Сквиртослав Кунифистов
|
зачем? в нашей демократической стране должен быть состав преступления. Ну какой состав в вашем поведении и образе мысли мелких дебоширов и алкашей? Да... у вас реально мозг птички Колибри Тебя наверное в детстве часто обижали?) Однако что бы не оффтопить я буду тебя игнорировать. Все-таки ничего кроме словесной диареи у тебя нету по существу.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Ну вот спасибо! Вовремя окстили. Если мне понадобится нанести заслуженное оскорбление "вашему адресу" то вы первый об этом узнаете. Пока у меня нет никаких причин для вашего адреса оскорблений. Впрочем если вдруг какой-то милиционер заслужит низкое звание "мусор" то не стоит принимать это на личный счет. Все таки милиция пестрит подобного рода сотрудниками. Но вы в обойме и не станете этого признавать, дело понятное. Однако вот вы, как представитель внутрнних органов, считаете что можете использовать для преступников абревиатуру "чмо" (что в принципе могло бы быть так как некоторые действительно не заслуживают человеческого уважения) а, я с ваших слов, не могу использовать подобное выражения для НЕРОДИВЫХ (я подчеркиваю - именно неродивых) сотрудников. Как так? И почему сотрудники милиции не являются соавторами словаря Даля последних изданий раз они такие, ни в рот е****(действие сексуального характера) вежливые, матом не ругающиеся, и чтут КоАп яркий пример словесной диареи, только с уклоном в сторону подворотни
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Павел Владимирович, вы опять не ответили ни на один из моих вопросов. Если вам так сложно, я сам напишу ответы. А если где ошибусь, так вы подправьте, пожалуйста.
-Вы можете дать ссылочку хоть на один случай привлечения сотрудника ОВД к ответственности за нецензурную брань? -Нет, такие случаи мне не известны. Если они и были, то в виду корпоративной этики круговой поруки не предавались огласке. Для дурачка Антидакто полезно почитать тут прежде чем задавать тупые вопросы. 113. Сведения о правонарушениях, хранящиеся в едином государственном банке данных о правонарушениях, предоставляются информационно-аналитическими подразделениями ГУВД, УВД физическому лицу на платной основе при его личном обращении в указанные подразделения с письменным заявлением не позднее пятнадцати суток со дня принятия заявления.
118. Физическое лицо не вправе запрашивать сведения о правонарушениях, затрагивающие тайну личной жизни других физических лиц либо коммерческую или иную охраняемую законом тайну юридических лиц, за исключением случаев обращения за данными сведениями на основании нотариально заверенной доверенности. Не имеет таких прав ООПП Ленинского РОВД, чтобы разглашать сведения о залетах не только ментов, но и вообще ни чьих.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
выпустили болезного!
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Сабачка
|
выпустили болезного!
как-та ранавата. По предложениям полицейских, которые ведут это дело, и прокуратуры Варшавский суд постановил временно арестовать белоруса на 3 месяца. За публичную пропаганду нацистских символов белоруса могут осудить на 2 года тюрьмы.©
|
|
|
|
|
|
|
fialka 1
Новенький
|
была недавно в отделении милиции для написания заявления по поводу мошенничества,позвонила в милицию мне сказали чтобы я пришла в отделение и написала заяву,что на проходной меня будет ждать сотрудник который будет в курсе,но меня встретили как-то с насмешкой мол взрослый человек а в сказки верите.Захотелось провалиться сквозь землю! Вообще я пришла в милицию за помощью а не для насмешек надо мной,очень было неприятно.Да и за то время,которое я провела в дежурке,мимо меня прошло много сотрудников,я услышала их разговоры между собой и была ошарашена-это не сотрудники милиции а какие-то уголовники:матерятся,наглые!!!Ну я понимаю издержки службы,но если не выдерживаешь психологически так иди на завод или подметай улицы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
zoya, а кого Вы там собирались, собственно, увидеть. Тактичных, воспитанных джентельменоФ?  Зарплата за безделье хорошая, на пенсию в 45 лет, льготный кредит для строительства квартир... Вот быдло после армии и тянется туда. Зачем им заводы при таких-то выгодных условиях?
