crosshair
Гродненец
|
|
« : 23 Май 2011, 14:49:29 » |
|
Предлагаю писать здесь, где в Гродно можно купить тонер и чернила для принтеров. Много где заправляют, но мало где продают. Думаю информация будет полезна многим.
|
|
|
|
|
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
а есть ли где за наличные, для себя?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Напротив магазина ГОРИЗОНТ есть магазинчким МЕДИА сервис (или медиа хаус чтото такое) там чернила для струйника вчера куплены за 31 000 3 шприца. На короне все закрыто. (для справки).
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Кто чернила OCP привести могет для Canona
|
|
|
|
|
|
|
Прь!блуд@
Стройбан
Молодой Гродненец
|
Можно купить в магазине "Техника" на Я. купалы где автошкола автолюкс за наличные деньги
|
|
|
|
Рождённый строить не пить не может!!!
|
|
|
Veles
|
Да много где есть. Я правда Минске беру.
А что есть еще такие кто портит фотки чернилами ОСР?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Тонер смотри у меня в подписи.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Andrew57
Молодой Гродненец
Хочешь купить ? Позвони ! Поможем.
|
чернила к принтерам , epson . HP . Lexmark. CANON. чёрные и цветные
фотобумага,
картриджи,
Системы Непрерывной Подачи Чернил ( СНПЧ )
ПЗК
тел. 8 029 280 92 62 мтс
|
|
|
|
|
|
|
kosmart
|
Всем Доброго Дня! Картриджи к струйным и лазерным принтерам,СНПЧ, чернила,ПЗК Прямые поставки из Китая и Литвы без посредников! Самые низкие цены!
мтс +375297843843 Константин или kosnike звоните не стесняйтесь возможен безнал
|
|
|
|
Vudi
Молодой Гродненец
|
подскажите где купить тонер-картридж Konica Minolta BIZHUB 163. Можно по безналу. Желательно с доставкой по области.
|
|
|
|
|
|
|
totot.art
Заправка картриджей +375333214831
Новенький
Заправка картриджей . +375333214831
|
Продаже тонера HP. Samsung. Epson, lexmark, Panasonik, Konica minolta, Canon и других. Чернила совместимые либо оригинальные. Картриджи струйные и лазерные оригинал и совместимые. Фотобарабаны. Ракеля. Направляющие. ВСЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЗАПРАВКИ КАРТРИДЖА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАРТРИДЖА. Свердлова 2 (Водонапорные башни) тел. +375333214831 тел.74-24-66 http://vk.com/club117398338
|
|
|
|
Мистер картридж Свердлова 2 +375333214831 Заправка картриджей . Продажа комплектующих для восстановления картриджей.
|
|
|
SLana
Новенький
|
Предлагаю приобрести чернила для струйного принтера за 3 рубля плюс с вас за пересылку из Барановичей. Качественные. Надо продать, мне не пригодятся так как. Подробнее фирма и т. д. по тел. МТС 8029 798 53 88
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
По безначальному расчету
ЧТУП КопипринтБай г.Гродно, ул.Космонавтов 41 Б т.603088, 8029-787-2000
copyprint.by
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
попробую в этой теме спросить. Где за наличные купить прозрачную пленку для лазерной печати?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pika-chu
Новенький
ZZZ
|
подниму тему. нужен тонер заправить samsung ml-1210, где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|