dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 20:53:20 » |
|
Хочу взять авто, но не могу определиться между опель вектра, 2.2 д.(2003г.) или пежо 307 SW. 1.6 hdi (2005г.) посоветуйте, что лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2010, 21:22:57 » |
|
Из перечисленного Вектру. Однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2010, 21:24:02 » |
|
это пыж на фоне вектры отстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2010, 21:38:34 » |
|
Я бы взял сереневеньую  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2010, 21:44:03 » |
|
ясень пень что вектру если из этого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2010, 21:47:45 » |
|
надо брать пассат всегда продашь жонке на цветы детям на мароженае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2010, 21:52:30 » |
|
надо брать пассат бэтры и ходить с барсэткай и сэмками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2010, 21:53:37 » |
|
бэчатыры можна без барсетки, но в спартивках, туфлях, и с семками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2010, 22:38:40 » |
|
бэчатыры можна без барсетки, но в спартивках, туфлях, и с семками.
а еще гонять его на польшу 5 лет, убить, восстановить, отбить цену пассата и всех ремонтов раз 10 и потом продать с наваром в косарь  уникальные сука автомобили бэтры и бэчатырэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2010, 22:45:15 » |
|
Тогда уже А80 B3 брать- как старое вино- с годами только дорожает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
жопель однозначно
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
---
|
Тогда уже А80 B3 брать- как старое вино- с годами только дорожает ))
Не айс. Места мало и, самое главное, бак не позволяет юзать в качестве танкера  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 22:52:30
А по теме, я бы взял Пежо. Тем более SW, если не пугает наличие FAP фильтра в 1.6 HDI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Я за вектру, однозначно  Сам на вектре гоняю, ток бензинке, хорошая машинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
как люди умудряются сравнивать машины разных классов при покупке??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
как люди умудряются сравнивать машины разных классов при покупке??
согласен, а ещё не могу понять ответов: Я за вектру? аргументы, я тоже например за вектру, ибо на пыже 307 не ездил... но это не аргумент +человеку нужны реальная помощь, а не обсуждение гопарей на пассиках(хотя есть случаи когда на пассиках и нормальные люди встречаются, а на мерсах иногда наоборот подрезают казлы... не в обиду панку будит сказано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уникальные сука автомобили бэтры и бэчатырэ уникальные сука люди считающие его за машину  согласен, а ещё не могу понять ответов: Я за вектру? аргументы, я тоже например за вектру, ибо на пыже 307 не ездил... а я не ездин на новой вектре, но всеравно за  помойму классом и все получше должна быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уникальные сука люди считающие его за машину однако... значет я не уникален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
нее Б3 не нада  за пол года и нервов отнял и здоровья... хотя экземплярчик был еще тот но всеже, теперь не посоветую) только если хлам возить и фуел гонять, по теме объективно не скажу.. но на дурочка, душа лежит больше к вектре 
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
Mihas316
|
Больная тема - Пежо - гуано, проверено, Минский автосервис запомнил меня по гарантийным случаям, и это на новом авто и при пробеге до 20 тыс. В отзыве Авторевю, кстати, тоже все расписывается весьма душевно про данный унитаз... Одним словом, на втором месте в конкурсе автомобиль, которых лучше бы не было... после Таврии, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
уникальные сука автомобили бэтры и бэчатырэ уникальные сука люди считающие его за машину  согласен, а ещё не могу понять ответов: Я за вектру? аргументы, я тоже например за вектру, ибо на пыже 307 не ездил... а я не ездин на новой вектре, но всеравно за  помойму классом и все получше должна быть.. бэтры и бэчатыры достойные автомобили, так что не гунди не зная 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
верку корректней в 607м сравнивать, или с 407. По вектре- на доресте подвеска дорого. 407й- весь дорого и жесткий и тесный сзади. 307 можно брать, там подвеска просче некуда, но да еще и 1.6- нежелательно.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как по мне..то лучше пыжа
что-то опелям я не доверяю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
верку корректней в 607м сравнивать, или с 407. По вектре- на доресте подвеска дорого. 407й- весь дорого и жесткий и тесный сзади. 307 можно брать, там подвеска просче некуда, но да еще и 1.6- нежелательно.
а почему 1.6 нежелательно!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
верку корректней в 607м сравнивать, или с 407. c 407  607 - одноклассник Омеги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
а почему 1.6 нежелательно!?? наверное имелось ввиду не желательно HDI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
а почему 1.6 нежелательно!?? наверное имелось ввиду не желательно HDI я понял,но почему именно 1.6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а почему 1.6 нежелательно!?? наверное имелось ввиду не желательно HDI У ПСА других дизелей, кроме HDI , нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
имело место юзание и пыжа и опеля. немец как-то больше впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я бы сказал так... через пару лет прийдется продавать свою лялю... и что лучше продастся... то лучше и брать  ... опель... хотя я бы лучше занялся газом  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а почему 1.6 нежелательно!?? наверное имелось ввиду не желательно HDI я понял,но почему именно 1.6? лошадей сняли больше с меньшего обьема, ФАП, обгонная муфта на генераторе- болезнь. Да и смотря как ипемается чел на работе с 407м, наф, наф...Отдал 15 пара лет назад, вложил пару тыщ. Все форсунки на сервис Минск, замена турбины, сьем головы и прочие казусы... Сам хотел верку С, с мотором 2.2ДТR, но почитал о болячках, на рестайл денег не хватало, решил брать 607- пока не прогадал. Сшка черная в хроме зачетно смотрится. Но в салоне сплошные квадраты, это на любителя, как и панель французов...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|