Nedorogo
|
 |
« : 01 Ноябрь 2016, 12:36:32 » |
|
ВНИМАНИЕ Гродненская область!!! Распространите информацию!!!!!
У Вас в друзьях в соцсетях и т.д. может появиться некто т. Н. Mr Шанхай или под другим ником.- представляется Замиром. На самом деле это проходимец чеченец Алтаев Рустам Дангаевич 30.03. 1977 г.р. ему предписано выехать из Беларуси за многие преступления. Но продоллжает скрываться здесь. Осужден в частности за мошенничество – снимает деньги с чужих карточек. Просит Вас перевести ему маленькую сумму – он якобы смертельно больной – опухоль мозга и тут же готов как бы вернуть и просит сообщить номер кард счета вашей карты. Так же многократно просит положить деньги на телефоны. Номера все время меняет. Для якобы срочных звонков в Москву, Россию, что бы родственники его забрали и спасли. Потом Вас блокирует и удаляет из друзей. И как бы сестру Эсину к этому привлекает. На самом деле ее не существует – выкладывает для мужчин фото малоизвестких кавказских певиц, моделей и т.д. Не гнушается и обычным воровством. Может представиться поэтом. Легко входит в доверие к женщинам, давит на жалость!!! Может взломать Вашу страницу и представляться от Вашего имени. В настоящее время в розыске. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 10:24:34 от Nedorogo »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
предпоследняя фотка похоже на Лиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
В настоящее время в розыске. чечена не могут в этой маленькой стране найти? хотя я не удивлён. если милиция на S13 обещает вознаграждение 5 БВ за инфу о человеке, который батл водки из магазина спи#дил... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nedorogo
|
В настоящее время в розыске. чечена не могут в этой маленькой стране найти? хотя я не удивлён. если милиция на S13 обещает вознаграждение 5 БВ за инфу о человеке, который батл водки из магазина спи#дил...  его бабы прячут
|
|
|
|
|
|
|
|
Nedorogo
|
Сейчас еще добавилось к розыску - избил бывшего соседа
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
|
Сейчас еще добавилось к розыску - избил бывшего соседа а вы-то откуда знаете?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Nedorogo
|
Это важно? Предупрежден, значит вооружен)))Может кому то пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как скучно я живу...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Audio Dealers
|
как скучно я живу... никогда не поздно начать жить по-настоящему 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Nedorogo
|
Предположительно имеет нетрадиционные сексуальные склонности. Страницы в ОК меняет чуть не еженедельно. Вот его последние: Последние ники афериста: СН, 37 лет, Гамбург А А 35 лет, Москва Саид М Варшава, Польша А Р - Халеб (алеппо) Сирия А Р Краков Польша или Симферополь
И вот последние телефоны в РФ: Вот его последние телефоны РФ: +7-967-955-51-44 +7-968-058-02-85 +7-963-388 -22-37 СОВЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
G.O.
|
Ого. Известен уже очень далеко))) А откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
так а полиция почему нихрена не делает?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
G.O.
|
так а полиция почему нихрена не делает?
Ему штамп поставили в паспорте - 5 лет не въездной в РБ. Пожалели, не посадили. И смотался отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
G.O.
|
Кто пострадал от его действий, если ваше заявление находится в милиции, вот его новый телефон. +79637039637
|
|
|
|
|
|
|
|