7floor
|
 |
« : 21 Апрель 2006, 17:12:11 » |
|
По делу - то, что ты там натворил, называется флудом. Достаточно было ссылки на источник, коих в сети пруд пруди.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
statixxx
|
так может весь форум на ссылки перевести --- хоть искать не надо гродненцам, хотя мне должно быть по.. я ж брестский...
PS -- По теме -- прошу--- по теме...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Свои секреты не открою. Открою секрет IceD: Начать нужно с установки gentoo linux. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Archi
|
Сабжевый анекдот вспомнился: ... - Мужик, может у тебя какой-то секрет есть? - Ну есть, ну сплю я с тещей, только машина здесь при чем?
Занавес.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Mr.Barbara
|
Забавно желание автора приобрести знания нахаляву с целью дальнейшей перепродажи. Почему бы просто не покопаться в интернете, книжек опять же вумных и прессы не почитать. Форумчане-то чем провинились? И потом "Nomen omnia potest scire!". Не существует универсального ответа на все вопросы.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
statixxx
|
Если у Вас нечем поделится -- так и скажите. Думаете, то что я выложил ВСЕ знали, глубоко ошибаетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
мама. а вот господин статиксссс может объяснить найух нам сдалась какая то левая инфа по вентовз 98?
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
думаю хоть у кого-то но есть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Чувак. Ну скопировал ты хелп какой-то. Что читать кто-нить это будет? Да я лучше с 3dnews.ru удобоваримый структурированный хелп в виде одного файла выкачаю. К чему излишний цифровой шум. Ползаешь по форуму, задираешь всех. А смысл?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
statixxx
|
ну может это у тебя есть время по другим сайтам лазить, а у кого-то нет. Да никого я не задираю, я хороший, мягкий...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а forum.grodno.ru это не сайт?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если у Вас нечем поделится -- так и скажите. Думаете, то что я выложил ВСЕ знали, глубоко ошибаетесь.  Чуваааак. Те, кто это знал, давно все это себе применили (выборочно, без маразмов иных). Те, кто этого не знал и не интересовался, не станут это применять, ибо 1) им пох; и/или 2) они боятся копать на таком уровне. И кому тогда ты напостил десятки килобайт?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нароооооод. Есть на форуме темы полезные и не очень, тематические флеймерские и флудерские, все что мне не нравиться мне лично пох, я бы вообще половину разделов бы повыкидывал, так на хера что-то постить в тему если она вам не нравиться, я напрмер - игнорирую. Если тема не соответствует тематике форума, то решенье в ее отношение должен принять модератор. Но она не должна быть местом всеобщего опорожнения. Я что-то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Нароооооод. Есть на форуме темы полезные и не очень, тематические флеймерские и флудерские, все что мне не нравиться мне лично пох, я бы вообще половину разделов бы повыкидывал, так на хера что-то постить в тему если она вам не нравиться, я напрмер - игнорирую. Если тема не соответствует тематике форума, то решенье в ее отношение должен принять модератор. Но она не должна быть местом всеобщего опорожнения. Я что-то не так понял? Типа того. Но: модератора в ветках Копьютеры/Покупка/Продажа я что-то не наблюдаю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 23:02:48 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
VooDoo
|
Именно! Я думаю стоит их переизбрать!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Neo
Гость
|
ИМХО тема непосредственно касается раздела Компьютеры, софт, поэтому модератор и бездействует. Если бы в правилах раздела было: "не писать йухню", тогда другое дело!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
админ закрой и эту тему --- все оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1144794877 -- в этой теме чуть ниже я выложил общие настройки, настойки по реестру, и различные "ухитрения", для решения той или иной задачи. Если у кого-то есть свои способы, которых нет в списке - давайте обсудим, попробуем на практике. PS - Просьба не нести чушь, а говорить по делу. Уверен точно 75% - даже такого не знали. big thx
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
простой "секрет" rtfm + мозг mode on
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Нароооооод. Есть на форуме темы полезные и не очень, тематические флеймерские и флудерские, все что мне не нравиться мне лично пох, я бы вообще половину разделов бы повыкидывал, так на хера что-то постить в тему если она вам не нравиться, я напрмер - игнорирую. Если тема не соответствует тематике форума, то решенье в ее отношение должен принять модератор. Но она не должна быть местом всеобщего опорожнения. Я что-то не так понял? Типа того. Но: модератора в ветках Копьютеры/Покупка/Продажа я что-то не наблюдаю. Зато я его наблюдаю каждый день по несколько раз. особенно в "Продажа"
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
statixxx
|
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1144794877 -- в этой теме чуть ниже я выложил общие настройки, настойки по реестру, и различные "ухитрения", для решения той или иной задачи. Если у кого-то есть свои способы, которых нет в списке - давайте обсудим, попробуем на практике. PS - Просьба не нести чушь, а говорить по делу. Уверен точно 75% - даже такого не знали. big thx 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
2statixxx Есть проблема, ставил grub на hda5 (знаю херню спорол), теперь не читается NTFS раздел, который там был. Он стал RAW. Помоги, пожалуйста, подскажи как восстановить раздел без потери инфы.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
7floor
|
Только что заметил название темы. Он наши машины настаивать собрался.  Это не твоё? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 19:19:27 от 7floor »
|
|
|
|
|
statixxx
|
Только что заметил название темы. Он наши машины настаивать собрался.  Это не твоё?  не мое. 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
2statixxxТак ты помочь можешь, блин, или нет?  ? 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|