Проектные работы: - Электрические системы – Слаботочные системы – Автоматизация - Элементы систем Умный Дом. Сборка индивидуальных электрических щитов. Консультации и обследование: - Электрические системы (стройплощадка, наружное электроснабжение, наружное электроосвещение, внутреннее электрооборудование и электроосвещение, заземление, молниезащита);
- Слаботочные системы (LAN, TV(SAT), IP- видеонаблюдение, IP-видеодомофон, аудиорозетки для домашнего кинотеатра);
- Автоматизация (системы отопления и водоснабжения, дистанционный контроль инженерных систем и управление электроприемниками, диммирование, датчики движения и освещенности для электроосвещения, электрокарнизы, управление освещением и вентилятором санузла (ван-ной), управление подсветкой дома и наружными светильниками придомовой территории);
- Элементы систем Умный Дом (применение элементов готовых проводных и беспроводных систем);
- Сборка индивидуальных электрических щитов (щиты учета, вводно-распределительные щиты, щиты автоматики котельной и отопления, щиты дистанционного контроля инженерных систем);
- Консультации и обследование существующих домов для реконструкции или ремонта._______________________________________________________________________________________________
Почему стоит обратиться ко мне:! Я
НЕ делаю проекты, как на
“конвейере”, я
НЕ делаю проекты, чтобы
“просто согласовать”. Я
ДЕЛАЮ проекты для
комфортного проживания и эксплуатации.
! Т.к. сразу сделать все системы невозможно и дорого, проектом учитывается перспективное развитие инженерных сетей и элементов управления (даже после заселения).
! Проектом учитывается увязка всех инженерных сетей дома между собой.
! Выполняю монтаж и наладку по автоматизации, элементам систем Умный Дом, а также подключение и настройку устройств слаботочных систем.
Если Вы заинтересованы в результате, пишите и звоните, найдем самое подходящее решение!P.S. Полным монтажом электрики пока не занимаюсь (временно), но в проекте указываю все нюансы.