|
|
|
|
|
|
|
Дашка98
Молодой Гродненец
|
zoya, а кого Вы там собирались, собственно, увидеть. Тактичных, воспитанных джентельменоФ?  Зарплата за безделье хорошая, на пенсию в 45 лет, льготный кредит для строительства квартир... Вот быдло после армии и тянется туда. Зачем им заводы при таких-то выгодных условиях? +
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
ужэ скоро про милицию в ютюбе будет фильм (смысл что родня и знакомые не решают не чего )и где простой колхозник оборотившийся в ровд был задолблен (принеси справку о туда собери бумаги там и таму подобное ) (на даный момент киношка в стадии сборки мот у кого будет желание что добавить конкретное то дам контакты и по мойму желанию фильм переносят на плёнку это для себя лично так как плёнка отмирает (и будет не кроткий ролик а нормальное полноценное кино
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 07:28:27 от motia15 »
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
теперь я думаю что милиция,что другие гос органы-пиливать на нас им
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
|
В Могилеве трое изнасиловали девушку. Местные СМИ сообщают, что они были сотрудниками милицииЧитать полностью: http://news.Тут/society/491622.html
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
aleks_aleks
|
А МВД утверждает, что они были безработными 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
fialka 1 А какого отношения вы хотели к себе в отделении милиции? Там же в основном работают безграмотные быдла, которые закончив школу пошли в армию, а потом в милицию. Высшее образование там видимо только у начальства. Мусор - а что с мусора взять (ни человечности, ни культуры). А МВД утверждает, что они были безработными Ну конечно безработные.  Сейчас же у каждого безработного в загашнике лежит по 20 тыс. долларов. Очередную лапшу вешает МВД, чтобы не запятнать свои уже и без того запятнанные мундиры. Добавлено: 13 Апрель 2016, 01:34:25
теперь я думаю что милиция,что другие гос органы-пиливать на нас им Причём им уже давно плевать на всех нас. Милиция у нас не для защиты народа и граждан, а сами знаете для защиты кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
что то очень часто в хронику попадают погоны,особенно после новостей из Бреста когда посылал на *УЙ В Витебске парень задержал за рулем пьяного начальника РОВД: "Теперь меня обвиняют в самоуправстве Читать полностью: http://auto.Тут/news/exclusive/492275.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
|
СМИ: в жодинской тюрьме умер 37-летний житель Слуцка20 сентября в тюрьме № 8 в Жодино скоропостижно скончался 37-летний житель Слуцка Игорь Барбашинский. Его дело о неповиновении милиции при исполнении служебных обязанностей, сопротивлении и избиении сотрудников РОВД второй месяц рассматривал суд Слуцкого района, сообщает «Новы час». В конце марта этого года Игорь и его брат Иван были задержаны сотрудниками милиции по дороге домой после посещения ночного заведения. Мужчин обвинили в пребывании в нетрезвом состоянии в общественном месте и доставили в вытрезвитель. На следующий день мужчин отвезли в поликлинику, где у них были зафиксированы переломы ребер и многочисленные гематомы. Мужчины написали заявление в Слуцкий РОВД об избиении их милиционерами. Позже выяснилось, что против братьев возбуждено уголовное дело о насильственных действиях в отношении сотрудников милиции. Через два месяца братья Барбашинские были задержаны и помещены в следственный изолятор города Жодино. Суд еще не закончен. — 20 сентября, около девяти часов утра, мне позвонили из жодинской тюрьмы, сказали, что умер мой сын, и дали номер телефона для связи. Никаких причин и обстоятельств смерти не сообщили. Сказали только, что нужно приезжать завтра — забирать тело, — рассказала мать погибшего Галина. Причины смерти мужчины пока не известны. Официального подтверждения данной информации не поступало. За последнее время это не первый инцидент в жодинской тюрьме. 29 марта умер Егор Протасеня, который в начале года пытался покончить с собой в этой тюрьме. Читать полностью: http://news.Тут/accidents/512906.html
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
MOB$TER
|
Судя по последнему посту в 2016-ом, в 17-ом здесь лучше не писать?))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Искренне считаю, что нет в Беларуси профессии позорнее чем мент. Мусоридлы - сыновья lllлюх.
|
|
|
|
|
|
|
|