем, т.к их нет.  Приходишь во Флинт и платишь за вход 14тр. А цена была и останется одной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 11:01:48 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
to X - я так думаю надо ити, чтоб потом ногти не кусать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
хочется послухать, да не получается приехать, млин 
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Скачай пару треков/миксов, собери друзей дома, и оторвитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Все во флинт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Скачай пару треков/миксов, собери друзей дома, и оторвитесь  не, я так не делаю;}
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
xfiles
|
В общем было классно! Были свои конечно приколы, но тут все решало заведение. Флинт есть Флинт, а я все удивлялся ветке такой злой про Флинт на этом форуме, а теперь понимаю почему, когда дижджей кричит Флинт это извините говно, после того как второй раз падает напряг, с удлинителя летят искры и диджея так сказать нах. чуть не убивает. Тут конечно стоит задумываться стоит ли там чего-то проводить.
А так муза класс. Dimash, Тебе респект, Ты жег, Ты был богом этой вечеринки, все классно! Просто заряд целебной энергии на всю неделю.
Спасибо всем Клабберам, мясникам и Випам Вы просто супер, с Вами классно!!! Рад был увидеть родные лица, улыбки и радость на лицах!
п.с. О классные темы по проектору пускали, особенно под конец, какие то психоделичексие пейзажи и так далее, спасибо, тому кто все это помиксовал.
п.с. Кто остался позже 4.30 расскажите было ли чего еще тикавого, а то уехали так сказать на работу собираться:) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ждем фоток с места событий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 15:38:01 от Neo »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
было просто суперрррр!!!отличный звук,классная музыка,прикольные темы по проектору!!!все диджеи молодцы!давно такого не было,побольше бы таких вечерин!!!всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Уфф, чуть отошел  Энерган просто рулез, час или чуть больше что они играли - была музыка для души и тела... Остальное - просто для тела. Приятно что ребята не стоят на месте. Виден прогресс по сравнению с прошлым годом! ...с удлинителя летят искры и диджея так сказать нах. чуть не убивает... Димаш сам виноват, нех было кабель под напряжением таскать... Это нарушения правил ТБ. Если бы какая фигня вышла, то пожарные закрыли бы "шлюхарню" к ебеням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Help clubber people! Необходим контакт, на девушку с фото с права! Последняя локация: вчерашняя вечерина во Флинте. (фото сделано на мясе) Буду благодарен за любую инфу: мыло, телефон и так далее, можно в приват! За ранее благодарен. За достоверную информацию, ставлю пиво на любой ближайшей вечерине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Почти ничего не помню... :-? Особенно после зелёного змея Я ходил танчить? Я терял телефон? Кто посадил меня в такси? Что? Когда?  Мда... Проснулся к 15-00, до сих пор полностью не отошёл. Как там Нобель отыграл? Смотрите, что у меня на телефоне сфоткано:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Нобель отыграл так, что то, что началось после него показалось каким-то... блекловатым  сорри Димаш респект, первый сет просто класс  спасибо всем  зы. и всё равно я не лублу флинт... 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
уф, мы приобрели бесценный опыт по реактивному перефтыканию розеток. -благодарность всем, кого не обломали ЛАГИ с електричеством!  Слава Богу, к выступлению Энерганов нашлись НОРМАЛЬНЫЕ розетки, хоть пришлось выключит лазер-дыммашину-стробы и уменьшить мощность саундсистемы! Иначе были бы жертвы  И Respect всем, кто поддержал отличную атмосферу на вечеринке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 02:15:45 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Димаш просто супер [smiley=2.gif] 2 Alex_L тож не плохо [smiley=3.gif] остольное не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
всё было клёво ,кто хотел тот зажжёг... музыка чесно говорю просто Ништяковая.. народа (вот только думала реально )будет по-больше,
Я не разачаровалась, и не чуть не жалею ,несмотря на то что была не до конца.
|
|
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
|
fcuked
|
-благодарность всем, кого не обломали ЛАГИ с електричеством!  ет не лаги ето ЛАЖИ хотя и не вы виноваты.хотя могли и позаботиться о больше удлинителей чтоб меньше нагрузки на розетку были.такое же уже было можно было и предусматреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
хоть и было всё во флинте,всё равно было классно!главное ж не место а люди и музыка!никаких парнокопытных замечено не было-все нормальные и хорошие люди!а музыка как уже говорилось-нет слов,просто супер!спасибо организаторам,диджеям,ну и всем кто пришёл и поделился хорошим настроением!!!(хоть флинт и ненавижу-всё равно спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|