Be one
Гость
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 18:09:00 » |
|
Кто как собирается праздновать? Делитесь идеями.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2010, 18:40:29 » |
|
Как всегда.... 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
★Ге®ман★
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2010, 23:48:58 » |
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
margo))
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2010, 01:12:03 » |
|
на работе в нг ночь  а со 2 января сразу в отпуск 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Anelk@
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2010, 01:40:20 » |
|
С тазиком Ольвье в обнимку 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2010, 09:38:25 » |
|
С тазиком Ольвье в обнимку  как встретитшь Новый год -- так его и проведешь....в обнимку с салатом "Оливье".  ..а не мэном..... так что обнимайся лучше с МЧ, а не с салатом.... Добавлено: 30 Октябрь 2010, 09:38:49
Кто как собирается праздновать? Делитесь идеями.
пока никаких задумак по поводу празднования...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2010, 09:56:40 » |
|
Вообще не праздную такое мероприятие как Новый год  Отмечаю только Рождество 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Be one
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2010, 11:04:43 » |
|
Рождество это совсем другая тема. Новый год отмечают во всем мире. Это мы по старинке сидим дома и поглощаем спиртное и съестное. Хочется чего то необычного и запоминающегося.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2010, 11:28:15 » |
|
Хочется чего то необычного и запоминающегося. Ну так организуй  Полазь в нете, может что интересное найдешь; проштудируй мозг друзей....Главное - желание!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2010, 15:11:03 » |
|
Дома с пивом у монитора 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Дома с пивом у монитора  совсем нерадужные планы...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дома с пивом у монитора  совсем нерадужные планы... У меня пока такие же, к сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А ведь вместе веселее  Ну народ,все же от нас зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Цитата: Anelk@ от Сегодня в 01:40:20 С тазиком Ольвье в обнимку как встретитшь Новый год -- так его и проведешь....в обнимку с салатом "Оливье". ..а не мэном..... так что обнимайся лучше с МЧ, а не с салатом.... Последний Новый год, который я праздновала с МЧ в обнимку был 5 лет назад  Потом то МЧ не было, то не получалось вместе... Думаю, на этот раз все повторится. Для разнообразия можно со своей кошкой в обнимку! И с тазиком Оливье!
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Котег
|
Лично у нас это происходит каждый год именно так: 1-ое дурдом начинаецца с самого утра-готовка разных блюд, подготовка плана проведения мероприятия 2-ое подбивание точного количества гостей(их число меняецца каждый полчаса) 3-ее покупка подарков-- как правило происходит в самый последний момент 4-ое уверен не только у нас но и у большинства семей гости успевают нахерачицца уже к 20.00 посему 24.00 являецца ужо чисто символическим знаком 5-ое и последнее после 24.00 на елку уже третий год не ходим-проклятый дождждждждж и отсутствие мало мальского снега убивает напрочь атмосферу Нового года
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Праздную сначала с командой, а затем в семейном кругу.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
уехала бы куда-нибудь подальше...к морю а так к друзьям на дачу,украсим елочку  остальная программа перед телевизором,наличие у всех детей предполагает более-менее культурную программу))))))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
как всегда.готовить и жрать всё это потом неделю...а в понедельник как всегда на работу..
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
У меня предложение, все кому не с кем встречать НГ давайте встречать его вместе  По всем вопросам писать мну в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Товарищи, господа, и т.д. и т.п., все это не серьезно - тазики, оливье, телевизор, пиво и монитор. Где полет фантазии? Кто уже закупил билеты на что-то сверх ординарное? Чьи мозги уже сработали в этом направлении? Это же способ лишний раз заработать! Предложите что нибудь. Ведь есть люди, которые только мечтают потратить свои сбережения на что нибудь достойное.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
исчо б в августе тему замутили  хз как. время покажет
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Два месяца - небольшой срок. Пролетят - не заметишь. Конечно, если тупо напиться, то можно и без подготовки. 
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Rengy
|
Новый год - это праздник, а значит будем веселиться по полной.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
margo))
|
У меня предложение, все кому не с кем встречать НГ давайте встречать его вместе  По всем вопросам писать мну в личку  не работай я в нг ночь, 100% откликнулась бы...респект за инициативу  ,ведь она наказуема,как правило 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
JTGraf
|
не работай я в нг ночь Маргош, а где работаешь? Мы к тебе завалимся все втроём  я, пиво и оливье 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
я б с радостью,но все возможные 140 мест уже заняты, и стоит эта радость немало)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
все возможные 140 мест уже заняты Спасибо, я пешком постою  140 мест этож где у нас такая площадка... и стоит эта радость немало) а мы ничего покупать и не будем, тя поздравим и уйдём по-английски  я б с радостью Повелеваю тебе - радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Дома с семьёй (эт всётаки семейный праздник) 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|