Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2020, 19:50:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Cантехника оптом  (Прочитано 37 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zooby
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13

Просмотр профиля Email
« : 28 Август 2020, 11:25:42 »

Выбирая сантехнику для ванной комнаты, помните главное правило – она должна сочетаться между собой. Это касается не только цветового решения, но и стиля, материалов и качества сантехники для ванной комнаты.

Компания ОП НИИ ПКД предлагает Cантехнику оптом для интернет магазинов и строительных организаций.
Узнать о скидках и условиях сотрудничества можно по телефонам:
+375 44 500-66-99
+375 17 294-96-99

Работает по всей Беларуси!

Форму и размеры обычно диктует площадь имеющейся ванной комнаты, стиль и цвет – ваши личные предпочтения. Кроме того, обращайте внимание на удобство, качество и гигиеничность, а также на возможность постоянного ухода за сантехникой для ванной комнаты.



Если вы делаете ремонт без помощи профессионального дизайнера – тщательно произведите замеры санузла перед покупкой сантехники для ванной комнаты, продумайте расстановку.

Если вы остановили свой выбор на сантехнике для ванной комнаты белого цвета, учтите такой нюанс – у белого цвета есть 16 (!) оттенков, и даже белая сантехника для ванной комнаты разных производителей может отличаться! Именно поэтому лучше остановить свой выбор на сантехнике для ванной комнаты одного производителя. Если вы планируете подбирать сантехнику для ванной комнаты под цвет настенной плитки, то обязательно возьмите с собой образец этой плитки.

И в заключение – постарайтесь соблюсти единство стиля сантехники для ванной комнаты, благо, что сделать это при сегодняшнем многообразии совсем не сложно. Учтите, что производители предлагают вам самые разные варианты сантехники для ванной комнаты – например, унитазы с функцией биде, сантехнику для пожилых людей и проч.

Отечественная или импортная сантехника.

На этот вопрос не существует однозначного ответа, российские производители, вопреки устоявшемуся мнению, тоже умеют делать качественную сантехнику для ванной комнаты. Кроме того, «на глаз» даже специалист не всегда может сказать, действительно ли данный конкретный сантехприбор изготовлен известной фирмой, а не является искусно выполненной подделкой. И это касается не только сантехники для ванной комнаты, но и многих других товаров. Если финансовые возможности позволяют, выбирайте известные бренды у хорошо зарекомендовавших себя поставщиков. Выйдет, разумеется, дороже, но и качество сантехники для ванной комнаты может оказаться на целый порядок выше.

На что обратить внимание при покупке.

Комплектация. Обязательно выясните, что входит в комплект. Обычно это крепежные детали, сифон. При покупке сантехники для ванной комнаты учтите, что российские сифоны часто не подходят к импортным раковинам.

Целостность покрытия. Этим вопросом необходимо озадачиться до установки сантехники для ванной комнаты и обязательно проверить каждый прибор на наличие сколов и трещин. Во-первых, сантехнику для ванной комнаты могли повредить при транспортировке, и тогда вы можете отказаться от нее. Во-вторых, вам не придется долго и нудно «искать виноватого» – в случае неприятностей, сразу будет понятно, повреждена сантехника для ванной комнаты при доставке или уже в процессе установки

При установке раковины особое внимание уделяйте отверстиям для смесителя. Именно под них вам впоследствии придется его подбирать. Особой сложности это не представляет, так как ассортимент достаточно широк. Просто учтите этот момент при покупке сантехники для ванной комнаты. Особое внимание следует обратить на защиту от перелива воды – в комплекте с раковиной должен быть специальный крепеж для этого отверстия и отдельный сифон, иначе смысл такой защиты попросту теряется. Что касается формы и размера раковины, то они зачастую зависят от размера санузла. В маленьких помещениях наиболее приемлемы угловые или встраиваемые умывальники.

Умывальник встроенный

Поскольку во многих квартирах сейчас установлены счетчики воды, большую популярность приобрели унитазы с половинным сливом. Даже если у вас стоит другой, вы наверняка видели такие модели – кнопка смыва разделена надвое (иногда бывает две отдельных кнопки). Наиболее эффективно удаляет грязь круговой слив. Кстати, недавно на рынке появились безободковые унитазы – в таких налет и грязь не скапливаются под ободком, следовательно, их проще содержать в чистоте.

Прежде чем приобретать сантехнику для ванной комнаты, внимательно изучите все коммуникации. Так, труба слива от унитаза может быть прямой или располагаться под углом к полу. И унитазы выпускают с соответствующим сливом. Если вы ошиблись в выборе, не спешите менять сантехнику для ванной комнаты. Существующие коммуникации можно «подогнать» под параметры унитаза. Хотя это трудоемко и потребует дополнительных затрат. Только вам решать, стоит ли овчинка выделки.

На рынке сантехники для ванной комнаты выбор унитазов огромен. Есть и такие «диковины», как унитазы с водоотталкивающим и/или антибактериальным покрытием. Если финансовые возможности позволяют, обращайте внимание на такие изделия.

И еще один нюанс – почти все унитазы сегодня укомплектованы системами бесшумного набора воды. Это не самая важная функция унитаза и не самое большое его достоинство. Но уточнить этот момент все-таки необходимо, поскольку лишний раздражающий шум вам вряд ли нужен.

По всем функциональным характеристикам наилучшие показатели имеют ванны из акрила. Но они и самые дорогие из «классических» ванн (если не брать в сравнение мрамор, стекло и проч.). Если приобрести сантехнику для ванной комнаты из акрила вы по финансовым обстоятельствам не можете, выбирайте чугунную ванну, она дешевле, хотя в некоторых показателях уступает акриловой (вес, разнообразие форм и расцветок).

Если ванная комната совсем маленькая, присмотрите фигурную ванну – она поможет немного сэкономить площадь.

Большую популярность в последнее время приобретают ванны с гидромассажем. Наряду с дорогостоящими ваннами европейских производителей, на рынке есть и относительно дешевые ванны «родом» из Китая. В обществе сложилось мнение, что китайская сантехника для ванной комнаты обязательно низкокачественная, недолговечная. Это не так – китайцы научились следить за рынком и учитывать требования покупателей, касающиеся как качества, так и цены.



* Screenshot_2827.jpg (77,25 Кб, 900x599 - просмотрено 14 раз.)
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2020, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,084 секунд. Запросов: 21.