Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Февраль 2025, 07:44:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Идеальный Президент
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19314264

Страниц  : 2 3 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идеальный Президент  (Прочитано 100687 раз)
black_forest
Гость
« Ответ #0 : 03 Октябрь 2020, 15:39:03 »

Специально доля русского алкоголика Тадеуша.

Сесійний  зал  Верховної  Ради України.
26 березня  1999 року. 10 година.

ПОРОШЕНКО П.О.,  голова підкомітету Комітету  Верховної  Ради України з питань фінансів і банківської діяльності (виборчий округ 12,  Вінницька область).  

Уважаемые коллеги!  Я хотел бы от  имени фракции выразить глубокие соболезнования коллегам,  друзьям, семье и близким Вячеслава Максимовича Чорновила и сказать,  что это  был действительно выдающийся политик,  и нам очень горько, мы страдаем вместе с вами.

Вместе с тем  фракция  Социал-демократической  партии  Украины (объединенной)  решительно  осуждает  агрессивные действия НАТО по отношению к Югославии. К чему приводит развитие военных действий и эскалация   напряженности   в  Балканском  регионе  уже  известно: вспомните критическое развитие событий во время  Первой  и  Второй мировых войн.

С моей  точки  зрения,  не были полностью использованы мирные пути урегулирования данного конфликта.  На встрече с руководителем Парламентской   Ассамблеи   ОБСЕ   практически   всеми   фракциями единодушно было заявлено о том,  что парламент Украины  решительно требует  гарантий  невоенного способа решения этих вопросов.  И мы получили ответ,  что  будут  использованы  все  меры  для  мирного разрешения кризиса.  К сожалению,  это слово было нарушено. Падают ракеты на Югославию, гибнут люди.

При этом  мне  как профессионалу достаточно неприятно сегодня слышать  призывы  о  возвращении  в   Украину   ядерного   оружия. Достаточно  спорный  тезис о том,  следовало ли нам избавляться от ядерного оружия. Имея Договор о нераспространении ядерного оружия, делать  призывы о возвращении или собственных разработках ядерного оружия в Украине - это просто  демонстрировать  наш  парламентский непрофессионализм.  И  коль  речь  зашла о профессионализме,  то я хотел   бы   напомнить,   что   существует    определенный    язык межгосударственных   отношений.   И   если   руководители   нашего внешнеполитического  ведомства  в  жесткой  форме   требовали   бы каких-то силовых решений вопроса по отношению к НАТО, то перестали бы уважать нас и Украину.
Спасибо за внимание.

https://iportal.rada.gov.ua/meeting/stenogr/show/2256.html

И так все 22 года. Человек-флюгер. Классический постсоветский коррумпированный политик с умением игры на публику при каждой смене конъюнктуры. Госчиновник 20 лет совмещающий госдолжности со сверхкрупным бизнесом.
Я наверно живу в Украине всю сознательную жизнь, со времен студенчества участвовал во всех Майданах начиная с Украины без Кучмы и может что-то знаю больше вашего? Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт